Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Jazzinitup 8.12.2006 - 19:20
Неллик, а я его ела замаринованным каким то макаром (ну он с солень;ями подавался) было очень вкусно.

Аленка,можно я отвечу на это
Цитата
Если не нравится вкус продукта в изделии, зачем его вообще рассматривать в качестве ингридиента?

Не могу скзать за другие семьи,но если например как у нас,то..я обожаю тыкву и поэтому ее покупаю...Марик же на дух не переносит..но в хлебе, блинах, кексах, тортах, сконсах-ест и нахваливает. К тому же тыква дает легкий,необычный привкус,и красивый цвет,без помощи всякой химии(красителей). мне кажется мой муж ее не любит потому чот это -ОВОЩ...Думает,ооо,тыква,значит я не люблю,бе...у него такие же отношения с синeн'кими,кабачками и иже с ними..в сыром виде на них смотрит-бееее,а икру например,бочками может лопать.. rolleyes.gif

Альвинчик-а как ты готовишь такой салатик,расскажи пожалуйста?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)