| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: tasmir 8.12.2006 - 22:32 | ||||||||
Jazzinitup
Расценила это как вопрос и решила ответить, что же такое харкум-куркум, про шафран приплела потому , что не согласилась так сказать ИМХО ,с Kriss
Хотя ему там виднее. А сейчас самое интересное мыло-мочало начинай сначала:
А где я написала , что ты написала, что я написала, дальше по-кругу... Так вот, я упомянула про имеретинский шафран, только по ходу пьесы, так как зачастую именно эти три специи считают за одну, те у кого нет широкого выбора.
Спасибо за внимание. Старость -не радость -привыкла подходить к делу основательно. Айрина Ириш, спасибо, но наверное мне нужно испечь себе боксерские перчатки, в них столько по клаве не настучишь. Глядишь, лишний раз и промолчишь, када тибя не спрашивають. Львица Да, вот такая я Насть, удивительная, а еще стерва порядочная. А еще я на перуанской тростниковой флейте Quena дудю. Соседи в восторге. SeraFima Вика, имей снисхождение к моим сединам, повтори еще раз, для тех кто не понял, там в рецепте твоих замечательных плюшек нет яиц? А то на завтра, дан приказ ему на запад, а мне печь Викины плюшки |