| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Jazzinitup 8.12.2006 - 22:48 | ||||
Tasmir-
Хмм..дык я не поняла.. Харкум это не Шафран чтоли?????? Цхето я запуталась....Я так поняла,из поста Криса, что Харкум и есть шафран (настоящий, из крокуса который). Не врубаюсь, честно...Про куркуму и имеритинский это понятно что совсем не то, ты мен скажи Харкум это ШАФРАН все таки, или что? (ну так,на будущее,когда еще хареру собирусь приготовить ;0))
Агаааа, запутать нас хотелаааа,по ходу пьесы PS:А про специи, ты просто поставь ссылочку, откуда инфа и иллюстрации ;0), дабы не вводить народ в заблуждение(ну это так принято тута, если ставишь не свою инфу и фото, то кидаешь ссылочку, откуда взяла-эт я те по druzheski говорю,не обижайся,ок? Иришка-мы вас и бе зМаглюб возьмем! Вы тока долетите! СЛушай,клева,так я не врубаюсь..чето у меня сендя это с утра..во все не врубаюсь гыгы..он у тя араб чтоль? И по русски шпрехает,и по английски,и по арабски..ну полиглот!!Класс! ПС:если еще скажешь что водку пьет ваще наш парень! гыгыгы |