Реалити шоу() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Реалити шоу() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Меня от нашего ТВ просто вортит! Не важно, выходной или будни - смотреть практически нечего!!!
Единственное, что я смотрю - это Школа Злословия, Своя Игра, Что?Где?Когда?, выпуски новостей, Квартирный вопрос и если натыкаюсь, то кулинарные программы,«В поисках приключений» с Михаилом Кожуховым. Периодически от нечего делать смотрю Дом-2. Очень жалко, что закрыли в прошлом году хорошие передачи, такие как Намедни с Парфеновым и Свобода слова с Сваиком Шустером. Сериалы я не смотрю, наше новое кино тоже... Грустно... |
Таня |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Маш, посмотри, сколько передач ты смотришь! А раньше? Набралось бы столько, и были ли они? Те же новости, куда интереснее тех, прежних. Ну а все смотреть ведь невозможно, нужно и рецепты новые опробывать! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Таня да я и раньше, вместе с родителями смотрела почти тоже самое, кроме Квартирного вопроса и Дом-2. Ассортимент, может и стал шире, но он стал менее качественным. Многие передачи, которые мне нравились и в советское время и в перестроечное давно канули в лету. А новые не сказала бы, что их заменяют.
Уменьшилось количество интеллектуальных программ, но появилась куча тупых шоу (типа Окна), бесконечные телемагазины, юмористические передачи из серии "Я тебе в морду торт кину, а ты смейся". Я не могу сказать, что я ратую за возвращение советского ТВ, но и современное меня не устраивает. |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
По поводу украинского телевидения согласна с Katiana и
Viki -- особенно раздражает, когда в выходной, переделаешь кучу дел, бухнешься на диван с мыслью, что теперь тебя никто отсюда не сдвинет, щелк - щелк, а смотреть и нечего. Новости мы черпаем из интернета, конечно, и по ТВ смотрим, семейным просмотром смотрим фильмы на компе. Плюс у нас есть небольшой архив своетских фильмов, типа "Шерлок Холмс" или "Иван Васильевич" - такую классику приятно смотреть в любое время. Программы типа "Аншлаг" меня тоже раздражают, не понимаю, и не нравится, когда все приколы крутятся вокруг водки и спитости народа. Тут плакать надо. У родителей 45 каналов (у нас 20), там, конечно, разнообразнее - Discovery, Animal Planet, НТВ. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ленчик
Мои дети в свои 12 и 10 лет соответственно в первый раз увидели "Иван Васильевич меняет профессию". Шо было!!! Рыдали от хохота. А мы с мужем "с чувством законной гордости" говорили "Вот какие комедии были в наше время! Не тортами кидаться..." Да, новости смотрим всей семьей по самым разным каналам. Интересные передачи бывают по "Дискавери" или "Хистори", но у нас эти каналы идут "нарезкой", не всегда найдешь в программке. "Что, где, когда" люблю еще со школьной поры, когда там не деньги, а книги на кону были... Да, из сериалов! С интересом смотрела "Скорую помощь", а потом еще "Адреналиновую зависимость" - это похожий австралийский сериал. |
||
Mus |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 613 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Боже мой! Завидую просто чернущей завистью! Когда удается "отловить" советскую классику, пытаюсь отловить и усадить к экрану деточку. Почти всегда - безуспешно. Он, похоже, уже не воспринимает юмора - без "торта", детектива - без мордобоя и т.д. Штирлиц шел - "скучища", "Обыкновенное чудо" - "отстой" и тому подобное. Для справки: парню 13 и отнюдь не безмозглый. |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Девочки из Германии и окрестностей! У кого какие русские каналы ловятся? У нас только ОРТ
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Marymarch
у нас ничего не ловится.. только если специально заплатить и подключиться - и смотри, не хочу... В послеобеденное время ТВ хоть вообще не включай, такое ощущение, что только примитив гонят, чес-слово.. аж воротит.. Ну программы про животных тоже.. но я тогда засыпаю, как раз после обеда.. Новости, интересные фильмы по вечерам, пара старинных серий (о семьях, наивности, чесности и т.д.) и всё.. |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
Катюш, мне тоже так казалось. Думала, приеду домой и все две недели буду сидеть у телевизора. Но меня постигло горькое разочарование. При большом разнообразии каналов, смотреть было нечего. Какая разница на каком языке смотреть, все равно везде одно и то же. Поняла, что скучаю вовсе не по русскому телевидению, а по старым добрым фильмам. Здесь желание подключить русское телевидение появляется только раз в год, а именно в навогоднюю ночь. Немецкое телевидение смотрю конечно, есть свои любимые передачи, иногда бывают неплохие фильмы, но если често, я не фанат ТВ. Иногда ловлю себя на том, что вот уже несколько недель не включаю телевизор, а программу продолжаю покупать по привычке. А днем телевизор лучше вообще не включать, от всех этих ток-шоу просто воротит. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Natelka Ты знаешь, я с тобой прямо сейчас соглашусь. Я тоже в прошлый свой приезд в Россию не сильно-то телек глядела. Зато купила пару кассет с фильмами и мы их там же посмотрели. Одно дело смотреть из здесь одной, а там с мамой и сестрой так ржали, что держись. У нас сейчас по ночам показывают один русский канал, но я посмотрела их программу в интернете, там одни американские фильмы, они мне и так уже надоели, а в переводе-то и вообще ужас. Индийское тв - это вообще зашибись. У меня мозги сворачиваются после 5 минут их мыльных опер или ток-шоу. Прямо окисляется мое серое вещество |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marika "Family guy" u "Futurama" рулят! А таже рулит Daily Show с Джоном Стюартом (Петрович ) Таня
|
||
Maya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Natelka
ппкс из амер. каналов люблю "style"? а так вообще редко смотрю телевизор |
||
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Natelka
я тоже думала, что после 8 лет в России засяду перед ТВ.. оказалось, что скучаю по старым добрым фильмам, чистосердечным мультфильмам... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Tanjuscha А у нас куплена "тарелка" с ресивером (цифровая), так мы смотрим ОРТ международное, РТР, Москва- Открытый мир, Euronews на русском, куча украинских каналов, армянское, азербайджанское и казахское телевидение (там бывают новости на русском). |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой как я скучаю по русскому тв - на день рождения подарю себе тарелку. Датское тв - скучное в массе своей, тк у меня нет возможности смотреть некоторые передачи. которые меня интересуют. Фильмы все старые и показывают одни и те же.. Сериалов своих практически не снимают. Датские старые фильмы не смешные - так же как им не смешны Ирония, служ роман и тд..
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Не бейте меня сильно но я ненавижу Иронию зато обожаю Джентльмены удачи.
Кассетами русское ТВ себе заменяю и не скучаю по нему абсолютно. |
777 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 582 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: Теперь - Питер. |
Милые дамы и уважаемые джентльмены!!!
Ответьте, плииииииииз, на весьма простой вопрос. Что должны показывать по телеку, чтобы вы бросали дела, забывали детей и супругов, брали отгулы, придумывали бы отмазы для начальства и т.д. только чтобы увидеть это? Какова ваша идеальная передача? Можете, конечно, приводить примеры, но наиболее интересны ваши личные требования к программе The Best... У НАС есть шанс получить её!!! |
777 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 582 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: Теперь - Питер. |
Диффчонки, вам пофик, чё смотреть, вам лень писАть или вы не знаете, что хотите смотреть?
В первую очередь, меня интересует мнение жительниц США. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
777
Хороший детектив. Умные программы по политике(в формате Глас народа, но без тов.Шустера) |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
777
Я хоть и не жительница США, но все же.... Отпрашиваться с работы, забрасывать дите - а вот уж фигушки! Мне интереснее с дочкой пообщаться, чем втыкать в сериал. Чес слово! А хотелось бы хороших комедий. Я и сейчас могу отложить дела, если будет идти хороший фильм. И КВН не пропускаю. С удовольствием смотрела бы детские фильмы вроде "Петрова и Васечкина", только никакой режиссер такой фильм сейчас не потянет, думается мне. Я даже "Красную Шапочку" в кайф смотрю. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
777 Leleo
ППКС |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
нет такой передачи
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Я все-таки примерами. Не то, чтобы все бросить, но постараюсь посмотреть что-то типа английского сериала "Страх" ( Холодные ноги). Еще люблю "Скорая помощь" ( первые сезоны) и "Чикаго Хоупс".
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 03:16
Распечатать
|
Yelena
я думаю, что Зубр (чуть не написала Зебр ) имеет возможность снять программу, а не фильм |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
777
ПРЯМАЯ трансляция финала спортивных соревнований с участием НАШИХ или этапа Формулы-1. Все. Остальное можно записать и посмотреть позже. |
777 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:10
Распечатать
|
Ф7 спасибо за ответы!!!
Но приём ТРЕБОВАНИЙ К ИДЕАЛЬНОЙ ТЕЛЕПРОГРАММЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! И ещё вопрос: ЕСЛИ "МОЙ" КАНАЛ БУДЕТ ВЕЩАТЬ НА США И ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ 6 ЧАСОВ В СУТКИ, выдавая идеальные для вас передачи, СТАНЕТЕ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО 6 долларов в месяц? Или СКОЛЬКО МИНУТ РЕКЛАМЫ В ЧАС ВЫ СОГЛАСНЫ ТЕРПЕТЬ, чтобы канал был бесплатным? |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Мне ничего в голову не приходит... Чтобы не показывали я бросать дела, забывать ребёнке и супруге и т.д. не буду, я просто нажму на кнопку "запись". |
||
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Mary Land
ППКС |
777 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:04
Распечатать
|
Кнопа "запись" - это кул.
Но: 1) Не у всех она есть и 2) Вы же понимаете, что при наличии этой кнопы содержание и смысл задачи меняется? На устном счёте в школе не подразумеваеЦЦа использование микрокалькулятора! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
777 6 долларов точно не буду платить, это много, при том, что у меня итак уже этих каналов как у жучки блох, максимум 3 доллара в месяц ( и то , если первый бесплатно для проверки ). А кнопку запись отменить уже невозможно, так что слвдует учитывать ее наличие почти у всех . Количество рекламы до 5 минут в час терпимо ( а при записи ее перемотать можно ).
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |