25 последних сообщений пользователя Isabel |
13.07.2012 16:50 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Самбол! ] |
цитата: (light225 @ 11.07.2012 - 16:55) | Isabel Тут есть мы . |
Замечательно! Приятно будет познакомиться! |
11.07.2012 20:48 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Самбол! ] |
Ну вот года не прошло - я на гудкук вернулась. Всех приветствую. Если кто тут есть. |
22.05.2008 02:20 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
innok Здрасте! Тебе почта - PM |
22.05.2008 02:15 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Мы живем втроем - есть еще один сын, этот в школе, домашний ттт 16 ему. Деньги у сына брать не хочу, во первых стыдно, а во вторых - я должна сама вылезти. Он уже давно готов уйти. Только финансы его и держат - как пощитаем все его будущие расходы, нет, говорит, не могу уйти. Он их не тратит вопщем. Откладывает на машину. Помочь ему оплатить комнату не могу, к сожалению. В жизнь его не вмешиваюсь. Да, направляю. Контролировать - у меня характер не тот. Не нужно мне это.
Марья Я не совсем поняла, из за чего Вы расстраиваетесь в большей стетепи - ************ Вобщем изза того что цели у него нет. Кажется что теряет зря время. Секс не одобряю, но ничего не говорю. Сказала только что он отвечает за девочку, за последствия, за все. Еще сказала - что к внукам я не готова. Ну он вроде слушает.
Наверно мне уже надо перестать надеяться что он прибьет наконец полочки в ванной, покрасит дверь...хотя он очень много по дому сделал. Пол в комнате красиво сам положил. А вот эти штуки (как называются которые внизу стенки) приклеил криво грязно. Буду отрывать, заново ставить.
СМАЙЛИК Младший живёт с нами, но я ему всегда говорю что до тех пор пока ты живёшь в семье ты ОБЯЗАН принимать участие во всём: ********* Да, я тоже об этом говорю. Соглашается. Но.... Нет, высшее образование не панацея. Не гарантирует хоть сколько нибудь приличной жизни. Я это вижу каждый день. |
21.05.2008 23:08 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Девочки, большое спасибо всем. Я читаю и стараюсь разобраться - что же мне от мальчишки нужно.
Можно я отвечу как бы всем сразу?
Вот, нащет девочек - одна девочка у него была года два. Так получилось, не сложилось. А потом - за два месяца - три-четыре. Эта вот задержалась дольше. Почему-то все они у него некрасивые. Самооценка чтоли низкая? Прям кто на него посмотрит - ту и хватает. Прямо я ему это не говорила, да и сама не особо красавица. Показывала Монику Белуччи - ну чтобы понял что такое "красиво"
Это точно не ревность. Я давно знаю что он взрослый самостоятельный человек. Учеба сама по себе не беспокоит. В Америке 90% людей с образованием - нищие ну или просто бедные. Беспокоит отсутствие цели в жизни. Цели на долгое время и на сейчас. Лень. Или пусть его, гуляет? Не знаю.
Делится он со мной всем. Ну или я так думаю что всем. Обсуждаем, в конце почти всегда соглашается.
Нащет бизнеса - не партнером, просто работал. И работал хорошо. Очень удачно начал, дело в том что зарплаты никакой еще нет. Поэтому на захотел работать дальше, хотя понимает что перспективы большие.
|
21.05.2008 11:06 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Девочки, помогите советом. Пишу редко, только когда очень уж придавит... Старшему сыну 18 лет, на уме только девочки. Работает, с обеда до ночи, на работу ездит далеко, часто берет мою машину Часов в 11 ночи приезжает, бежит к своей девочонке. Приходил под утро сначала, после серьезного разговора стал приходить в 3 ночи. Это я ему сказала - что пусть определится где он живет - там или здесь. Если там, пусть уже переезжает. И мне так легче будет чем думать где он шатается и что делает. о ночам он, скорее всего у девчонки в постели. Что это за родители что разрешают такое!!!
Нет речи об учебе, забросил спорт, ничего не делает дома, никаких интересов кроме как лазать по скалам и секс. По скалам - это девчонка у него такая - горный такой крокодил.
Он не дурак совсем, голова работает хорошо. Школу он закончил в 16 лет. В 17 - первый курс университета, музыка. Сказал что ничему не научился, пошел работать. В 15 лет впервые взял в руки скрипку, где-то через полгода его приняли в школьный оркестра, а еще через полтора года он уже играл первую скрипку. Писал музыку. Сейчас забросил все. Я не против что пока не учится, сама работаю по финансированию в образовательной сфере - это просто мафия. Я за то, чтобы заработал денег и заплатил за учебу наличными. К тому же учиться можно и самостоятельно.
