Реалити шоу() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Реалити шоу() |
Рене |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Я раньше очень любила смотреть "Из жизни женщины" которую вела Алла Будницкая, какие у нее были легкие и вкусные рецепты, а сейчас я практически ничего не смотрю, нету таких передач которые бы запали мне в душу.
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Jey
А мне вот Юля не нравится. Как то нервно она ведет передачу , прямо на гране истерики, в какой то бешенной скачке. Снобизма я не заметила , ну уж больна она импульсивна, не могу на такое смотреть. А из кулинарных передач российских нарвится Смак. Готовят они правда ерунду всякую но сама предача нравится. В канаде когда было кабельное ТВ смотрела разные куинарные шоу, а сейчас отказались а по бессплатным каналам ничерта хорошего не показывают. |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Malaitikka
Ага, похоже что она...У нее уже кулинарная книга вышла, у нас продают... |
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Мне как-то ни одна не нравиться передача на родном ТВ... По форме, конечно, "Едим Дома" интересна, но ведь это не Высоцкая придумала, эта передача - куплена (в оригинале называется, кажется "Голый шеф-повар"). А по содержанию... Меня ее рецепты как-то не воодушевляют... И, пожалуй, тоже соглашусь с nikolavna
как вам, например, утверждение "каперсы - это такие маленькие соленые огурцы" Конечно, желание готовить, у нее скорее всего есть... Но такое ощущение, что она понахваталась отрывочных материалов отовсюду... Да и видать, блюда у нее не всегда получаюся... И продукты, которые она использует, так сказать недешевые... Думаю, что большинство россиян такое дома не едят... И вообще, мне думается, что некоторые наши форумчанки со своими рецептами смотрелись бы гораздо интереснее Это сообщение отредактировал klukva - 17.11.2005 - 17:53 |
||
нава |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Для меня "Едим дома "просто шоу. Очень интересно посмотреть как она там летает и посуда вместе с ней . Только простым хозяюшкам это не доступно. Вы только посмотрите ,сколько у неё видов ОМ и уксусов. Я о некоторых только у Юли первый раз услышала. А какие кухоные прибамбасы -мечта. Это всё для высших домов ЛондОна с кухаркой. У нас на литовском теле тоже есть похожая программа, так там для приготовления одного блюда нужно около 20-30 эндигриентов Как начинает перечислять, то проходит охота записывать не то что готовить.Нам бы чего попроще.
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Кхе, кхе, про Готовим дома 4-х летний ребенок моей знакомой говорит, "сейчас сумашедшая тетя опять бегать будет" .
Из российских мне тоже " Смак " больше всего нравится, вертеран кулинарных передач однако . |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
А мне и Высоцкая и её передача очень нравятся Мне гораздо интереснее смотреть как готовят "живые" люди а не проффесиональные повара (имею ввиду стиль нравится больше домашний чем проффесиональный). Высоцкая же на мой вкус вообще лапочка, очень симпатичная женщина. Да, немного мельтишная, но мне такие нра больше чем амёбно-занудные
|
marika |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
ой, обажаю кулинарные передачи!!!
Могу смотреть Food network целыми днями!!! Особенно любимого ничего нету... Но в целом!!! мне Рейчел Рей кажется немного "черезчур эксайтед" (девченки, переведите пжалуйста! Вылетело слово из головы!) Больше ее передача про путешествия нравится чем 30 минут... Обычно ничего не готовлю из тех передач, но много идей, советов использую! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
marika
Согласна Иногда она перегибает палку и у неё начинает заплетаться язык от перевозбуждения Кстати, она совсем недавно замуж вышла. И как истинная 30 минутная девушка, выбрала себе свадебное платье меньше чем за пол-часа. О как! |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мне Оливер очень нравится, и еще один, не знаю как завут, может это как раз тот "голый дядя", только он не голый За ним даже уследить сложно, и как готовить - не представляю! Правда, все простое.
Мне израильские передачи нравятся, кроме Аарони. А из русских - "едим дома", "Смак" - только посмтреть, как шоу. "поединок" не люблю. "три окна" - ничего. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
marika
Мой муж прозвал ее "Реактивной". Уж очень она быстро носится. Я больше всего люблю Barefoot Contessa. Мне нравится ее стиль, то что она все делает спокойно и рецепты все что пробывала обалденные. Правда ее рецепты в основном тока на праздники, уж очень она любит маслице Сейчас еще полюбила Everyday Italian.И ведущая приятная и рецепты хорошие. Ну, а Good Eats даже мой муж любит, который считает мое увличение этими передачами странным. Сидим с ним вместе и смеемся над его находками. Рецепты хорошие и приятно, что передача с юмором. |
marika |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Sonulya Сонечка!!! Полностью поддерживаю...
Barefoot Contessa я тоже люблю... и правда, все спокойно спокойно... и не сложные рецепты совсем! Я у нее больше "опыта" набираюсь... как будто с мамой на кухне... Вот еще моя "нелюбимая" это Semi Homemade cooking - просто не перевариваю эту тетю... невзлюбилась она мне... И Bobby Flay очень уж arrogant кажется. Я запомнила когда они начали делать Американские "бои" на кухне... как он на стол запрыгивал, даже японский шеф сказал что такое поведение просто недопустимо для повара!!! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:10
Распечатать
|
||||
Sonulya
Я из этой предачи запомнила один рецепт равиоли, когда для соуса ведущая бухнула в сковородку ПАЧКУ масла и потом "успокоила" ну это же на 4 человека У меня аж печенка заболела. А так вообще передача неплохая. Рецепты мне там мало какие подходят так как пасту мы практически не едим, а вот если рыбку какую-нить она готовит или мяско то всё записываю marika
Поддерживаю. У него самоувереность переросла в снобство, ИМХО. |
||||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 03:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
marika Согласна полностью и про Bobby Flay и про Semi-Homemade. Ух, Semi-Homemade Cooking, меня мягко говоря раздражает. Я не понимаю прелести готовить из полуфабрикатов, причем с таким умным видом, как будто она Америку открывает.
