Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
ОльгаAris
zema
SeraFima
Jazzinitup
gulesha
Supermom
Xenia79
Девочки большое спасибо за поддержку, дело в том, что ответственность лежала на двух учителях и было это всё не на перемене. Класс моего сына, вывезли в синагогу (которая ещё строится). Я вообще не понимаю, зачем надо было вывозить их туда, где ещё всё строится, когда прям рядом со школой, главная хорошая синагога huh.gif . У них там должна была быть репетиция на получение Торы (Школа не религиозная).
Ну выходя из синогоги, классруковод, оставалась в помещении, а другая учительница вышла со всеми детьми (не знаю что она и куда смотрела и делала, но явно не на детей).
Эдена при выходе толкнули и он отлетая приземлился на стёкла, прям возле дороги (это хорошо что не на дорогу, там такие грузовики проезжают mad.gif )
Вчера, пошла посмотреть это место, так как даже о нём не знала, хоть и в нашем же городке, была в ужасе от увиденного. Висят же плакаты, что опасно, что стройка идёт, какого ..... гуся, они потащили детей туда? А кровь до сих пор там и стёкла тоже, даже дорожка из крови осталась, по словам ребёнка, его затащила обратно синогогу, чтоб приложить полотенце от кровотечения sad.gif
В школу идти не хочет (ему ещё и нельзя конечно, но спрашивала его если хочет пойти наведать класс), говорит не хочу, а если меня опять толкнут? а если меня набьют? sad.gif
Задумываюсь уже учить ребёнка быть агрессивным, чтобы стульями по башке того кто бьёт его, раз сам сдачу дать не может, но понимаю, что это не хорошо и не знаю как быть. Он то самый маленький в классе. Ему только исполнилось 7 лет, а там все дети почти на год и на больше старше, и все такие огромные sad.gif

Зоя
Нелли, извини, что тему засорила. прошу прощения unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Ириш, ну с немецкого вроде как Тофу палочки получается. Ну да ладно с ним с продуктом этим, я из него салат делаю.
Xenia79
Ксюш, спасибо за рецептик салата попробую в твоём варианте приготовить.
Зоя
Нелличка, пюре из тыквы сегодня сделала smile.gif завтра забегу с отчётом. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 542
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Швейцария





Такие рецепты, нет слов, уже накопировала и мечтау приготовит. А вообсче привет из окрестностей женевкого озера.
Спасибо за рецепты wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Нелльчик, пробежалась быстро по теме, полюбовалась на фотки, взяла на заметку несколько рецептов, кстати, спасибо за Warriors, ты как-то уже упоминала про эти книги, а я все забывала спросить автора... Отвечу завтра, а то мой муж уже смотрит косо, не успела чемодан распаковать, как помчалась за компьютер, не понимает он глЮпый, что я соскууууучилась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик, а я его ела замаринованным каким то макаром (ну он с солень;ями подавался) было очень вкусно.

Аленка,можно я отвечу на это
Цитата
Если не нравится вкус продукта в изделии, зачем его вообще рассматривать в качестве ингридиента?

Не могу скзать за другие семьи,но если например как у нас,то..я обожаю тыкву и поэтому ее покупаю...Марик же на дух не переносит..но в хлебе, блинах, кексах, тортах, сконсах-ест и нахваливает. К тому же тыква дает легкий,необычный привкус,и красивый цвет,без помощи всякой химии(красителей). мне кажется мой муж ее не любит потому чот это -ОВОЩ...Думает,ооо,тыква,значит я не люблю,бе...у него такие же отношения с синeн'кими,кабачками и иже с ними..в сыром виде на них смотрит-бееее,а икру например,бочками может лопать.. rolleyes.gif

Альвинчик-а как ты готовишь такой салатик,расскажи пожалуйста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, я тоже терпеть не могу рано вставать, а приходится sad.gif Как рано встану, так потом целый день как больная хожу, глаза сами закрываются.
А в последнее время вообще спать по утрам невозможно - напротив дома проходят работы по благоустройству парка и авениды.Так в 7 часов утра врубают все тяжелые машины,которые землю утрамбовывают,каталки асфальта и т.д. Ну просто землятресение настоящее начинается!!! 7 балов!!!
Хочешь не хочешь,а подскочишь как ужаленная с кровати!!! Но самое ужасное что они работают без выходных!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha
Цитата
Неллик, позволь себе отоспаться в субботу. Артемий угробает угрожает завтра в 9.00 кататься вытащить, я себя уже жалею  !

Отоспаться! Мечта... biggrin.gif
Желаю всем завтра выспаться... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Bine
Альвин, на здоровье! Это карагандинские корейцы так готовят. wink.gif У них и научилась.
А вообще у них на рынке такие вкуснющие салаты, что самим можно почти и не готовить ничего на праздничный стол, может пару закусок и горячее. Всякие грибочки, разные овощи замаринованные и солёные. М-м-м! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Xenia79
Supermom

Девы, троху с опозданием, но завершу гиштальт так сказать - я тоже своих гостей на кухню запускаю разве что посмотреть, ну или совсем проверенных помощников(есть у меня две подруги такие) и если работы на самом деле порядком(понимай - много гостей, типо на день варенья в этом году нас 30 было), а вот тарелки на стол расставить - это муж. а что с таймингом у меня не очень - не горжусь, работаю над этим, стало лучше. что хуже - лублю хлопотные блюда(чем дальше - тем более хлопотные) и из-за них тайминг хуже biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 9.12.2006 - 02:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, Сашка в красном хороша! Ты ей передай от меня, что такой мамой надо восторгаться и гордиться! А то они иногда "склерозничают"!
Ну про стол твои умолчу, комплиманов не хватат. Я вот вернулась, а сил готовить нет. Там в Турции так тепло, солнышко и фруктов свежих горы! Правда на московскую погоду грех жаловаться, все еще +6. Вот тебе и декабрь!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ой, ну меня прямо всю распирает! Я наконец-то Бонда посмотрела. biggrin.gif
Ушла с работы в 4. На меня смотрели, как на сумашедшую. А я сделала влажные задумчивые глаза и сказал: У меня в 5.50 свидание.../пауза/ С Бондом. Джеймсом Бондом. laugh.gif
На свидание еще и дочь прихватила, она любительница этого фильма большая.
Ну що? И понравилось почти все. Крегу я поверила только на последней фразе. tongue.gif Надеюсь, в следующем фильме он перестанет работать под Шона, а станет индивудуальностью.
И понравились еще артисты. Вдруг из небытия, из даелеко детства всплыл Джанкарло Джаннини, постаревший, но по- порежнему хорош.
И Джуди Денч прекрасна, ее еще более человечной сделали, дом показали и даже мужа. ohmy.gif
Не понравились женщины. На определнной стадии анерексии, жгучие брюнетки, но не убидетельные. Ту, что совсем плохо играла, слава богу сразу убили. Той, что играть умеет потрясающе здесь то ли не дали, то ли не сумел режиссер ее показать, то ли не хотел... Такое впечатление, что режиссер боялся, что она затмит Бонда.
А все остальное супер: платья, смокинги, Венеция, драки, машины (Сашка сидела и стонала: Мама, ты слышишь как мотор хорошо звучит? biggrin.gif ), пейзажи.
В общем, идите и смотрите, если еще не видели. И не надо этот фильм сравнивать с предыдущими, он другой.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Pearl76 , Жемчи!
Обалдеть можно от того, что ты написала. Видимо, у вас не популярны суды. В Америке уже давно на школу, на учителей, а заодно и на синагогу подали бы.
Какая была необходимость вести детей не знаю на стройку, но явно им надо было объяснить, как себя вести.
И что учителя? Какие их действия? Нельзя так это отставлять. И пусть школа психолога предоставит, мальчику надо помочь.
В общем, сочувствую вам всей душой.

zema
Галочка, вот и я про то же уже стала говорить, когда всю историю узнала. mad.gif И правильно ты высказалась, я согласна с тобой. А поздравления, это все формальности, а мы тута по-простому. wink.gif


Supermom
Вилена, а я задумалась: моя вообще умеет иголкой орудовать? Что-то я не помню такого момента. Раньше вышивала по рисункам из наборов для малышей, но вот шить... Завтра эксперимент поставлю. wink.gif

gulesha
Алена, я с Иришкой согласная. Я тыкву уважаю, а мои нет. Но при этом я придерживаюсь мнения, что овощи и фрукты надо есть сезонные. Так вот сейчас как раз тот самый сезон и стараюсь им эту самую тыкву подсунуть. А она еще очень полезна. Ты моим волю дай, они вообще одно мясо с макаронами будут есть. И куда это годится?

Xenia79
Ксюш, ну ты даешь, чего ты только не знаешь. wink.gif За объяснение спасибо, буду знать.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Bine
Альвина, удачных экспериментов. wink.gif

Viko
Привет- привет! И добро пожаловать. Еще можно познакомиться. Как тебя зовут? Меня Нелли. biggrin.gif Ник это не мое имя, шифруюсь. cool.gif

Janina
Привет пропаже! Как съездили? Где были? Давай расказывай.

Jazzinitup
Ир, а я этот бамбук маринованный покупала. В банке. Хорошо хоть одну на пробу взяли. wink.gif Не пошел у нас он. Но мы китайскую кухню плохо переносим, это закономерно.

