| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 3.01.2007 - 19:34 |
| "ДороХие мои ....., дайте я вас сейчас рАсцАлуЮЮЮ....." песТню помните? ПРЫФет вам всем....ВОт и доковыляла я до комПУтара. Итак....рисоваЦЦа не буду, но постепенно покажу фотки, которые сделала за это время что не виделась с вами. Но сначала перекличка! Ой, пока не забыла...голова 2 уха.... Ириска, которая Айрина! мне вчера усЁ АТремонтироФали! пишу уже напрямую, через быстрый ответ, а не через блокнот и уворд. Та-да-да-да! УрЯЯЯ! Тэк-с..... wa3333 Лина WELAR Львица tasmir Nataly77 Фсем прывет! лобзаю и благодаРРу! Айрина Короч....выздоравливайте там с сыном! Нам болезни ни к чему. Сами еле оправилились! ждем тя...! ocen Ланка! Хороший стол....А после того как озвучала...так ваще...Наверное ещё залежи в холодильнике остались? Лина ну-у-у....Уважам скатерь-самобранку! А дядки-морозы....Ой, один ваще такой взрослый....Обалдеть. Это они уже с пораками я так понимаю,да? Поэтому да-а-авльные...Аж светЯЦЦа! С прошедшими праздниками вас! Вкусненько у тебя. И селедочка хороша! Это под пивко пошло....наФерное... Красота! Nataly77 Наталка! увау!ну...млин....теперь мне опять предецца чемодан медалями забивать....Это ЖЖЖ надо! решилась на крэм-карамель! Молодчинка! А на Хрудхи побежала смотреть.....Только ветер в ушах свисЦиЦь! очень уж аппетитно смотряцца....лепота. tasmir ммм.....НаполиониЩе! угощай! Я вот свои первый-фторой ни как не могу забыть....И муж не дает....гы-гы-гы... Как-то мозгоФ не хватило тесто обрезать по тарелке...что б одного размера было.... Ни в сказке сказать, ни пером описать..... ПрЫшлосЯ из картона от какой-то большой каробки вырезать днище...типа тарелки...чтобы торт поместился.... Почти что свадебных...огромных размероФФ..... Муж с работы приходиЦь...а я ему...типа воть.... - Знакомся..... Муж в ужасе... - Что это???? А я ему так...между прочим..... - торт "Наполеон"! Название этого торта муж запонил сразу и прочно....Ели еши долго (торт) и долго кормили народл. Было вкусно.... |