| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: ocen 20.11.2006 - 20:59 | ||||||||||||||||
| SANY Молодец, что решилась, тока он действительно немного суховат, он имеет структуру, практически как мягкий творожок. silensya Олечка, спасибо Айрина Сына-молодца!!Действительно все красиво и очень аппетитно выглядит.. И мадам ,вашу млюхию на выставку можно засылать, этож целая композиция..
я вообще не подписываю...но мне кажется ,что мою кухонную клеёнку в цветуечках уже все знают
Ну....да..а чё делать если ее готовлю ежедневно...
А мы как то непрояснили этот вопрос да и другие..., вот еще случай поехали мы на дачу, дача у нас в элитном месте( гостиницы там стоят 5звезд и инфроструктура очень хорошая)ну я вырядилась в свой фирменный костюмчик Маня
Танюш, ну прям мои слова... Львица
Ой, Настен, да я самый оптимистичный оптимист edlen Ксюхаааааа!!!!Нашлась пропажа!!
Так , давай мадам не тяни, понимаешь ли, кота за хвост, выкладывай, любопытно же ужасть! Маня
Танюш, минчанка она у нас всем давно известная, даже странно , что кто то не знает еще этого факта ... Nataly77
Наталь, жаль что такими мудрыми они бывают тока после разноса.... SeraFima Викусь, твой чиз ну очень очень.....словов нет! А хлебушек Девы 4 раз радикал меня выбрасывает-сервер не найден |