SANY
Таня, сочувствую. А в Америке закон есть: не работать до 8 утра. А то начинают жаловаться жители. У меня ж старая работа это строительная контора, так начинают они только в 8, по крайней мере работы на улице и то, что шумно.
Ничего, я сегоня как-то бодра на удивление, даже работала продуктивно.
Но завтра последую советам Валентины и Алены и высплюсь. Тем более, что у нас пошел дождь и так хорошо дома сидеть. smile.gif Мне и дома есть чем заняться.


Маня
Цитата
а что с таймингом у меня не очень - не горжусь, работаю над этим, стало лучше. что хуже - лублю хлопотные блюда(чем дальше - тем более хлопотные) и из-за них тайминг хуже

и у меня та же песня. в последний раз совсем уж отличилась, но зато убрались к приходу гостей. Над организацией тоже работаю. А еще друзья мои знают, говорю: в 6. Раньше 6.15 не приходят. laugh.gif
А счего ты там завершаешь? Гильштальт? Это спор, что ли? или разговор?
Темные мы, немецкому не обучены.
Вот "троху" это понятно, так бы и говорила. tongue.gif



Львица
Настен, спасибо! С Сашкой поработаю над воспитанием.
С возвращиением тебя, ты у нас то тут, то там. Перелетная птичка. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 9.12.2006 - 20:51
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
Ушла с работы в 4. На меня смотрели, как на сумашедшую. А я сделала влажные задумчивые глаза и сказал: У меня в 5.50 свидание.../пауза/ С Бондом. Джеймсом Бондом.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Нелли! smile.gif Принесла вот тебе спасибку за то, что научила делать террины...
Это не совсем твой рецептик, но все равно... wink.gif
Нелли
Сегодня будут гости, они оценят wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 9.12.2006 - 15:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 542
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Швейцария





Цитата (Зоя @ 9.12.2006 - 11:22)


Привет- привет! И добро пожаловать. Еще можно познакомиться. Как тебя зовут? Меня Нелли.  biggrin.gif  Ник это не мое имя, шифруюсь.  cool.gif


Menia zovut Oksana, Zhivu Ia 5 let uze v swiss, est muz i rebenok 1,5 goda. Sama biolog, rabotau v univere. Obozau gotovit.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, спасибо тебе за рецепт smile.gif кекс превзошел все мои ожидания он получился такой большой и красивый и к тому же очень вкусный.Пекла его я примерно 1,5 часа.
Вот он красавчик.
Нелли, спасибо тебе за рецепт кекс превзошел все мои ожидания он получился такой большой и красивый...
Нелли, спасибо тебе за рецепт кекс превзошел все мои ожидания он получился такой большой и красивый... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Неллик,
этот продукт, если правильно приготовить, очень очень вкусная вещь! Их сначала отварить нужно до мягкости, потом порезать на кусочки примерно 3-4 см длиной и обжарить немного. Потом смешиваешь с чесноком, зеленью, огурчиком нарезанным, жареными шитаке и заправляешь горячим маслом и соевым соусом или жидким майонезом. Можно ещё немного помидоров добавить, если с майонезом. Обалдеть как вкусно! Из специй подходит помимо чеснока семена кинзы и перец чёрный и красный острый.

JazzinitupИришка, готовлю салат вот таким способом но без зелени, грибов, огурцов и помидоров, заправляю маслом и соей. Вот и всё .
Xenia79
Ксюш, на неделе опробую твой рецепт. wink.gif Да уж в Караганде вкусные салаты делают (мама хвалилась) biggrin.gif особенно корейцы.
А ты почему такие салаты в своей темке не ставишь?

Это сообщение отредактировал Bine - 9.12.2006 - 20:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ОБАЛДЕННЫЙ кекс!! Вот это иллюстрация...Альвин,сразу хочется мчаться и себе такой красоты наваять!!! СУпер-слов нет...уау..он идеал;ный вышел прям..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюша, мы всегда пожалуйста. tongue.gif
В виде террина даже оливье можно сделать. Не всем охота возиться с порциями. Я люблю. А уж когда романтический ужин на двоих, так террин и просится сделать. biggrin.gif

Bine
Альвина, на здоровье!
Очень красивый кекс вышел, насыщенный такой. Ммм... rolleyes.gif Дай кусочек? А то я еще не зрявтракала. wink.gif
PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришка, сделай не пожалеешь. smile.gif Спасибо.