yup, 100% MariaL Ага, согласна про масло, но я стараюсь выбрать, что менее жирно или просто пытаюсь убавить количество масла. Муж мой обожает пасту, вот и выкручиваюсь . Это сообщение отредактировал Sonulya - 18.11.2005 - 03:49 |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Если только про Food network - нравятся Оливер,
француз, который из шоколада чудеса выделывал, 911 ничего так, иногда дельные советы дает Good Eats сначала вообще воспринимать не могла, казалось одни кривляния, а когда вслушалась - очень даже заинтересовало, нравится, молодец он Рейчел иногда аж до нервозности всхлипывает, бедолага Занятно смотреть всяческие конкурсы - свадебные торты, пиццы и т.д. Терпеть не могу Марио и Paula`s home...И вообще удивляюсь когда готовят с длинными рукавами, распущенными волосами и все руки в кольцах - наверное, отстала от жизни. И забавна их самая популярная кулинарная мерка "a little bit" - и льют полчашки масла, пару чашек вина, граммов 100-150 сливочного масла и т.д. |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Jey, я очень рада, что ты так написала про "Едим дома". Мне нравится не столько рецепты, сколько рассматривать кухню, продукты, какие-то кулинарные прибамбасы. Она и сама девушка приятная и дети у нее очень милые, в общем я бы с ней с удовольствием дружила.
Вот кто меня раздражает-это кулинарная ведущая с Домашнего, такая темненькая с короткой стрижкой в очках. Вот она точно никуда не торопится, я просто не в состоянии при такой скорости досмотреть. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Смотрю практически все кулинарные передачи, которые попадаются на пути, просто как наркоманка Больше всего нравится Tim Mälzer, часто готовлю по его передачам и первой книжке, получается вкусно.
|
zanka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
нава
[qуоте]У нас на литовском теле тоже есть похожая программа[/qуоте] Это ты о Робертасе? Кисюко [qуоте]Она и сама девушка приятная и дети у нее очень милые[/qуоте] А ты никогда не замечала как она на этих самых детей рычит? Неаккуратная Юлия страшно ( как свекровь у нашей Иринки). И рецепты у нее так себе. Это сообщение отредактировал zanka - 19.11.2005 - 08:36 |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
ой, я этого француза видела на шоколадной выставке. у него стол стоял около стола какого-то Нью-Йоркского кафе которое раздавало бесплатно пироженные и там была давка(как в старые Советские времена). Поэтому у француза не было никого. он на телефоне стоял болтал. тут девочка китайка подбегает, смотрит на него восторженно и таким восхищенным голосом говорт:"Ой....это ВЫ"....прикольно выглядело |
||
нава |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
zanka
Здравствуй, землячка. Да, я о нём, милом говорила. Как только началась его программа, то были не плохие рецепты, ну а теперь одна реклама приправ и продуктов, не" любу я его" Мне этот грузинчик или армянинчик с Танго ТВ [как звать из головы вылетело] вот он нравится с юмором всегда хлопчик и рецепты хорошие есть |
zanka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
нава
Маратом его зовут. |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 00:51
Распечатать
|
ILucky А мне Paula`s home даже очень нравится
Особенно ее акцент |
candra |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 05:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 858 Регистрация: 18.11.2005 Откуда: USA- |
мне тоже нравиться смотреть передачу с Ю.Высоцкой "Едим дома", вначале было непривычно от ее беготни по кухне, а теперь смотрю не замечаю этого. Единственное что не нравиться это меры - весами, а не мерными стаканами, что удобно. "КУлинарный поединок"также смотрю, не пропускаю,отдыхаю. |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Dragoness, он еще по-английски так трогательно разговаривает, но с шоколадом - как Арутюн Акопян фокусничает.
marika, да акцент занятный, ну что-то вот не лежит к ней, да и все! А уж Марту Стюарт я не люблю так не люблю, все манерные ее манеры. А нравится мне британский поваренок, который Оливер`c Твист - наш человек. |
marika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 06:56
Распечатать
|
ILucky понимаю... понимаю не лежит знач нележит
Марту стюарт я б того... ну просто не люблю ) хе хе... Возьмите пять шишечек... обвяжите проволочкой... Вот могу журнальчики еще посмотреть, но как только эта мадама рот откроет Говорят что Трамп сейчас на нее злится, что из за ее шоу apprentice у его шоу рейтинги упали |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 07:16
Распечатать
|
marika, мы Мартин apprentice принципиально не смотрим, а зато Трампа - очень даже с удовольствием!
|
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
это точно!!!! я очень люблю его передачи. он живьем тихий такой, уравновешенный. |
||
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 08:45
Распечатать
|
||
ой..и мы тоже все один к одному! |
||
Remi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 904 Регистрация: 23.11.2005 Откуда: New York, USA |
Я когда была беременнои у меня был один fetish , Я круглыми сутками Food channel смотрела и как ни страно, аппетит у меня это дело совсем не поднимало. А после того как родила, все наооборот, посмотрю и сразу бегу к холодильнику. А вообще люблю Barefoot Contessa. Уж очень у нее все елегатно получается. I Everyday Food na PBS.
|
Санка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 291 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Израиль, Хайфа |
Я в последнее время смотрю передачи по этому форуму и мне в полне их хватает..
|
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |