Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Ну вот и я объявилась ... пропажа!
Сколько тут всего новенького наготовлено,все молодцы и уже до 12 темки дошли,ну вы молодцы!!! В Сирии пробыла всего 3 дня,а потом домой укатила в Одессу,по своим соскучилась,я их (маму и брата) практически 2 года не видела,дала себе слово что в Эмиратах максимум буду год проводить и небольше,а то так нельзя и очень тяжело.Увидела...и из дома невыползаю,наслажддаюсь их присутствием,никуда отлучаться не хочется от них,вот так я по ним соскучилась. Теперь наслаждаюсь селедкой под шубой,котлетами и борщами нашими,и креветками нашими мелкими объедаюсь,наши все-таки вкусней,более сочные,а те что в Эмиратах большие и несочные да еще и безвкусные. Ладно,я вообще-то к вам на секундочку,а то ваще совесть потеряла,ну как бы вам сказать я хаходила,но не писала. Вы уж меня извиняйте...плохую такую! Молодцы,продолжайте в том же духе,а я позже выложу фотки из Сирии,фотографии стола на Рамадан. Удачи,всем! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
edlen Ну воть! Объявилась! Оксан, мы ЖЖЖ волновались! Ты давай..точи там всего вкусного и за меня тоже...не знаю когда получится выбраться...Мне с пересадками...так что прилично калымить нужно. Ты это...впрок давай кушай! На хдоровье! А мы уж подождем тебя, не волнуйся! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
ну фсе! кака я умная оказалась! сразу признала! а оно у нас тоже как-то странно называется... а про Минчанка - девушка! ты меня не путай! то ты с... ну вот забыла, на М начинается, мозыль? не , не мозыль, но не минск точно! то вот вдруг минчанка! ты там сперва определись, ладно? а если честно то нет, я лучше шепотом - мы на новый год домой к маме намылились! шепотом - потому что я сама в это еще не верю! да и визы у мужа еще нету, ну да это дело не долгое... так что на родине буду скора! давай ка и ты, а ? спонтанно так! а про минск - он на мой взгляд сильно изменился за последние лет 5, он теперь как Москва или Питер - не беларусь больше а страна в стране со своими ценами и зароботками. и там разница между простым населением и так скажем слифками общества - огроменная!!!! жуть кароче... не люблю я там.. плюс все это в один мах богатое и вычурное - ну не вписывается! ну странно мне и смешно порою оное видеть! типо русских красавиц в кимано в суши-рабах, хоть бы каких азиаток наняли, а то такая вся беларусская на внешность японка - сплошные гротески кароч!.. но думаю мы в Минск сейчас и не сунемся, будем у мамы на печке балдеть и всех в гости звать а не самим по гостям, мы как-никак всего на недельку туда... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba Приветик!Да давно не было,то уезжала,то комп ломался. Да и дела, вот сегодня хоть есть время вечером посидеть на форуме. Львица Да, очень любит мой сын фотографировать.Всё Лиго своё уже сфоткал и так классно получается у него.Спасибо за комплимент! SeraFima
Точно!Уже чичас ревнуюЮюю .
Ха...ну представь ,какая реакция у наших людей будет если я громко позову кота,-"БииИИИИИсь!БииииИИИИсь!!!! ":P У меня ещё веранда прямо на базар выходит ,дома у мамы..... wa3333 Валя,а ты чего камеру купила?Тоды поздравляю!Будем твои вкусняшки смотреть!
Класс!Ой,девочки не соблазняйте меня....я так раскабанела...Сегодня на свадьбу ходила ,еле в свой костюм влезла....
|
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
edlen
Оксана!Привет! Я буквально сегодня про тебя думала! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Вика,то,что у тебя в тарелочке-Тхание,я по телику видела как готовят.Хвалили!И вторая -вкуснятина!Эх,жаль далеко! Блинчики с чем вкушала? Айрина Все солнечно,красиво!Сына молодец! wa3333 Валюша-красота! SANY Вкусно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 20:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Да я то хоть определяйся хоть не определяйся ФсЁ раФно минчанкой была и останусь. ТЫ видно рассказ про мою маму...со мной спутала. Так она из Могилевской области. Воть К новому году точно никуда не вылезу. Может тчо-то просмветлится ближе к осени. А пока я тока слюни пускаю..... Айрина Lvitsa
Жанн, в тарелочке с помидорными лучами...Это "Мтаббаль" – печеный баклажан с тхание. А блинчики-погарельцы 2 штуки вкусила просто так . Остальные оставила грибами фаршировать для......тс............пока н не скажу, лучше покажу, когда закончу..... |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen Ланчик, твои домашние - просто кладезь мудрости! Молодцы! И мамуле дали успокоиться, и на себя лишний раз решили огонь не вызывать SeraFima Викуль, твой Мтаббаль хоть на выставку прямо сейчас! Ляпотаааа! И кюфта вкусная! А у меня тхина закончилась, вот никак не соберусь с духом сделать новую, а в наших шопах такого нЭма. кенга Видно, что рулет очень вкусный! Айрина Сынуля прав, капуста очень красивая! Да и все остальное тоже не отстает!
А озвучить можно? А то ж я такая любопытная! И вообще так жалею, что не додумалась попросить Лану с ее мужем поговорить немного на арабском при встрече со мной, теперь вот интересно, а поезд ушел SANY Танюш, не открывается у меня твой хуммус и все тут, уже несколько раз страницу перегружала. Верю, что было вкусно! wa3333 Валюш, какая аппетитная махлябия, да еще со сливками! edlen Ксюшик, привет! Желаю тебе отдохнуть у родных по полной программе, а то ты там заработалась совсем с одним выходным. Ты там все фоткать не забывай! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
Наташ. А ты сделай пока "кюфту в сание с овощами" от Веры-крымчанки. Там тхание не нужна, но тоже оооочень вкусно получается. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина Ириш, спасибо за поздравление! Мне самой-то худеть надо, а я для мужа делаю, ну и сама тоже ем...понемногу
Lvitsa Nataly77 Девочки, спасибо! SeraFima |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
кенга
Извини, не знаю как тебя зовут. Я так рада, что ты сделала все же рулетик, не побоялась возиться с разделкой. Я тут про хумус начиталась, а я его просто обожаю, в следующий раз к сыру добавлю хумус, должно получиться нежно. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Тэээээээээээк-с.........Ордена поснимала, ШАС за паХоны прЫмусь!
Страничка бЭз тарэлак, почему, спрашиваеЦЦА? |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
SeraFima
"Мтаббаль" что то интересное,приготовлю если скажешь что такое тхание |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 10:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Lvitsa Спасибо! Nataly77 Натуськин,это я писала наверху
wa3333 Классно!Фотки классные делаешь,вкусные! А про худение,как я тебя понимаю! SeraFima
Вика!Не рухгайся!Я в субботу плов сделала ,а он мокроватый получился- не товарный вид ,понимаешь! А в воскресенье я у свекрови обедаю! Откушали Млюхию с кроликом! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 16:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
hausewifeLora
тхание- это кунжутная паста- Айрина
ок, с пагонами повременю Это я тута сЯрдиласЯ-сярдиласЯ, а фотки поставить забыла....Мдя.... ИспраФляюсь.... это делала типа чизкейка без выпечки с клубникой и бананом....Вкусненько. кура, фаршированная блинчиками (теперь понятно куды ушли блЯнцы?)с грибами и куриным мясом. Мммм.....ну очень вкусно! Это я на кур от Иришы-джазик насмотрелась! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
а это хлебушек испекла....та-а-акой вкусный получился....Муж подумывает над тем, что б перестать есть покупной. ТОка я вот думаю...каждый день печь это конечно подвиг...способна ли я на подвиХ?
