Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir Тань! РЖУНЕМАГУ! Отмыла уже духовку или?
Там же нужно надрезик на пакете делать или иголкОй пару тЫсяч прокрлоФ сделать. Обычно на упоковке написано и нарисовано. В след.раз будь внимательной! Фсем привет! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 09:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Львица Настюша, я всегда рано встаю, это привычка tasmir
|
||||
Лина |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 12:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
tasmir
Танюш, я вилкой с двух сторон, где узелки,делаю проколы. И еще наверняка, ты очень много отмотала этой пленки. Я когда первый раз делала в нем, тоже много свобод.места оставляла ,надулся он у меня Дети все сидели и смотрели--рванет или нет Но меня пронесло, теперь я узелки делаю прям впритык, и его все равно раздувает, но хотя бы в пределах нормы. SeraFima
И мы тЯбя лобызаем Лина Подруга, ты енто где пропадала? Спасибо за поздравления! Девоньки показываю стол. Правда это фото не отражает его полноту, но больше случая его сфоткать не представилось, и закрутилась я так, что не до фото было. Пишу, что было. Табулька,хомус бейрути, нарезка, бутики, крабовый, сырный,мясной, шуба от Аин, соленья, перцы(вкуснятина страшная,надо пошукать рецепт и вам дать,мой араб их умял тока так) Буженинка из индейки от Неллички ВеСчь!!! Куриный рулет с сыром,грибами,грец.ореш, шпинатом, Курица в горчично-вишневом маринаде, утка в вишневом соусе от Неллички. |
||||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Тань, РЖУНЕМАГУ! Ну ты как напишешь. Такое хоть раз у всех наверное бывает, но чтоб так описать SeraFima Викулькин! И вам ПРИВЕТИКИ! ocen Ланка! Ты как генератор работаешь! У тебя рук скока? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Лана, какой стол! Все так вкусненько!
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima wa3333 ocen Львица Девчонки привет! Спасибо за сочувстивие моей духовке Отмыла, уже Наполеон делаю В следующий раз в каске готовить буду, в смысле не запекать в каске, а на себя надену прокалывать пакет я боялась, вообще боялась печку открывать, хотя если б успела получить такой совет попробовала бы конечно у меня ж маска для подводного плавания есть, одела бы и пошла со шпажкой наперевес на форель в рукаве Вообще-то я наверное и помощи на нашей теме побежала искать, только для того, чтоб там (в духовке) все без моего участия само решилось
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
WELAR Львица wa3333 Девы-спасибо!
Танюш, я эти полосочки наФиК выбросила, толку от них никакого. Впритык, посмотри у тебя на картиночке, видишь ,как плотненько упакована кура, то есть еда не должна там свободно себя чувствовать. А узелки, постараюсь завтра продемонстрировать фоткой и показать где дырочки делаю. Вообще я все время покупала другой рукав не шуршащий, выглядит как простой пакет, только последний раз попался, такой ,как у тебя и чесно,чёйта он мне не очень. |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки!С Новым годом!!!!!!
У меня заболел сынишка, по этому не пишу ,и не фоткала ни чего! Уставшая ,четвёртую ночь уже плохо сплю. Правда скажу чего делала: Рыбу пекли на углях(бури-кефаль) Оливье Мимоза Салат с красной капустой с майонезом. Багдунсие(петрушка с тхиной и лимоном), нарезка -колбаса разная, а ещё в центр стола поставила огромное блюдо с фруктами (для Красного кабана) мандарины,яблоки красные и жёлтые,хурма,виноград,бананы,груши. Вот! Ну всё, побежала сына лечить. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина желаю сыну скорейшего выздоровления!
Главное что-бы все было хорошо, а то что ты отлично готовишь мы и так знаем, без фотографий . |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Иришкин! Лечи ребенку. А от мысли о твоей форели у меня "голодный обморок" начался |
Лина |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
ocen У тебя, как всегда, все оформлено по высшему классу.Я мужу показала твой стол, понравилось ему. Хм... еще бы не понравилось. Утка, небось, твой трофей. Все удивляюсь твоей храбрости на охоте. Если бы я увидела бегущего кабана, то скончалась бы на месте от страха.
Это у вас там цивилизация , а у нас с электричеством ооочень напряженно, особенно зимой.Вот когда свет дают, то стараешься погладить, постирать . А ежели таких работ нет, то конкурентов сидеть у компа -уйма. Комп один, а нас- компьютероманов, четверо. Ты бы видела, каким галоппом все несутся к заветному столику, когда врубают свет Вот и приходится в основном только читать .Ну и еще спина стала болеть, много не посидишь. А Новый год мы отметили дома, вчетвером. Как всегда расстелили на полу скатерть-самобранку и Останкино смотрели. Наготовила много чего, только в процессе готовки так всего напробовалась, что сил не было что-то есть за праздничным полом Вот поставлю своих дедов Морозов( потом уберу, чтоб темку не засорять). tasmir У меня на инструкции к пакетам написано, что сначала в пакет нужно насыпать немного муки, закрыть пакет и потрясти.Не знаю для чего мука, может, чтоб пакет не прилипал к мясу в процессе готовки? Потом муку высыпать , заполнить пакет , проколоть 6 дырочек. Айрина Пусть сынулька твой скорее поправляется! |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девчонки!!!!! Всем привет!!!! Всем чмоки!!!! И... с наступившим ужо 2007!!!! УРРА, товарищи!!!
SeraFima Пицца классная! А вот и моя крем-карамель от Mariq. Все получилось! Ооочень вкусно! tasmir Ну и наржалась я тут с твоей истории с пакетом Так живо представила тебя в каске или маске для подводного плавания А президент наш, и вправду, такой симпатишный на твоей фотке ocen Ланчик, стол превосходный! Столько всего! А на сладкое что было? Пирожки? Кстати, очень даже хорошенькие, такие румяные. А начинка же не вся вытекла, что-то да осталось? Так что никакого позора тут не вижу, так бы парочку и утянула Айрина Ириш, сколько вкснятины наготовила, молодчинка! Сынишка пусть скорей выздоравливает! Передавай ему привет! Лина Деды Морозы очень симпатишные!!! Пиццу вижу вкусненькую. А что это там за колобки в тарелочке? А мы встречали Новый год вдвоем с мужем (дочку днем свозили на ёлку, вечером устроили ей кукольный театр и уложили спать). Так что решили не заморачиваться, а сделать ровно столько, сколько можем съесть, чтобы на следующий день в холодильнике не стояло кучи кастрюлек с салатами и пр. Сделали только капустный салат и очень вкусные куриные грудки в цитрусовом соусе от Иришки Jazzinitup. А на сладкое у нас был большой выбор из печенья и конфет, шоколадная колбаска от моей бабушки, но мы остановились на торте Кардинал от Алены gulesha. Девочки, не могу не прорекламировать этот торт. Это просто райское наслаждение! Сама не ожидала, что получится такое чудо! Я не просто в восторге, я в восхищении! Может, кто-нибудь помнит, я как-то говорила, что давно интересуюсь, как же делают прослойку суфле в бисквитных пирожных нашей кондитерской. Так вот я ее нашла в этом торте! Безе здесь получается таким мягким и воздушным, а бисквит тает во рту. О шоколадном муссе уже и слов нет говорить, одни эмоции! И, кроме всего прочего, торт делается довольно просто и быстро. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 3.01.2007 - 14:03 |
Лина |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
Nataly77Спасибо за дедов А колобки-это коралловые рифы . Взяла рецепт на этом форуме в закусках. Только вот автора, пардон, не помню.
Еще сделала рыбку типа селедки, солила по рецепту Веры-крымчанки Были грибочки по-Венесуэльски, креветки с лимонно-чесночным соусом, Оливье, чуть вареной картохи, пицца для детей(без оливок, перца и грибов, бо не едят), безалкогольное пиво, мандарины и бананы, салат Лодочки авокадо( тож по рецепту из сайта): Торт муж сказал не делать, чтоб не утруждаться.Сладостей готовых за праздники наелись. Nataly77 Тортик у тебя интересный, вкусный. Надо рецепт записать. Это сообщение отредактировал Лина - 3.01.2007 - 14:56 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Иришкин, выздоравливайте немедленно, тебе со всей арабской кухни такой приказ, Ой, чёйто я все приказы отдаю? а это я еще каску не сняла после взрыва форельного Иришкин, мы (я уверенна, что меня поддерживают) все желаем скорейшего выздоровления сыночке и тебе сил, чтоб сама не свалилась, держись подруга Львица Насть, а чего голодный обморок? Ты чего на работе чтоль? Ну-ка тресни немедленно парочку пирожных Настя, это я не замахнулась на тебя Наполеоном, эт я одной рукой держу другой снимаю, и опять все засвечено Не, надо мне тоже мечтать начинать о проф.фотокамере ocen О! Вспомнила что я спросить хотела Лан, а вы алкоголь пьете? Это все моя любознательность покоя не дает, все таки другая культура -это интересно Лина Лина, подожду какие мне инструкции Лана даст, все же пока в одном городе, магазины тэкскз общие Про дырочки я поняла, может и еще кто муку употреблял для запекания в пакете, посмотрим. Про президента иМорозов. Морозы такие обворожительные, ты что забыла, что в России (я по привычке называю Россией все СССР) празднуют до крещенья? Я вот что-то засомневалась не в фотошопе ли эта фотка сделана хотя взяла с сайта, где говорилось, что он поздравил мусульман с праздником. Хотела убрать и еще фотки с обсуждалки. Так не доступна опция-редактирование. Только сегодняшнее сообщение можно откредактировать, а прошедшие уже-ага-угу Я уже экспериментировала сегодня. Лина, а рецептик коралловых рифов и особенно авокадо (начинку) мона получить? Nataly77 Наташ, а я на банкете жюльенов наелась мммммм!!!!!! Только что за размер такой микроскопический у этих кокотниц, нет сделать с кастрюльку,эх.... Это сообщение отредактировал tasmir - 3.01.2007 - 15:14 |
Лина |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
tasmir
Ссылка на рифы: http://www.good-cook.ru/salat/salat_098.shtml Лодочки авокадо не нашла, копирую из записанного рецепта, спасибо его автору Лодочки Авокадо Авокадо разрезаем пополам вдоль, удаляем косточку. Осторожно ложкой вынимаем мякоть. Режем кубиками, сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнела. Свежие огурцы чистим и нарезаем такими же кубиками, как авокадо. Крабовые палочки или мясо омара тоже режем кубиками. Затем все смешиваем, заправляем майонезом, в который добавлено чуть-чуть чеснока (впрочем, это по вкусу). Полученный салат закладываем в лодочки (половинки авокадо без мякоти), украшаем опять же в зависимости от фантазии и наличия продуктов либо гранатовыми зернышками, либо долькой лимона, можно икрой красной, креветками и т.д. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Лина
Деды морозы исключительные Тока чой-то одеты как капустки! Холодно, да? Приезжайте к нам, у нас весна, но батареи топят И закусочку я такую тож делала, вкусняшно! Nataly77 Наташик! Я про кардинала сомневалась, теперь уже нет. Надо сделать. Он такой необычный А с малым количеством еды ты ой как права, я тоже в этом году программу сократила tasmir Танюшкин, ты как в воду глядишь. Я 2-го утром уже работала. Этот дядя меня еще 31-го утром пытался выцепить, но я отмазалась. А 2-го в 12.00 как штык! Наполеончик твой уже вдохновил. У меня муж сильно любит их. А ты вспышку отключаешь когда фотаешь? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Лина
Ой, не могу вот это место мне особенно понравилось широкий диапазон от палочек до омаров Лин, а у омара палочки бывают? Лина, если серьезно -спасибо за рецепт, я обязательно сделаю, и с орешками как у тебя и с гранатовыми зернышками, наверное здорово красиво будет Львица
Я вот так рассуждала: раз вспышка включается она ж соображает, значит темно! Просто у меня руки короткие |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
"ДороХие мои ....., дайте я вас сейчас рАсцАлуЮЮЮ....."
