| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 9.12.2006 - 10:22 | ||
| Bine Альвина, удачных экспериментов. Viko Привет- привет! И добро пожаловать. Еще можно познакомиться. Как тебя зовут? Меня Нелли. Janina Привет пропаже! Как съездили? Где были? Давай расказывай. Jazzinitup Ир, а я этот бамбук маринованный покупала. В банке. Хорошо хоть одну на пробу взяли. SANY Таня, сочувствую. А в Америке закон есть: не работать до 8 утра. А то начинают жаловаться жители. У меня ж старая работа это строительная контора, так начинают они только в 8, по крайней мере работы на улице и то, что шумно. Ничего, я сегоня как-то бодра на удивление, даже работала продуктивно. Но завтра последую советам Валентины и Алены и высплюсь. Тем более, что у нас пошел дождь и так хорошо дома сидеть. Маня
и у меня та же песня. в последний раз совсем уж отличилась, но зато убрались к приходу гостей. Над организацией тоже работаю. А еще друзья мои знают, говорю: в 6. Раньше 6.15 не приходят. А счего ты там завершаешь? Гильштальт? Это спор, что ли? или разговор? Темные мы, немецкому не обучены. Вот "троху" это понятно, так бы и говорила. Львица Настен, спасибо! С Сашкой поработаю над воспитанием. С возвращиением тебя, ты у нас то тут, то там. Перелетная птичка. |