| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
| Автор: Мончита 20.01.2007 - 02:50 |
| сирень Вот такой рецепт есть у меня(нашла его здесь же,только в самом начале,украшения 1-2-3?) Сливки, закрепленные белым шоколадом Состав: 232 гр. сливок ( 1 чашка) 85 гр белого шоколада. 1. Поместить венчики и миску в холодильник минимум на 15 минут. 2. На водяной бане или микроволновке (тогда надо мешать каждые 10 сек), растопить шоколад в 1/4 чашки сливок, пока шоколад до конца еще не расстаял, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Отставить в сторону пока масса полностью не остынет. 3. В миске из холодильника взбить оставшиеся сливки пока венчик не начнет оставлять следы на поверхности. 4. Смешать шоколад со взбитыми сливками, продолжая взбивать до тех пор пока сливки не начнут держать форму. Этот крем можно использовать для украшения и прослаивания тортов. Он хорошо держит форму. Срок хранения: 1 день при компантой температуре 3 дня в холодильнике 1 месяц замороженным А как тебя зовут? valeria Лерочка!Которая совсем не Таня Я вот сейчас пойду торт собирать,а как его украсить-ни одной идеи |