Еще у меня небольшой но очень перспективный бизнес. Сын начал было работать, но поскольку не было быстрых результатов, быстро разочаровался. А какие могут быть быстрые результаты если я только начала? Да и еще у меня основная работа 9 часов в день всю неделю. Нашел себе эту малооплачиваемую работу на другом конце города. И еще собирается в армию - щас вроде иногда готовится к тестам, чтобы взяли в элитные какие-то войска.
Сегодня не выдержала, устроила небольшой такой скандал, сказала чтобы завтра распланировал свои занятия спортом, и план самообразования тоже. У меня полно литературы, потрачены большие деньги - на тему бизнес, маркетинг, продажи, конкретно по моему бизнесу. Он схватил апельсин, ключи от машины и был таков.
Вобщем вопрос такой - мне перестать на него надеяться как на помощника и все это терпеть пока он не отселится или же придавить, чтобы, раз не делает то что положено, начал за себя платить. Сейчас у него никаких расходов, машину только заправляет иногда. Жилье, телефон, питание, много чего наберется. Если честно, мне бы уже было легче если бы отселился или пошел в эту свою армию. Он уже достаточно взрослый чтобы принимать самостоятельные решения. А так - меня совершенно не устраивает. Он даже постель по утрам не заправляет. Вроде как только спит, потому что я настаиваю чтобы начевал дома ну и еще кошек кормит.
Вопщем прошу совета и извините за длинный пост. |
23.11.2006 06:03 Архив [ От четверга до четверга ] |
Как здорово что ты в Колорадо!!! Просто удивительно. Поздравляю с темкой - я у тебя теперь постоянный гость |
21.06.2006 22:10 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Девочки, где взять чайный гриб в Америке? Может у кого есть поделиться? Я в Денвере.
И еще нужно найти агар-агар. Где и как называется?
Заранее спасибо |
05.04.2006 23:02 Рецепты [ Про Ваниль... ] |
Я купила в COSTCO (это в Америке) бутылку натуральной ванили. Вкус и запах конечно совершенно не похожи на ванилин. И довольно недорого получается если оптом-то |
27.03.2006 23:44 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Зое спасибо за рецептик зеленой фасоли. Быстро и вкусно. А пахнет!!!
|
27.03.2006 23:39 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Зоя
Цитата | Какое-то неудачное сочетание. Обычно или рикотту со шпинатом делают, или с фетой. Моццарелла же расплавиться вся напрочь. И потечет |
Зоечка спасибою Конкурс завтра. А на потлаке всем понравилось все хвалили. сыр расплавился но форму держал, тесто же. Вкусно очень. Только я много сыра не ем. Но с рикоттой будет нежнее. Так и сделаю
|
27.03.2006 23:38 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Зоя
Цитата | Какое-то неудачное сочетание. Обычно или рикотту со шпинатом делают, или с фетой. Моццарелла же расплавиться вся напрочь. И потечет |
Зоечка спасибою Конкурс завтра. А на потлаке всем понравилось все хвалили. сыр расплавился но форму держал, тесто же. Вкусно очень. Только я много сыра не ем. Но с рикоттой будет нежнее. Так и сделаю
|
24.03.2006 21:37 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Девочки всем спасибо за идеи вкусной и здоровой пищи. В конце концов я приготовила рулеты из теста фило со шпинатом и сыром моцарелла. Насыпала туда смесь итальянских травок - получился итальянский рулет. Получилось теста мало, цвет зеленый (пища полезная) и сыр унутре (вкусная). Такой вот обман
Наготовила а конкурс только во вторник. Еще лучше. Фило размокло сверху хоть и цвет аппетитный. Побольше листов сделаю.
Всего то готовить 15 минуток!!! |
23.03.2006 03:46 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Девочки, у нас на работе неделя здоровой и полезной пищи. Через день будет конкурс - нужно приготовить что-то. Посоветуйте что-то эффектное и полезное. Конечно оно должно быть такое чтобы американцам понравилось. Уж очень хочется выиграть приз - набор кухонной посуды и еще всякое разное. Жду советов. Заранее всем спасибо |
06.02.2006 11:05 Разговоры [ Как Будет По Английски? ] |
Подскажите как будет по английски ПШЕНО???
