| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Nataly77 3.01.2007 - 13:56 |
| Девчонки!!!!! Всем привет!!!! Всем чмоки!!!! И... с наступившим ужо 2007!!!! УРРА, товарищи!!! SeraFima Пицца классная! А вот и моя крем-карамель от Mariq. Все получилось! Ооочень вкусно! ![]() tasmir Ну и наржалась я тут с твоей истории с пакетом А президент наш, и вправду, такой симпатишный на твоей фотке ocen Ланчик, стол превосходный! Столько всего! А на сладкое что было? Пирожки? Кстати, очень даже хорошенькие, такие румяные. А начинка же не вся вытекла, что-то да осталось? Так что никакого позора тут не вижу, так бы парочку и утянула Айрина Ириш, сколько вкснятины наготовила, молодчинка! Сынишка пусть скорей выздоравливает! Передавай ему привет! Лина Деды Морозы очень симпатишные!!! А мы встречали Новый год вдвоем с мужем (дочку днем свозили на ёлку, вечером устроили ей кукольный театр и уложили спать). Так что решили не заморачиваться, а сделать ровно столько, сколько можем съесть, чтобы на следующий день в холодильнике не стояло кучи кастрюлек с салатами и пр. Сделали только капустный салат и очень вкусные куриные грудки в цитрусовом соусе от Иришки Jazzinitup. ![]() А на сладкое у нас был большой выбор из печенья и конфет, шоколадная колбаска от моей бабушки, но мы остановились на торте Кардинал от Алены gulesha. Девочки, не могу не прорекламировать этот торт. Это просто райское наслаждение! Сама не ожидала, что получится такое чудо! Я не просто в восторге, я в восхищении! |