Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Jazzinitup 8.12.2006 - 19:03
Аленка-спасибо!

Викуль-ага,я тока суп на ужин и подала...полсе тарелочки супца уже потом в тебя ничего не лезет.:0)))

тасмир- а где же я написала чот куркума и имеритинский шафран это одно и тоже что и настоящий шафран (ну тот что из крокуса)?? ohmy.gif wink.gif Как Вика и сказала, меня жаба давит отдавать 15 долларов за несколько грам настоящего шафрана, дома я пользую имеритинский или куркуму( обе специи у меня есть,так как обoжаю и грузинскую и индийскую кухни), понимаю что вкус СОВСЕМ НЕ ТОТ,ну дык и я не гурман. tongue.gif laugh.gif Но все равно спасибки за мини лекцию,так как повторенье ,как известно,мать ученья.;0)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)