Домашний хлеб с цельнозерновой мукой, геркулесом и семенами кунжута на 4 небольшие буханочки, размером с ладонь - 2 стакана обычной белой муки (стакан 200 мл) - 2 стакана цельнозерновой муки - 1/3 стакана сухого молока - 2 ст.л геркулеса - 1/2- 1 ч.л соли без верха - 2 -3 ч.л сахара (в тесто) - примерно 1,5 стакана воды ( у меня ушло чуть меньше) - 1/3 стакана под.масла - 1 ст.л кунжута (сим-сим) - 1 ст.л черного кунжута...кажысь так....(хаб бараке, хаб сОда) - 1 ст.л сухих дрлжжей - 0,5 стакана теплой воды (для подхода дрожжей) - 1,5 ч.л сахара для роста дрожжей Смешать дрожжи, 1,5 ч.л сахара и полстакана теплой воды (не горячей). Накрыть и оставить подойти минут на 10-15. Смешиваем в миске белую и цельнозерновую муку, сахар, соль,сух.молоко,геркулес, кунжут и "хаб бараке" под.масло и перетираем руками, чтобы не было комков. Выливаем подошедшие дрожжи в тесто. Перемешиваем. По немногу добавляя воды хорошенько вымешиваем тесто. Смазываем маслом и оставляем в теплое место подойти. Я оставляю в бОльший по размеру таз с горячнй водой таз с тестом. Через 30 минут (если использовать мой вариант) или 1 час (другие методы) вымесить ещё раз тесто, обмять. Разделить на 2 или 4 буханочки, сформировать, положить в смазанную маслом и припыленую мукой форму и оставить на растойку (20-40 минут). Выпекать сначала в очень горячей духовке минут 10-15, затем уменьшить до среднего....до готовности. Дать остыть. Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.11.2006 - 17:46 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга Люба, рулет симпатишный. Вот возни, наверное, было.
SeraFima Вика, не вижу твои фотки ни здесь ни в Обедах. Вот. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина Спасибо, Ириш
SeraFima Вика, оочень вкусненько у тебя...И десерт( больше на суфле похоже), и курочка фаршированная( ), и хлебушек...мням-мням |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
Hm....... Оль, всегда, кАды не видно, жми "рефрешь" значешь хде оно? или мышью по крестику вместо картинки котрый....правой клавишей и далее..."show picture" |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Спасибо, Валюша! Дык это почти и есть суфле...мусс....А Я ( и некоторые друХИе особы) ГОРДО обзываем его "чЫзкейк" Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.11.2006 - 21:49 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Вика, я раньше думала, что чизкейк - это что-то вроде кекса...
нда...придется пробовать |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
М-да!Мадам Серафима!потрудилась на славу!Разворачивай грудь-буду ордена цеплять!И погоны тоже! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 18:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
гы...........я до сих пор так думаю.. .Ну нет, кАнеШна, не кекс, ну что-то такое жирное, мягкое, нежное и прЫятное...Я так думаю, так как настоящего ещё не едала, а решиЦЦа страшно. Lvitsa
гы...."А я ещё на машинке вышивать умею..." Не..вышивать не... но насвЯрлила уже и нашпиговала кабачков опять.. .спасала их, пока не пропали. Бэз фото. Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.11.2006 - 18:51 |
||||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Вик,подкинь парочку,у нас -"уж давно отцвели,хризантемы в саду!" |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
И ты тоже, Викуль??? Как- нибудь надо попробовать, а то непорядок, как ты считаешь? |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:59
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SANY Молодец, что решилась, тока он действительно немного суховат, он имеет структуру, практически как мягкий творожок. silensya Олечка, спасибо Айрина Сына-молодца!!Действительно все красиво и очень аппетитно выглядит.. И мадам ,вашу млюхию на выставку можно засылать, этож целая композиция..
я вообще не подписываю...но мне кажется ,что мою кухонную клеёнку в цветуечках уже все знают
Ну....да..а чё делать если ее готовлю ежедневно...
