у ты Настен психолог! Умеешь поддержать людей! Ругай, тока не увлекайся, я шибко всеже критики и ругачек..не того...не очень...
Енто девоньки рыбка в маринаде от Аин( мне уж прям неудобно вам рыбу показывать

)
Копирую рецепт --слова автора.
Рыбка от Аин.
4 куска филе лосося (3см толщиной, 170 гр каждый)
Маринад
1/4 чашки бурбона (Bourbon Whiskey), или любого ликёра
1/4 чашки апельсинового сока
1/4 чашки соевого соуса
1/4 чашки коричневого сахара
1/3 чашки порезанного зелёного лука или шнитт-лука (chives)
2 ст л лимонного сока
3 зубчика чеснока, порубить
Смешать все ингредиенты для маринада в неглубокой форме или пакете. Положить кусочки лосося в маринад, хорошо закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 1.5 часа, иногда переворачивая рыбу.
Приготовить гриль.
Смазать гриль растительным маслом, чтобы рыба не прилипла и выложить кусочки рыбы на гриль. Запекать 6 минут с каждой стороны, смазывая рыбу маринадом
Лосось также можно запечь в духовке под грилем (broil).
На гарнир можно подавать овощи запечённые на гриле
Вместо алкоголя использовала виноградный уксус( он такой легкий,приятный)

А с этим блюдом один смех вышел. Вообщем было у меня хорошее мяско грамм 300, и большой синенький. Я поджарила лук полукольцами+мяско и бросила синенький кубиками+картошка кубиками, все енто хозяйство уже вместе хорошо прожарила, добавила специи и залила баночкой помидор в собственном соку(без кожи).Тушила еще мин-30. Мой пришел попробовал и говорит --Вкусный Каваж приготовила

Я в шоке, оказывается я изобрела велосипед( заметте абсолютно все по правилам) сама не подозревая об этом под названием Каваж.
Вообщем вот Каваж.

Ну и просто салатик.