Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валюша, а можно и я поздравлю? Желаю тебе успешного усвоения фотоаппарата и красивых фото. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
tasmir Курочка, мммм...
SeraFima интересный террин, наверное очень нежный. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Поздравляю всех!
Картинку не ставлю-экономлю место! Почитала ваши посты-наржалась,забыла,что хотела! Вика-в обедах уже налюбовалась на твои шедевры!Вкуснота!Но больше всего витаминов получаю от приятных эммоций,которые возникают от чтения вашей темки! tasmir Таня! Кура-суппер!Хочу! Зоя Нелли,у меня много вариантов со свеклой,спасибо -за еще один новый! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, спасибо огромное за поздравление!
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Зоя
Нелли, я не знаю кому лично предназначался подарок и кому он сейчас принадлежит, но о себе я позаботилась, сделав красивенькую копию. Буду воплощать... wa3333 Валюша, поздравляю тебя с новым этапом в жизни. Теперь у тебя начнется "фотоохота"... было бы только свободное время... Это сообщение отредактировал Эмоция - 15.11.2006 - 17:36 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
Валюш! свершилось! проздравляю! супер! ну все, ждем море фото! а чего купили если не секрет? можно и в личку ответить |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вика(которая серафима)
не устаю с тебя ухохатываться! ну ты герой - на ноч тортецы соображать ты как мой муж - он может в полноч встать и пойти шоколад трескать или другие сладости (у нас есть "сладкий" шкафчик, еле успеваю его пополнять ) - потому как кушать вдруг хотца! и нет чтобы колбасы кусок - неет! шоколад, мюслибатончики (причем пачками, по штук пять за раз), разве что к выпечке поспокойнее... может мне на самом деле самой начать муслибатончики делать и шоколад? а то на него не накупишься! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Эмоция
Ну, это ты как в воду глядела... со временем у меня сейчас напряг... все равно, буду стараться... Маня Танюш, спасибо большое! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Эмоция
Свет, мужу привет! во блин как бывает! ну я про такие приколы наслышана, как кто-то в испании в ресторане решил блеснуть знаниями языка и заказать курочку а вместо нее сказал ...эээ.. кароч часть тела млекопитающих, которая может где съедобной и считается, ну да здеся я этого слова не произнесу оно по испански похоже звучит официант сперва в шоке был, а потом все поняли хто кого неправильно понял у меня кстати тоже раок было, завернула что-то по немецки, что много раз слышала но не была уверена как пупотребляется в речи, муж в краску - кто тебя такому научил? так не разговаривают! я онемела - раз не говорят так то откуда же я такое знаю? а потом в словаре это выражение выкопала - оказалось что оно не такое то уж и страшное... ну да здесь некоторые слова из-за частого применения утратили силу своего значения и считаются почти безобидными, не как раньше... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки, время совсем нет зашла чтоб совсем не потеряться
Всем спасибище, как немного освобожусь, постараюсь всем ответить НелькинСпасибо за рецепт, очень любим свеклу с сумаком никогда не пробовала, даже интересно,что за вкус. Не знаю как в Иордании, а в Дамаске со свеклой никогда проблем не было. SeraFima Викусь ну умница сама навкуснятилась и нам приятно на твои выкрутасы смотреть. про затр и сумак усё верно, абсолютно разные веСчи tasmir Солнце, спасибо за напоминание я тоже рулет делаю, только из пластин грудки+оливки+сыр+чеснок+немного фаршика.Вообщем вот сегодня изобразила Это рыбка...мдя..а вы не ждали Девоньки больше время нема надеюсь скоро приду! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Да!!!! Зовите меня просто Потрошитель, Джек Потрошитель! ocen Рецептик можно поподробнее, а то у меня руки по локоть в крови невинных цыплят!!!! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
викуль, а кукинг - оно где? посмеялася я с твоих похождений! понятное дело что наш форум известный! я и не сомневалась! девы у меня с глазами плохо? сейчас перечитала рецепт Ниллин который с сумаком и мой пост после него где я про затару спрашиваю - это я че приснила или это путаница с названиями ввела всех в заблуждение? так че в рецепт класть? ай, все, прочитала Неллины объяснения! все в порядке! Нель, да ладно, зато теперь все знают такие интересные приправы как сумак и затар! век живи - век учись! сумак у нас естьЁ,у турков... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
опять рыбка! а какая на этот раз? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
ну дык и я шутила. В другой раз проверю лучше. Зато все разобрались, а, главное, теперь запомнили. А ты кукинг не знаешь? Скажи, как умудрилась такой целомудренной остаться? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
стыжусь ужасно а может и знаю но не знаю что я его знаю? не, пожалуй не знаю! заведите и тыкните носом, а! (хотя может лучше не надо? у меня и на вас времени в обрез...) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тань, читай приват
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ок, но смотреть буду завтра, валюсь от усталости... спасиб! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Айрина
Иришкин, я тебе в предыущей теме оставила огромную иллюстрированную спасибу на последней странице! Хорошо, что у тебя все наладилось! Без компьютора тоскливоооооооо... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ЗояНелля!Спасибо за спасибо!Только я не могу найти прошлую тему,наверное кофе нуна попить...Покажите кто чем может,ТЫКните меня пожалуйста... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
tasmir , все, завтра едим рулет! давно я хотела. А вообще сыр нужен? У нас раньше продавали рулет из курицы, но вообще без начинки. И очень вкусно было. Может быть для начала без сыра попробовать? А сыр в рулете потом не будет резиновым? Может быть лучче Гауду потерть?
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Всё нашла тему!
Догадалась зайти в архив... Всем спасибо за поздравления!Девочки,я отвечу всем только мне готовить надо ,А я сижу....Дайте мне пендель пожалуйста..... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Айриша, привет! Пинка не дам, а вежливо напомню, что кто-то захочет кушать, а мамусика от компа не оторвать! А потом на детев своих жалуемся Рада, что ты появилась |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
кенга
Сыр, в этом рецепте обязателен, резиновым не стал, в принципе он вытопился и оставил только нежный сливочный вкус, чеснок, перец. по вкусу. Хорошо охлажденный рулет, по структуре напоминает нежный карбонат, хорошо режется на пластики, когда возьмешь кусочек на вилку он не разваливается. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SANY Танюш, понятно. Тогда можно я твою тоже скопирую? ocen Ланчик, пироженко - класс! Я вот тоже на него давно целюсь, только вот прицел, кажись, плохо отрегулирован SeraFima Викуль, десерт -мнямка, а террин - очень оригинально! Зоя
Нель, очень даже пригодился! Простенько и со вкусом. Я его собираюсь даже сделать на следующий праздничный стол. Что-то новое и не такое сытное, как слоеные салаты. А уж бурак для такого дела мы найдем! Спасибо за рецепт! Эмоция Прикол! tasmir Вкусненький рулетик! Айрина Иришкин, привет! Здорово, что ты опять с нами! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Лана, какие вкусности
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина Ириш, рада, что у тебя теперь все с компом в порядке
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Nataly77
Конечно копируй!!! И эту и все другие, которые встретишь и тебе понравятся. Таким образом скоробудешь иметь целую коллекцию . SeraFima Викуль,подкинь, пожалуйста ,мне ссылочку на Хрустящий картофель от Карины ,а то я как-то никак на него выйти не могу. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девушки, с новым домиком вас!
Подкинте, пожалуйста, парочку рецептов блюд только с овощами, мы делаем следующую неделю разгрузочной, только овощи и фрукты, короче, где меньше калорий. Должно быть опробовано, быстро готовиться и незамудренное, т.к. в моей дыре много чего не продают. Я то посмотрела ваш список(списыще), кое что приметила, но может вы что-то наивкуснейшее посоветуете. Спасибо заранее. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я здесь была! Сорри нет времени написать, уже все завтра....
Валюш! поздравляю с покупкой! очень за тебя рада! |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |