Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: ocen 3.01.2007 - 19:56
Дорогие мои девоньки, желаю вам поменьше стрессов и побольше здоровья...ну ладно...все хорошо,что хорошо заканчивается...ура я снова с вами!
Айрина
Цитата
стола поставила огромное блюдо с фруктами (для Красного кабана)
И чё? Неужели все сожрал? ohmy.gif dry.gif laugh.gif
Иришкин, солнц здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Лечи сынульку и приходи, скучаем!
Лина
Цитата
все оформлено
Ой ну спасибо, приятно...Дорогие мои девоньки, желаю вам поменьше стрессов и побольше здоровья
Цитата
то скончалась бы на месте от страха
Ну.как тебе сказать, я была очень близка к этому, знаю несколько случаев, когда мужики от страха просто бросали ружья и на дерево. У меня там деревьев небыло, так что кто кого laugh.gif
Цитата
то конкурентов сидеть у компа -уйма.
Линка, не дави на больную мозоль, у меня прям линия фронта открывается..чуть ли не по сек-ам замеряют, сколько мне осталось.
Цитата
своих дедов Морозов
Я всегда говорила, в таких смешанных браках, всегда получаются детишки-прелесть!Это ж сколько лет твоему двухметровому морозу стукнуло? И с удавольствием присоединилась бы к вашей самобранке!Героиня, можно сказать в экстримальных условиях, но праздник -сделала! Молодца это- по-нашенски!

Nataly77
Цитата
Всем чмоки!!!!

И я Дорогие мои девоньки, желаю вам поменьше стрессов и побольше здоровья - 2
Наташкин,карамеля,что надо! После такой рекламы Кардинала, все!!! точно в близжайшее время его изображу, и я хочу легчайше-мягчайшее и чтоб таяло во рту!И хрунди твои, ну тоесть,куриные,аппетитно!Все больше комментировать не буду ,а то с твоими блюдами меня чейто .както не туда несет laugh.gif
Цитата
А на сладкое что было
Я им сказала, что моська треснет от сладкого, были только фрукты и шок-ые конфеты.

tasmir
Цитата
Ну-ка тресни немедленно парочку пирожных
И у меня ,у меня тож обморок, попрошу и мне тарелочку!Дорогие мои девоньки, желаю вам поменьше стрессов и побольше здоровья - 3Танюш, вот если разберешься, я узелок не затягивала, чтоб принцип был понятен, но как то у меня не очень вышло. Вот таким макаром с двух сторон вилкой протыкаю дырочки, только верхний слой.
Дорогие мои девоньки, желаю вам поменьше стрессов и побольше здоровья - 4
Цитата
Лан, а вы алкоголь пьете

АлХаГль..незяяяяДорогие мои девоньки, желаю вам поменьше стрессов и побольше здоровья - 5Но с тобой рюмку другую---томатного сока махнула и спела бы---По тихим степям Забалкалья...Дорогие мои девоньки, желаю вам поменьше стрессов и побольше здоровья - 6 Енто тебя смутили мои стакашки на столе laugh.gif Мдя ..люблю чтоб красиво было, настрой какой то другой когда из бокалов. У меня еще есть такие огромные, практически пакет сока вмещается в них, даже и не знаю что из них пьют, но красиво выглядят.