Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Nataly77 3.01.2007 - 13:56
Девчонки!!!!! Всем привет!!!! Всем чмоки!!!! И... с наступившим ужо 2007!!!! УРРА, товарищи!!! biggrin.gif

SeraFima
Пицца классная!

А вот и моя крем-карамель от Mariq. Все получилось! Ооочень вкусно!
Девчонки

tasmir
Ну и наржалась я тут с твоей истории с пакетом laugh.gif Так живо представила тебя в каске или маске для подводного плавания biggrin.gif
А президент наш, и вправду, такой симпатишный на твоей фотке smile.gif

ocen
Ланчик, стол превосходный! Столько всего! А на сладкое что было? Пирожки? Кстати, очень даже хорошенькие, такие румяные. А начинка же не вся вытекла, что-то да осталось? Так что никакого позора тут не вижу, так бы парочку и утянула tongue.gif biggrin.gif

Айрина
Ириш, сколько вкснятины наготовила, молодчинка! Сынишка пусть скорей выздоравливает! Передавай ему привет! smile.gif

Лина
Деды Морозы очень симпатишные!!! smile.gif Пиццу вижу вкусненькую. А что это там за колобки в тарелочке?

А мы встречали Новый год вдвоем с мужем (дочку днем свозили на ёлку, вечером устроили ей кукольный театр и уложили спать). Так что решили не заморачиваться, а сделать ровно столько, сколько можем съесть, чтобы на следующий день в холодильнике не стояло кучи кастрюлек с салатами и пр.
Сделали только капустный салат и очень вкусные куриные грудки в цитрусовом соусе от Иришки Jazzinitup.
Девчонки - 2
А на сладкое у нас был большой выбор из печенья и конфет, шоколадная колбаска от моей бабушки, но мы остановились на торте Кардинал от Алены gulesha.
Девочки, не могу не прорекламировать этот торт. Это просто райское наслаждение! Сама не ожидала, что получится такое чудо! Я не просто в восторге, я в восхищении! wub.gif Может, кто-нибудь помнит, я как-то говорила, что давно интересуюсь, как же делают прослойку суфле в бисквитных пирожных нашей кондитерской. Так вот я ее нашла в этом торте! Безе здесь получается таким мягким и воздушным, а бисквит тает во рту. О шоколадном муссе уже и слов нет говорить, одни эмоции! smile.gif И, кроме всего прочего, торт делается довольно просто и быстро.
Девчонки - 3 Девчонки - 4