заранее спасибо |
10.01.2006 09:38 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ] |
Инесса - спасибо за темку. Все вкусно превкусно. Начну пожалуй с оладушков. Побольше рецептиков в темку!!! |
22.12.2005 09:53 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Девочки, я нашла программу которая по-моему самая лучшая и человечная. Девочки на ней худеют по 10 кг в месяц легко. Я тоже похудела за месяц на 5 кило, но мне совсем немного сбросить нужно. Вот ссылка. Вся программа бесплатная. Не диета. Все очень легко и волшебно получается. www.lyssymussu.ru/figurki |
03.12.2005 08:51 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Еще раз спасибо главной Флай Леди алеале за статьи и вообще за тему. Стыдно сказать но всю жизнь не понимала почему у всех после мытья посуды остается чистая раковина а у меня так никогда не получается. Какая-то загадка природы. Теперь вот уже два дня у меня идеально чистая раковина!!! Ура!!! |
01.12.2005 04:20 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Только что увидела Fly Lady - Ужасно рада! Всем спасибо - и Главбуху и Ирочке Кутовой и aleale. И еще всем кто виноват!!! |
26.11.2005 07:55 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Irisochka Спасибо за темку. Все очень понятно и вкусно. Скажи пожалуйста, а из чего состоит настоящая грузинская аджика? Можно ли ее приготовить дома? И какие еще бывают острые грузинские приправы? |
23.11.2005 07:49 Рецепты [ Каши ] |
У меня была книжка про сырую пищу. Там хлопья широко используются. Зерно замачиваешь минимум на 24 часа, потом стучишь по ним молоточком - через целлофанчик, получаются хлопья. Потом нужно высушить. Только потом кипятком нужно заливать заранее. Для малыша самое то. Такие хлопья я покупаю в Whole foods - в магазине здоровой пищи - это в Америках. Такие везде вообще-то должны быть.
А еще я знаю что гречка, пшенка, овсянка и почти любая другая крупа могут быть залиты кипятком на ночь в термосе - утром свежая каша готова.
Все это гораздо лучше обработанных неизвестно чем 2-минутных каш. |
15.11.2005 22:57 Разговоры [ Хочу Купить Квартиру ] |
Думаю что еще поискать стОит. Нету, нету - а раз и появится с окнами не на стоянку. Однозначно без ремонта с большими комнатами |
05.10.2005 06:22 Разговоры [ Развод. ] |
Ну вот посмотрела я все квартиры на продажу... Просто нет смысла переезжать туда где хуже. Если конечно доходы повысятся, проблем не будет переехать в домик. Вот и буду над этим пока работать - больше выхода нет. Бойфренд вот появится - домой приведу. Будет интересно, как минимум Всем спасибо за советы, хоть успокоилась немного. Жизнь не стоИт на месте, она развивается. |
01.10.2005 22:14 Разговоры [ Китайский Язык ] |
Не про китайский совсем но в тему вроде - Мои в 4 и 6 в Израиль приехали. В детском саду первыми читать на иврите начали полностью - а говорить вообще проблем не было. В первый день в садик когда вела, научила как в туалет проситься - и все. Не давили, так, немножко задания давали - они палочки крючочки писали. По русски читать учили, это да. У меня свой метод. И английский учили - читать в основном. Это уже было трудно. Но зато когда в Америку приехали - все окупилось. Сейчас дома - только по русски, да я уже сама по английски выражаюсь особенно когда нужно чтобы сразу дошло и сильно повлияло. Иврит не используется почти, но он есть.
Китайский и арабский учебники у меня тоже есть. И по теме - самый лучший способ выучить китайский - это иметь хороших китайских друзей, хоть одного которые хотят учить русский. Или просто которым вы небезразличны. Легко пойдет, вот увидите. |
01.10.2005 21:03 Разговоры [ Развод. ] |
Dayana
Цитата | Мне кажется он просто не хочет уходить "насовсем". По рассказу похоже, что он любыми путями ищет возможность остаться с семьей (уже бывшей). |
Да, именно этого он и хочет. Ну семья она и есть семья, не бывшая. Порвались так скть брачные узы, моральная и психологическая зависимость от него. Все было бы хорошо - мир да любовь если бы он тут не светился постоянно. Он ведь одиночка по натуре. Вообще ни с кем не ладит - даже с детьми. Только со мной превращается в нормльного умного приятного человека. А мне однако детей растить надо.
Пойду смотреть квартиры. Может еще что-то такое же найду - 10 квартир на продаже в нашем комплексе.
|