25 последних сообщений пользователя Remi |
24.11.2005 20:51 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Спасибо за принятие в тёплую компанию. Забежала на свою линеечку глянут, сегодня моей Лизунке 5 месяцев стукнуло. И еше всех кто с Америки поздравляю с Thanksgiving Day!!!!! |
23.11.2005 22:43 Разговоры [ Большая Грудь ] |
А с грудным кормлением ни у кого проблем не было? У меня всегда большая грудь была, а после родов стала еще больше. Как я мучилась с кормлением, это был просто какои то ужас, мы никак с дочкой не могли правильно устроиться, штоб обеим удобно было. |
23.11.2005 22:27 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Я когда была беременнои у меня был один fetish , Я круглыми сутками Food channel смотрела и как ни страно, аппетит у меня это дело совсем не поднимало. А после того как родила, все наооборот, посмотрю и сразу бегу к холодильнику. А вообще люблю Barefoot Contessa. Уж очень у нее все елегатно получается. I Everyday Food na PBS. |
23.11.2005 21:45 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Здравствуите разрешите представиться. Меня зовут Тамара, живу в США. Сеичас сижу дома с ребенком, так што появилось возможность немножко походить по форумам. Ваш форум мне очень понравился . Новенкую берете? MaKosh я тебя видела на Америмаме. Будем дружить? |