песТню помните? ПРЫФет вам всем....ВОт и доковыляла я до комПУтара. Итак....рисоваЦЦа не буду, но постепенно покажу фотки, которые сделала за это время что не виделась с вами. Но сначала перекличка! Ой, пока не забыла...голова 2 уха.... Ириска, которая Айрина! мне вчера усЁ АТремонтироФали! пишу уже напрямую, через быстрый ответ, а не через блокнот и уворд. Та-да-да-да! УрЯЯЯ! Тэк-с..... wa3333 Лина WELAR Львица tasmir Nataly77 Фсем прывет! лобзаю и благодаРРу! Айрина Короч....выздоравливайте там с сыном! Нам болезни ни к чему. Сами еле оправилились! ждем тя...! ocen Ланка! Хороший стол....А после того как озвучала...так ваще...Наверное ещё залежи в холодильнике остались? Лина ну-у-у....Уважам скатерь-самобранку! А дядки-морозы....Ой, один ваще такой взрослый....Обалдеть. Это они уже с пораками я так понимаю,да? Поэтому да-а-авльные...Аж светЯЦЦа! С прошедшими праздниками вас! Вкусненько у тебя. И селедочка хороша! Это под пивко пошло....наФерное... Красота! Nataly77 Наталка! увау!ну...млин....теперь мне опять предецца чемодан медалями забивать....Это ЖЖЖ надо! решилась на крэм-карамель! Молодчинка! А на Хрудхи побежала смотреть.....Только ветер в ушах свисЦиЦь! очень уж аппетитно смотряцца....лепота. tasmir ммм.....НаполиониЩе! угощай! Я вот свои первый-фторой ни как не могу забыть....И муж не дает....гы-гы-гы... Как-то мозгоФ не хватило тесто обрезать по тарелке...что б одного размера было.... так раскатала-а-а-а-а...... Ни в сказке сказать, ни пером описать..... ПрЫшлосЯ из картона от какой-то большой каробки вырезать днище...типа тарелки...чтобы торт поместился.... Почти что свадебных...огромных размероФФ..... Муж с работы приходиЦь...а я ему...типа воть.... - Знакомся..... Муж в ужасе... - Что это???? А я ему так...между прочим..... - торт "Наполеон"! Название этого торта муж запонил сразу и прочно....Ели еши долго (торт) и долго кормили народл. Было вкусно.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана,колись, утку целиком или тока грудок нарезала. Я уже сбегала, посмотрела. Тож хочу. Ой, что-то я последнее время все хочу. И Наполеон и КАрдинал и утку. Може уже хватит, а то скоро выкатывать будут tasmir Танюшка! А ты попробуй выключи. У нас Неллик спец по фотам. Она кому-то объясняла, но я остальное не помню (что-то там про белое было и свет) Вообчем склерозз |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Викуль, насмешила, не могу...
Nataly77 Лина Вкусноо... |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Вик,
Эт ты про этот маленький кусочек который я от щедрот тэкскз шубу с царского плеча не пожалела для голодной Насти Не, Наполеонище уже разошелся по соседям и разъехался по гостям У меня ж гигантомания. Я вчера наделала 18 коржей, 9 собрала в торт- в холодильник не помешается ни по росту (пришлось его так немного умять) ни по длинне, все лишнее обрезали и пошли соседей угощать Потом сами ужо два дня едим, и сегодня хорошо еще знакомые подмагнули, и с собой еще на вынос взяли А еще 9 коржей-то лежать не прокремленные Я вот думаю может не кремом, а какой начинкой прослоить, ну типа взял два коржа , а между ними начинка типа рыбного салата или еще что? Какие есть идеи? Львица Настя, у тебя склероз? Это ты кому говоришь? Ой забыла, а с кем я разговариваю и про что? Если я отключу вспышку, кто ж ее потом включит? Я однажды перевела на режим микросъемки, и привет. Потом мы долго гадали почемуц все фотки расплывчатые |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:56
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Дорогие мои девоньки, желаю вам поменьше стрессов и побольше здоровья...ну ладно...все хорошо,что хорошо заканчивается...ура я снова с вами! Айрина
И чё? Неужели все сожрал? Иришкин, солнц здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Лечи сынульку и приходи, скучаем! Лина
Ну.как тебе сказать, я была очень близка к этому, знаю несколько случаев, когда мужики от страха просто бросали ружья и на дерево. У меня там деревьев небыло, так что кто кого
Линка, не дави на больную мозоль, у меня прям линия фронта открывается..чуть ли не по сек-ам замеряют, сколько мне осталось.
Я всегда говорила, в таких смешанных браках, всегда получаются детишки-прелесть!Это ж сколько лет твоему двухметровому морозу стукнуло? И с удавольствием присоединилась бы к вашей самобранке!Героиня, можно сказать в экстримальных условиях, но праздник -сделала! Молодца это- по-нашенски! Nataly77
И я Наташкин,карамеля,что надо! После такой рекламы Кардинала, все!!! точно в близжайшее время его изображу, и я хочу легчайше-мягчайшее и чтоб таяло во рту!И хрунди твои, ну тоесть,куриные,аппетитно!Все больше комментировать не буду ,а то с твоими блюдами меня чейто .както не туда несет
Я им сказала, что моська треснет от сладкого, были только фрукты и шок-ые конфеты. tasmir
И у меня ,у меня тож обморок, попрошу и мне тарелочку!Танюш, вот если разберешься, я узелок не затягивала, чтоб принцип был понятен, но как то у меня не очень вышло. Вот таким макаром с двух сторон вилкой протыкаю дырочки, только верхний слой.
