| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 3.01.2007 - 20:13 | ||||||||||
wa3333
Валюш.....Это - история! так было.... tasmir
ага, про него родимый....
БеССовестная! обрезками народ угощать! Зато....польза! Хозяйственная ты наша! А ваще мне очень мою историю напомнила....Про ХиГанский пироГ....
попробуй на маленьком количестве, понра...тогда шпигуй все остатки. По идеи должно нормально получится...елси тесто нра..ТОлько начинка должна быть влажной, чтобы пропитать коржи. Э.....насчет медной арматуры.... Просто зню что в продаже бывает посуда ( я по ТВ видела), только ее слождно потом отшкрибать...Она темнеет быстро. ocen
Лан, не важно что ОНИ пьют...Главное что ТЫ в них налеваешь! |