Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: tasmir 3.01.2007 - 15:04
Айрина
Иришкин, выздоравливайте немедленно, тебе со всей арабской кухни такой приказ, Ой, чёйто я все приказы отдаю? а это я еще каску не сняла после взрыва форельного wacko.gif Иришкин, мы (я уверенна, что меня поддерживают) все желаем скорейшего выздоровления сыночке и тебе сил, чтоб сама не свалилась, держись подруга wub.gif
Львица
Насть, а чего голодный обморок? Ты чего на работе чтоль? Ну-ка тресни немедленно парочку пирожных

Иришкин, выздоравливайте немедленно, тебе со всей арабской кухни такой приказ, Ой, чёйто я все прик...

Настя, это я не замахнулась на тебя Наполеоном, эт я одной рукой держу другой снимаю, и опять все засвечено unsure.gif Не, надо мне тоже мечтать начинать о проф.фотокамере rolleyes.gif

ocen
О! Вспомнила что я спросить хотела ohmy.gif Лан, а вы алкоголь пьете? sleep.gif Это все моя любознательность покоя не дает, все таки другая культура -это интересно
Лина
Лина, подожду какие мне инструкции Лана даст, все же пока в одном городе, магазины тэкскз общие wink.gif Про дырочки я поняла, может и еще кто муку употреблял для запекания в пакете, посмотрим.
Про президента иМорозов.
Морозы такие обворожительные, ты что забыла, что в России (я по привычке называю Россией все СССР) празднуют до крещенья?
Я вот что-то засомневалась не в фотошопе ли эта фотка сделана wacko.gif хотя взяла с сайта, где говорилось, что он поздравил мусульман с праздником. Хотела убрать и еще фотки с обсуждалки. Так не доступна опция-редактирование. Только сегодняшнее сообщение можно откредактировать, а прошедшие уже-ага-угу Я уже экспериментировала сегодня.
Лина, а рецептик коралловых рифов и особенно авокадо (начинку) мона получить? sleep.gif
Nataly77
Наташ, а я на банкете жюльенов наелась rolleyes.gif мммммм!!!!!! Только что за размер такой микроскопический у этих кокотниц, нет сделать с кастрюльку,эх....