Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Айрина 28.11.2006 - 20:12
wa3333
Nataly77
Lvitsa
tasmir
ocen
Девочки,спасибо! wub.gif
Nataly77
Натусик!!!!Я фотки не убирала тебя ждала! biggrin.gif
Lvitsa
Я тут поразмыслила и поняла,что у меня про КУЛИНАРИЮ стихов нету,нУна срочно исправить! tongue.gif
ocen
Цитата
прочла я ей сценку на балконе и моя арабовна с таким разочерованием говорит--Это и есть та знаменитая сценка..

Ну, мама,нужно было папу звать на помошь! laugh.gif

Цитата
Иришкин, какие у тебя стихи....живые какие то А я давно забросила...хотя очень их люблю.Даже когдато выйграла конкурс чтецов,все стихи читали , а я им прозу Сенеки замацала, правда эпиграфом вставила Шекспировский стих

Лана,спасибо!
Просто мы с друзьями вместе пишем.Кто-то тему задаст и вперёд ,как перекличка голосов получается.Если бы не они ,то бы и не писала наверное.

tasmir
Цитата
А ты начала Рождественский Пост ? с 28.11- по 6.01 будешь держаться? Слушай , а муж твой как к этому относится? (можно спросить какой он национальности и веры? Это я спрашиваю, потому, что путаю где ты живешь, на ЮБК или где-то на Ближнем Востоке) А еще, ты прям монастырского устава будешь придерживаться или как?

Я большую часть года в Палестине живу,а летом домой на ЮБК!
А муж у меня араб -православный христианин,мы же из Вифлеема.
Постится собираюсь весь пост,этот пост не такой трудный можно есть рыбу вторник,четверг,суббота,воскресенье.
Да и с нашим обилием фруктов и овощей здесь в Палестине, это не так уж и сложно.
А муж не может долго постится,у него после института язвенный колит был,так что нужно кишечник беречь теперь.Несколько дней только пост соблюдает,но очень хочет,но не может.