А мы как то непрояснили этот вопрос да и другие..., вот еще случай поехали мы на дачу, дача у нас в элитном месте( гостиницы там стоят 5звезд и инфроструктура очень хорошая)ну я вырядилась в свой фирменный костюмчик и мы по рестаранам и развлекаловкам пошли, приходим, а дача полна народом, меня как женьщины увидели, как начали кудахтать, я в шоке, вообще не понимаю в чем их расстройство, пока одна не притащила какую то халабудку в которой я и просидела весь вечер Просто этот костюмчик от Габбана имел юбку до колена и очень мне шел, это и вызвало приступ их полного возмущения Хтож знал.... Маня
Танюш, ну прям мои слова... Львица
Ой, Настен, да я самый оптимистичный оптимист Просто если бы я на Сейшелы или Бали , там какие собиралась, да чихала если бы не получилось, чё мы там на их сейшелах не видали, а сорвалась поездка в Дагестан... Вот в этом все растройство, правда появился шанс, маленький, но шанс, буду кулачки держать wa3333 Валюш, как красивоооо, суппер! edlen Ксюхаааааа!!!!Нашлась пропажа!!
Так , давай мадам не тяни, понимаешь ли, кота за хвост, выкладывай, любопытно же ужасть! Маня
Танюш, минчанка она у нас всем давно известная, даже странно , что кто то не знает еще этого факта ... Nataly77
Наталь, жаль что такими мудрыми они бывают тока после разноса.... SeraFima Викусь, твой чиз ну очень очень.....словов нет! А хлебушек Мне самой очень нравится с тестом возится, прям удавольствие. Девы 4 раз радикал меня выбрасывает-сервер не найден Позже попытаюсь опять картинки обработать. |
||||||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ну уж я за тебя заодно подержу, могу еще поругать, но чур не икать громко и потом не обзываться - сама напросилася SeraFima Вика, млин, хватит тортиками дразница! Я чуть у компа не умерла от обильного слюноотделения! |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Вика, привет! Знаешь, во время учёбы со мной в общаге жили 3 девчёнки из Иордании Мы дружим и сейчас. Ну,ясное дело оч. многие блюда из твоей темки я знаю и люблю. Но хумус не получался... Чуешь куда клоню . Вот пришла сказать тебе большое человеческое спасибо за это. Мы его все,как ты понимаешь, едим здесь постоянно. Кстати, мы с Айриной из Крыма, ты часом не из наших ли краёв?
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица
у ты Настен психолог! Умеешь поддержать людей! Ругай, тока не увлекайся, я шибко всеже критики и ругачек..не того...не очень... Енто девоньки рыбка в маринаде от Аин( мне уж прям неудобно вам рыбу показывать ) Копирую рецепт --слова автора. Рыбка от Аин. 4 куска филе лосося (3см толщиной, 170 гр каждый) Маринад 1/4 чашки бурбона (Bourbon Whiskey), или любого ликёра 1/4 чашки апельсинового сока 1/4 чашки соевого соуса 1/4 чашки коричневого сахара 1/3 чашки порезанного зелёного лука или шнитт-лука (chives) 2 ст л лимонного сока 3 зубчика чеснока, порубить Смешать все ингредиенты для маринада в неглубокой форме или пакете. Положить кусочки лосося в маринад, хорошо закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 1.5 часа, иногда переворачивая рыбу. Приготовить гриль. Смазать гриль растительным маслом, чтобы рыба не прилипла и выложить кусочки рыбы на гриль. Запекать 6 минут с каждой стороны, смазывая рыбу маринадом Лосось также можно запечь в духовке под грилем (broil). На гарнир можно подавать овощи запечённые на гриле Вместо алкоголя использовала виноградный уксус( он такой легкий,приятный) А с этим блюдом один смех вышел. Вообщем было у меня хорошее мяско грамм 300, и большой синенький. Я поджарила лук полукольцами+мяско и бросила синенький кубиками+картошка кубиками, все енто хозяйство уже вместе хорошо прожарила, добавила специи и залила баночкой помидор в собственном соку(без кожи).Тушила еще мин-30. Мой пришел попробовал и говорит --Вкусный Каваж приготовила Я в шоке, оказывается я изобрела велосипед( заметте абсолютно все по правилам) сама не подозревая об этом под названием Каваж. Вообщем вот Каваж. Ну и просто салатик. |
||
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
SeraFima спасибо за ответ,ну теперь придется делать .Молодца наготовила...
Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 21.11.2006 - 02:53 |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |