Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: tasmir 29.11.2006 - 16:15
Айрина
Здорово, ты предугадала мою просьбу спросить, как раз на святом месте, как правильно держать пост простым людям. Зашла по твоей ссылке, но там столько тем интересных, пока я там гуляла,забыла зачем пришла. Дай пожалуйста ссылку сразу на страницу со своим текстом, так сказать прямую наводку. А открыть тему в разговорах про Святые места, храмы, реликвии? Я ЗА!ЗА! ЗА!ЗА! Голосую и руками и ногами! Айрин, извини, ты Ирина, или Айрина, или это ник? А то я боюсь ошибится, но обращаться без имени еще хуже. Можно присоединиться к тебе в держании поста? Я понимаю вопрос глупый, но это даст мне хоть какую-то ответственность, а то вчера съела масленки от Marig с Балканской кухни, сегодня чуть салат не помаслила, еле спохватилась, а хочется именно самую строгую форму выдержать.

SeraFima

Вика, прости, что болтаем не по теме, надеюсь Айрин, откроет тему в Разговорах и мы туда перебазируемся с нашим Постом.
А почему я про шпинат заикнулась, так было написано в инете ,что
Цитата
Млухия (Мolokhia) - это растение. Оно встречается в Египте, Палестине, Ливане, Иордании, т.е. в странах Средиземноморья. Млухию ещё называют "eгипетским шпинатoм" за высокое содержание витаминов и минеральных веществ. Характерная черта этого растения - слизь в листьях.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)