Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: valeria 20.01.2007 - 15:28
Ina
Цитата
А чем ты красила мастику в черный цвет?(для коровок)


Гелевой черной пищевой краской


Мончита

Цитата
Лерочка!Которая совсем не Таня


laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Спасибо за коровок


Алесь, я почему-то думала, что эти коровки у всех давно уже есть unsure.gif

Цитата
Вечером покажу,чего получилось.

Только попробуй не показать! (где там угрожающий смайлик???) biggrin.gif biggrin.gif

сирень
Ой, извини пожалуйста, я разрешение покритиковать попросила, а раскритиковать и забыла.
Фиговый (простите за выражение laugh.gif ) с меня критик.

Мне кажется, что белый крем по бокам нужно немного получше выровнять, и может быть даже нанести немного более толстый слой, т.к. кое-где просвечиваются коржи.

Второй этаж у торта явно не ровный с боку, а как бы с пузиком, которое надо подровнять.

Волнистый узор по краю должен быть немного повыше и менее растянут, мне кажется, вот так

А чем ты красила мастику в черный цвет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)