Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Лина 3.01.2007 - 13:48
ocen
У тебя, как всегда, все оформлено по высшему классу.Я мужу показала твой стол, понравилось ему. Хм... еще бы не понравилось. biggrin.gif Утка, небось, твой трофей. Все удивляюсь твоей храбрости на охоте. Если бы я увидела бегущего кабана, то скончалась бы на месте от страхаУ тебя, как всегда, все оформлено по высшему классу.
Цитата
Подруга, ты енто где пропадала?

Это у вас там цивилизация wink.gif , а у нас с электричеством ооочень напряженно, особенно зимой.Вот когда свет дают, то стараешься погладить, постирать . А ежели таких работ нет, то конкурентов сидеть у компа -уйма. Комп один, а нас- компьютероманов, четверо. Ты бы видела, каким галоппом все несутся к заветному столику, когда врубают свет biggrin.gif Вот и приходится в основном только читать .Ну и еще спина стала болеть, много не посидишь.
А Новый год мы отметили дома, вчетвером. Как всегда расстелили на полу скатерть-самобранку и Останкино смотрели. Наготовила много чего, только в процессе готовки так всего напробовалась, что сил не было что-то есть за праздничным полом biggrin.gif Вот поставлю своих дедов Морозов( потом уберу, чтоб темку не засорять).
У тебя, как всегда, все оформлено по высшему классу - 2

tasmir
У меня на инструкции к пакетам написано, что сначала в пакет нужно насыпать немного муки, закрыть пакет и потрясти.Не знаю для чего мука, может, чтоб пакет не прилипал к мясу в процессе готовки? Потом муку высыпать , заполнить пакет , проколоть 6 дырочек.
Айрина Пусть сынулька твой скорее поправляется!