Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: tasmir 8.12.2006 - 22:32
Jazzinitup
Цитата
Девочки (и мальчики) что такое Харкум? загорелась сделать Наташину Хареру и тут вясняю что нужем какой-то харкум?

Расценила это как вопрос и решила ответить, что же такое харкум-куркум, про шафран приплела потому , что не согласилась так сказать ИМХО ,с
Kriss
Цитата
Харкум-Шафран по-марокански...

Хотя ему там виднее.
А сейчас самое интересное мыло-мочало начинай сначала:
Цитата
тасмир- а где же я написала чот куркума и имеритинский шафран это одно и тоже что и настоящий шафран (ну тот что из крокуса)?? :о

А где я написала , что ты написала, что я написала, дальше по-кругу...
Так вот, я упомянула про имеретинский шафран, только по ходу пьесы, так как зачастую именно эти три специи считают за одну, те у кого нет широкого выбора.
Цитата
Но все равно спасибки за мини лекцию,так как повторенье ,как известно,мать ученья.;0)

Спасибо за внимание. Старость -не радость -привыкла подходить к делу основательно.

Айрина
Ириш, спасибо, но наверное мне нужно испечь себе боксерские перчатки, в них столько по клаве не настучишь. Глядишь, лишний раз и промолчишь, када тибя не спрашивають.


Львица
Да, вот такая я Насть, удивительная, а еще стерва порядочная.
А еще я на перуанской тростниковой флейте Quena дудю. Соседи в восторге.


SeraFima

Вика, имей снисхождение к моим сединам, повтори еще раз, для тех кто не понял, там в рецепте твоих замечательных плюшек нет яиц? А то на завтра, дан приказ ему на запад, а мне печь Викины плюшки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)