Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: ocen 28.11.2006 - 18:50
tasmir
Цитата
такой скрипучий вкус на зубах, как с песком или стеклом. Больше я не рисковала. Так это ее акулья специфика, или испорченый продукт?

Танюш, какаято она у тебя не правильная была. У нее мяско жирненькое ,очень похоже на севрюжку, мяско нежное rolleyes.gif
wa3333
Jazzinitup
Lenuska
yasmin
eshba
Айрина
Девоньки дорогие спасибо!
yasmin
Цитата
Ои а я как то и не знала что день матери был.

Яська, вообще то в мире празднуют День матери 21 сентября, но Россия как всегда в переди планеты всей laugh.gif Мы еще себе собственный день Российской матери замацали cool.gif
Блюда очень аппетитно выглядят rolleyes.gif Баклажаньчики тоже горячо обожаемы и именно в таком варианте, а я теперь благодаря Иринке их и жарить научилась..ваще....вещь!
SeraFima
Цитата
ооочень уважаю.Тока конечно не часто

Вот и мой сказал, что пойдет но не увлекаться им laugh.gif Все бы хорошо, но у меня там все в сое-сливки соевые, сыр соевый......соответственно и вкус....
Я так рада, что теперь твои блюда могу нормально лецизреть, очень аппетитно мяско с фасолькой, еслиб я его недавно сама не готовила, изошлась бы вся слюнями...А арбузные семУшки не люблю, я зуб передний о них сломала ,вот с тех пор с ними и завязала..Салатец с папаей....какой вкус просвяти деревню, хоть на что похоже?Зоя
Цитата
В чечевице
Точно в ней родимой.Если принемать припараты с железом, то сама понимаешь какие побочные всякие ненужные эффекты, а тут красотень и уровень поднял и без всяких там побочных.А с аудитом завязывай побыстей, я вот тоже както тут нааудитилась в глазах от цифирей рябило...

SeraFima
Вик хлеб выглядит на десятку. Вот ты мне скажи твой как на него отреагировал, че сказал снимая пробу, а то и я сподвигнусь..
gulesha
Цитата
те, что цитировала - не мои, а А.А.Блока

laugh.gif Тото я смотрю стихи класс!! Театралка млин...Правда я другими серебрянниками зачитывалась, Блока промахивала , тогда он меня не впечатлял, вероятно тут как никогда подходит --всему свое время!Вот сейчас дочке читала Ромео и Джульету, тяжел он для нее оказался, путалась кто там ,кого ,чего...пришлось ей все с выражением прочитать(школьная программа), и представь , прочла я ей сценку на балконе и моя арабовна с таким разочерованием говорит--Это и есть та знаменитая сценка..