Дорогие мои девоньки, желаю вам поменьше стрессов и побольше здоровья...ну ладно...все хорошо,что хорошо заканчивается...ура я снова с вами!
Айрина
| Цитата |
| стола поставила огромное блюдо с фруктами (для Красного кабана) |
И чё? Неужели все сожрал?
Иришкин, солнц здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Лечи сынульку и приходи, скучаем!
Лина Ой ну спасибо, приятно...

| Цитата |
| то скончалась бы на месте от страха |
Ну.как тебе сказать, я была очень близка к этому, знаю несколько случаев, когда мужики от страха просто бросали ружья и на дерево. У меня там деревьев небыло, так что кто кого
| Цитата |
| то конкурентов сидеть у компа -уйма. |
Линка, не дави на больную мозоль, у меня прям линия фронта открывается..чуть ли не по сек-ам замеряют, сколько мне осталось.
| Цитата |
| своих дедов Морозов |
Я всегда говорила, в таких смешанных браках, всегда получаются детишки-прелесть!Это ж сколько лет твоему двухметровому морозу стукнуло? И с удавольствием присоединилась бы к вашей самобранке!Героиня, можно сказать в экстримальных условиях, но праздник -сделала! Молодца это- по-нашенски!
Nataly77
И я

Наташкин,карамеля,что надо! После такой рекламы Кардинала, все!!! точно в близжайшее время его изображу, и я хочу легчайше-мягчайшее и чтоб таяло во рту!И хрунди твои, ну тоесть,куриные,аппетитно!Все больше комментировать не буду ,а то с твоими блюдами меня чейто .както не туда несет
| Цитата |
| А на сладкое что было |
Я им сказала, что моська треснет от сладкого, были только фрукты и шок-ые конфеты.
tasmir
| Цитата |
| Ну-ка тресни немедленно парочку пирожных |
И у меня ,у меня тож обморок, попрошу и мне тарелочку!

Танюш, вот если разберешься, я узелок не затягивала, чтоб принцип был понятен, но как то у меня не очень вышло. Вот таким макаром с двух сторон вилкой протыкаю дырочки, только верхний слой.

| Цитата |
| Лан, а вы алкоголь пьете |
АлХаГль..незяяяя

Но с тобой рюмку другую---томатного сока махнула и спела бы---По тихим степям Забалкалья...

Енто тебя смутили мои стакашки на столе

Мдя ..люблю чтоб красиво было, настрой какой то другой когда из бокалов. У меня еще есть такие огромные, практически пакет сока вмещается в них, даже и не знаю что из них пьют, но красиво выглядят.