АлХаГль..незяяяяНо с тобой рюмку другую---томатного сока махнула и спела бы---По тихим степям Забалкалья... Енто тебя смутили мои стакашки на столе Мдя ..люблю чтоб красиво было, настрой какой то другой когда из бокалов. У меня еще есть такие огромные, практически пакет сока вмещается в них, даже и не знаю что из них пьют, но красиво выглядят. |
||||||||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Танюш, мона крем-чиз взбить и туды или рыбки или крабопалок. Сметанки для сочности и зелени. Намазюкать, будут сэнвичи из тонкого теста. ocen Ланка! Ты шо духи собралась запекать Или у тебя новый способ ловли на живца |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Ой, и я, и я......забыла те..коплЫментоФ отвешать насчет утки.....ВыХлядит потрясно! (гы.... у нас все что с рисом всеХда потрясно..гы... ). Хм.....Ездили в недавно открывшийся "Карфоль"....Нашла там...не знаю то ли недозреФшая вишня, то ли перезрелая черешня... А цена....Хм... Народ, может хоть сушеной мне пришлете,а? Короч...Я просто....без пафоса.....СтолоФ не делали, а вот кофе и чаи ручьями лились.... В таких традиционных чашечках для "Гахва саада". Обчный кофе в такие "наперстки" не разливают А теперь внимание.......Барабанная дробь..... Это я разродилась на суши (или суси? или ещё какой-то название есть?) Короче пред.история.... Хотелось давно и прочно. Покупать рука не подымалась.....И совесть кулинара не позволяла. Листочки нори не нашла, но......Желание превыше всего! и вот....Получилось очень вкусно. Прикупила филе лосося, засолила сама и наделала типа суши...ПраФда с русским акценктом.. Но так, думаю, даже вкуснее...Я его приправками сдобрила и маринованым лучком посыпала.....Народ просто обалдел. (ээээ....ну была немая сцена...потом решили, что это мы купили....) ну а я себя оЧуЧала...прям Коперфильдом.....Мдя.... Короче там рис сбрызнутый уксусом и лимоннным соком, сверху филе лосося... а это я на вынос упокавала.....гы....(не страшно что картонка из-под сладости...двойной сУрпЫз...так сказать) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Классно! Вкусно как выглядит! Особенно суши
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:13
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Валюш.....Это - история! так было.... tasmir
ага, про него родимый....
БеССовестная! обрезками народ угощать! Зато....польза! Хозяйственная ты наша! А ваще мне очень мою историю напомнила....Про ХиГанский пироГ....
попробуй на маленьком количестве, понра...тогда шпигуй все остатки. По идеи должно нормально получится...елси тесто нра..ТОлько начинка должна быть влажной, чтобы пропитать коржи. Э.....насчет медной арматуры.... По идеи должно быть, только нужно знать где искать. Но у нас (на мЭстном рынке) не видала...Это наврное хде больше туристоФ тусуется нужно смотреть....А те че надо? тарелки? плошки, чашки? Просто зню что в продаже бывает посуда ( я по ТВ видела), только ее слождно потом отшкрибать...Она темнеет быстро. ocen
Лан, не важно что ОНИ пьют...Главное что ТЫ в них налеваешь! |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
а это ....ну в русских селенях это зовут рахат-лукумом на турецкий манер. А у нас просто раха.
Вот эта со вкусом цветочной воды в семенах сим-сим еНТо при близком расмотрении... Тутачки можно видеть... покупной (Но...ручной работы) "маамоль" с грецкими орехами и фисташками, а тк же знакомый по предыдущим (недавнешним) фоткам...."дах-дах" |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Ой, я и забыла. Ты тут про медную посуду спрашивала. Ну дык слухай сюды. У меня в Турции для кофе трука медная, старая-старая. Пришли друзья в гости я им кофе и варю. И один из них сказал, что низя-я-я использовать медную посуду для еды. Там чего-то окисляется и вредно для нашего организму. Ну уж дальше сама смотри. |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |