Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: innok 29.11.2006 - 02:20
ocen

я в арабском магазине покупаю специальнии пакетик для кюфты, попросила - меня носом и ткнули. Не совсем согласна насчет котлет, кюфта все-таки больше тушеная чем жареная, да и специи совсем другие, котлеты мои парни не очень любят, а кюфту едят (опять же я же её только в собственном исполнение ела wink.gif ) А шпинат мы уже в каком только виде не едим, хотца новенького...

А кстати знаешь очень вкусно если растопить сливочное масло, добавить давлёныи чеснок, а когда запах поидет нарезанныи листовои салат, как только он расмягчится добавляешь нарезанныи зелёныи лук можно есче зелёнии горошек, есче две минуты мешаем на огне, солим, перчим... гарнир готов (по правилам салат нужно вначале отварить, но ето на мои взгляд "от лукавого".)

Насчет диеты, когда результат быстро виден, ето помогает, потом я себя лучше чувствую когда на неи сижу, а кроме того диета только по будням (у меня ситуация не критичная - рост 160, вес - 50, так что то сижу, то не сижу.)

Может кто знает как в латиннице напечатать те буквы, которые у меня в письме замананы на похожие (есче, ето )