Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: tasmir 8.12.2006 - 17:49
SeraFima
А спроси давно ли я такая разборчивая стала? Когда с детства у сестры в Грузии только и слышала шафран-шафран, и видела это красивые ожерелья из нанизанных бархатцев. Это сейчас фу ты ну ты пальцы гнуты. Но вкус все же отличается, во всех трех вариантах, причем я так понимаю для каждого блюда необходим именно тот или иной вариант иногда дорогой шафран, а иногда лучше имеретинский шафран-бархатцы, а с куркумой я чай с молоком люблю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)