Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 9.12.2006 - 10:22
Bine
Альвина, удачных экспериментов. wink.gif

Viko
Привет- привет! И добро пожаловать. Еще можно познакомиться. Как тебя зовут? Меня Нелли. biggrin.gif Ник это не мое имя, шифруюсь. cool.gif

Janina
Привет пропаже! Как съездили? Где были? Давай расказывай.

Jazzinitup
Ир, а я этот бамбук маринованный покупала. В банке. Хорошо хоть одну на пробу взяли. wink.gif Не пошел у нас он. Но мы китайскую кухню плохо переносим, это закономерно.

SANY
Таня, сочувствую. А в Америке закон есть: не работать до 8 утра. А то начинают жаловаться жители. У меня ж старая работа это строительная контора, так начинают они только в 8, по крайней мере работы на улице и то, что шумно.
Ничего, я сегоня как-то бодра на удивление, даже работала продуктивно.
Но завтра последую советам Валентины и Алены и высплюсь. Тем более, что у нас пошел дождь и так хорошо дома сидеть. smile.gif Мне и дома есть чем заняться.

Маня
Цитата
а что с таймингом у меня не очень - не горжусь, работаю над этим, стало лучше. что хуже - лублю хлопотные блюда(чем дальше - тем более хлопотные) и из-за них тайминг хуже

и у меня та же песня. в последний раз совсем уж отличилась, но зато убрались к приходу гостей. Над организацией тоже работаю. А еще друзья мои знают, говорю: в 6. Раньше 6.15 не приходят. laugh.gif
А счего ты там завершаешь? Гильштальт? Это спор, что ли? или разговор?
Темные мы, немецкому не обучены.
Вот "троху" это понятно, так бы и говорила. tongue.gif

Львица
Настен, спасибо! С Сашкой поработаю над воспитанием.
С возвращиением тебя, ты у нас то тут, то там. Перелетная птичка. biggrin.gif