Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 8.12.2006 - 17:32
tasmir
Цитата
Я конешно зануда, но куркума и шафран это две большие разницы, как говорят в Одессе, а Имеретинский шафран, это вообще сушеные лепестки бархатцев.

Тань, так ХТО ЖЖЖ спорит?
Просто очень часто за не именеем дорогущего шафрана, просто заменяют его или теми сушеными бархатцами или куркумой,так как они хоть придают характерный желтый цвет. Всего лишь. smile.gif
Если нет крим-чиза, это ж не значит, что нельзя приготовить чиз-кейк, правда? wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)