| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: ocen 28.11.2006 - 18:50 | ||||||||||
tasmir
Танюш, какаято она у тебя не правильная была. У нее мяско жирненькое ,очень похоже на севрюжку, мяско нежное wa3333 Jazzinitup Lenuska yasmin eshba Айрина Девоньки дорогие спасибо! yasmin
Яська, вообще то в мире празднуют День матери 21 сентября, но Россия как всегда в переди планеты всей Блюда очень аппетитно выглядят SeraFima
Вот и мой сказал, что пойдет но не увлекаться им Я так рада, что теперь твои блюда могу нормально лецизреть, очень аппетитно мяско с фасолькой, еслиб я его недавно сама не готовила, изошлась бы вся слюнями...А арбузные семУшки не люблю, я зуб передний о них сломала ,вот с тех пор с ними и завязала..Салатец с папаей....какой вкус просвяти деревню, хоть на что похоже?Зоя
Точно в ней родимой.Если принемать припараты с железом, то сама понимаешь какие побочные всякие ненужные эффекты, а тут красотень и уровень поднял и без всяких там побочных.А с аудитом завязывай побыстей, я вот тоже както тут нааудитилась в глазах от цифирей рябило... SeraFima Вик хлеб выглядит на десятку. Вот ты мне скажи твой как на него отреагировал, че сказал снимая пробу, а то и я сподвигнусь.. gulesha
|