Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 9.12.2006 - 10:09 |
Pearl76 , Жемчи! Обалдеть можно от того, что ты написала. Видимо, у вас не популярны суды. В Америке уже давно на школу, на учителей, а заодно и на синагогу подали бы. Какая была необходимость вести детей не знаю на стройку, но явно им надо было объяснить, как себя вести. И что учителя? Какие их действия? Нельзя так это отставлять. И пусть школа психолога предоставит, мальчику надо помочь. В общем, сочувствую вам всей душой. zema Галочка, вот и я про то же уже стала говорить, когда всю историю узнала. ![]() ![]() Supermom Вилена, а я задумалась: моя вообще умеет иголкой орудовать? Что-то я не помню такого момента. Раньше вышивала по рисункам из наборов для малышей, но вот шить... Завтра эксперимент поставлю. ![]() gulesha Алена, я с Иришкой согласная. Я тыкву уважаю, а мои нет. Но при этом я придерживаюсь мнения, что овощи и фрукты надо есть сезонные. Так вот сейчас как раз тот самый сезон и стараюсь им эту самую тыкву подсунуть. А она еще очень полезна. Ты моим волю дай, они вообще одно мясо с макаронами будут есть. И куда это годится? Xenia79 Ксюш, ну ты даешь, чего ты только не знаешь. ![]() |