Зоя
Неллик, дык это завтракай это два кусочка для тебя! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
Не всем охота возиться с порциями. Я люблю

Да ведь не так уж и долго, и потом выложить не проблема, когда немного наловчишься wink.gif А на столе красиво смотрится... в общем, мне понравилось! wub.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 9.12.2006 - 22:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Bine
Альвин, кексик - супер! smile.gif

Салаты я здесь такие не готовила. Потому и не ставлю. Надо найти этот соевый продукт (как же поточнее назвать, спаржей язык не поворачивается tongue.gif ) и приготовить. Но сейчас фотика всё равно нет. Так что. sad.gif



Зоя
Неллик, да ладно! Зачем же меня в краску вгонять. wub.gif У меня в голове массы разнообразной информации. При случае могу людей удивить порой абсолютно мне ненужными познаниями. laugh.gif Откладывается само собой.
Надо наверное целенаправленно подучиться и на передачу "Кто станет миллионером" поехать. А то что же знаниям просто так что-ли пропадать? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, Настя тебе лучше объяснить сможет но попробую. это из психологии, ну типо если есть ощущение незавершенности процесса - значит гештальт не завершен, и тогда есть потребность его завершить, ну так сказать тучку поставить, до конца пройти, завершить... ну типо того wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Bine,
Твой кексик просто шедевр:сочный, яркий!!!
Pearl76,
История просто душераздирающая, не могла даже спать ночь. Очень надеюсь, что с вашим сыном будет все хорошо и раны заживут. И тебе большего мужества!
Зоя,
Просматриваю твою темку- все замечательно, потресающие фотографии!!! Очень красивый вязанный жакетик с воротником и рождественский кактус. Он у вас бело-розовый такой красавец! И сколько ему лет?

Это сообщение отредактировал Ирис - 10.12.2006 - 01:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, пасибки. А с училками потом разберусь, только вот оправлюсь от ангины, а то подхватила на свою голову в больнице вирусняк.
Ирис
пасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Pearl76
можно и я пару слов скажу? ты молодец, что так за сына разгон устраиваеш, поддерживаю тебя! желаю чтобы кроха твоя с этим разобрался и больше не боялся ровестников, неправильно сделанные выводы о жизни в таком возрасте могут много неприятностей в последствии привести... ну да судя по всему ты мама мудрая и все сделаеш правильно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Pearl76 Только что прочитала твою историю, кошмар какой ph34r.gif , сочувствую... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюшкин, тогда это замечтельно, если понравилось. А я еще буду идейки подкидывать. wink.gif

Xenia79
Цитата
Надо наверное целенаправленно подучиться и на передачу "Кто станет миллионером" поехать. А то что же знаниям просто так что-ли пропадать?

ни в коем случае, надо пользу обязательно извлекать. tongue.gif И лучше материальную, моральная уже и так есть.

Маня
Танюшкин, понятно, раз из психологии, то интересно. Хорошо, что ты свой гештальт завершила. Надо все до конца доводить. wink.gif


Ирис
Спасибо за комплиманы wink.gif
Наташ, их там два, белый и розовый, я покупала лет 5 назад, он растет как сумашедший, на самом деле это уже отростки, я пересаживала года 3 назад. И цветет каждый год в одно и то же время. smile.gif
Валюшкин, тогда это замечтельно, если понравилось

Pearl76
Жемчи, выздоравливай и не расстраивайся. Все будет хорошо. smile.gif



Bine
Альвина, что ты думаешь? Так шоколада захотелось, что пришлось завтрак придумывать с шоколадом. biggrin.gif
Чичас рецептики накропаю.

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.12.2006 - 10:08
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Взяла классический рецепт мадленок и добавила в него шоколад.
Вот что получилось.


Шоколадные мадленки.
Взяла классический рецепт мадленок и добавила в него шоколад
Ингредиенты примерно на 20-22 штуки:
2 яйца
100г шоколада (65% или 72% какао, предпочитаю французский Valhrona)
100гр сахара
100 гр муки
90 г сливочного масла
1 ст.ложка апельсинового ликера (Гран Марнье или Куантро)
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:
В сотейнике растопить шоколад и сливочное масло. Отставить остывать, в это время размешать яйцо с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ликер. Затем вмешать шоколадно-масляную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильнике как минимум на час.
Затем смазать формы маслом и присыпать мукой (я использую пульвелизатор для выпечки, там уже все сразу есть, побрызгать только форму надо).
Перед выпечкой вынуть минут на 10, чтобы смесь слегка нагрелась.
Формочки заполнить тестом на 3/4 и выпекать минут 7 при 200С, затем темппературу на 10 градусов уменьшить и еще минут 10 выпекать.
Вынуть из формы сразу же и поместить на решетку остывать.
Мадленки самые вкусные в день приготовления. Но можно хранить до 3-х дней.

Отличный акомпанимент к чашке чая или горячего шоколада.

Взяла классический рецепт мадленок и добавила в него шоколад - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.12.2006 - 10:36
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>