Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Надюша! С наступающим!!!

Надюша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Новокузнечанка
Надюша!!! Поздравляю С Новым Годом!!!!

Надюша
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Наденька, с Новым Годом!
Наденька, с Новым Годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Новокузнечанка сколько вкусняшек творожных tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





alenkii
Львица
Манефа
zema
ocen
VEERA
Bine
Lenuska
WELAR
Олюсик
light225
Девуни, спасибо вам за внимание и поздравления я всех вас обожаю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
Купол, блЯнцы.....капу-у-у-стка....... rolleyes.gif Как вкусно! Надюшка-волшебница! smile.gif

С наступиФшим рождеством тебя и твою семью! всего саого доброго!
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Привет всем в наступившем году! Всем здоровья и всех благ на долгие лета!!!
Хочу предложить Вам один из моих любимых тортиков, многие наверное уже хорошо знакомы с ним, а если нет то самое время познакомиться:
Рыжик (медовый)
Привет всем в наступившем году
тесто:
2 яйца
1 ст сахара
2 ст.л меда
2 ч.л соды
100гр.маргарина
Все разогреть, помешивая, на водяной бане до однородной массы. Снять с бани, добавить 3 ст.л муки. Замесить тесто, должно получиться эластичное тесто, хорошо отстает от стола и раскатывается в 7 тонких коржей. Коржи выпекаем в шкафу до золотистого цвета, выпекаются сравнительно быстро так что надо следить, процесс динамичный и много времени не отнимет. Коржи остужаем и промазываем кремом, складывая один на другой. Один корж я оставила для украшения-посыпки.
крем:
1 ст.сахара
1 ст.молока
нагреваем на огне, постоянно помешивая, добавляем чуть взбитые желтки 3 штуки, 1 ст.муки, все хорошенько еще раз промешать и добавить 200гр.масла и еще раз вымешать до однородной массы. Крем готов, годится как для промазывания коржей, так и на верх тортика.Оставляем для пропитки на несколько часов.
Существует еще один вид заварного крема для медовых тортов:
технология аналогичная прежней - на огне 1 ст. молока+1ст сахара, добавить 1 ст.л крахмала, 1 ст.л какао, промешать и добавить 150гр.слив.масла, еще раз хорошо вымешать до однородной массы.Все.
Вчера я не стала прослаивать мой торт заварными оригинальными кремами(молока не было), а взбила сливки с сах пудрой (на глазок)добавила чуть 10% сметаны(для кислинки)и прослоила. Вышло нежно, пропитка коржей заняла меньше времени, а значит, раньше начали поедать тортик. На мой взгляд он легче получился, а верх торта украсила крошкой шоколада, оставленного коржа и миндальными листочками.
Привет всем в наступившем году - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





НАдюш, столько всего вкусненького, прелесть!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Рыбный пирог
Рыбный пирог Пока я не была знакома с быстрым тестом для пирога от Ирины Кутовой(мне сейчас очень н...

Пока я не была знакома с быстрым тестом для пирога от Ирины Кутовой(мне сейчас очень нравится) пекла я раньше рыбные пироги по этому рецепту:
3 яйца
1/2 ст сметаны
1 пачка размягченного маргарина
1/2 ст молока
1/2ч.л соды, гашеной.
Замесить не очень крутое, эластичное тесто,отделить часть теста, раскатать на листе, выложить рыбные консервы или готовую рыбу, которую любите вы.Нарезанный лук, лавровый лист, сверху второй пласт теста, защипать края, выпекать.Можно на верх решетку:
Рыбный пирог Пока я не была знакома с быстрым тестом для пирога от Ирины Кутовой(мне сейчас очень н... - 2
Это рецепт теста тоже готовится быстро и получается вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Новокузнечанка
Надюш, медовик класс, я утащу кусочек tongue.gif
ОООООО, какой пирожок нямный wub.gif а если не секрет ты какую рыбку для своего пирога брала? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Наденька, какой медовик!!!! wub.gif

И пирог рыбный очень вкусно смотрится! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Олюсик
Цитата
а если не секрет ты какую рыбку для своего пирога брала?

Спасибо за похвалы! А рыбку...консерва-сайра в масле, нам нравится, сочно и вкусно cool.gif
Манефа
Лаура, спасибо девочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка Надюшкин! biggrin.gif Медовик очень вкусный,скажу честно,один из любимых у нас.Мне уже заказали его на мой день рождения.Пирожок очень очаровательно смотрится! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Надюшка, как вкусненько у тебя тут! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Хе из куриных сердечек.

Хе из куриных сердечек
Перепробовав несколько рецептов с нашего форума я выбрала для себя этот (от И. Кутовой)немного модернизировав его rolleyes.gif
750г куриных сердечек
1-2 луковицы
1-2 морковки
1 ст ложка соевого соуса
1 ст. рафинированного подсолнечного масла
1-1,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки сахара
0,5-1 ч ложка 70% уксусной кислоты
0,5 ч ложки красного жгучего перца или готовой аджики(из баночки)
Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости ( 30-35 минут). Через 20 минут посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет удалить ее из масла.Это мне посоветовала Аленка-alenkii, иначе блюдо будет иметь вкус прогорклого масла( я пробовала).
С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь,всыпать сахарную пудру и перемешать.
Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
Влить соевый соус и уксус.
Оставить настаиваться как минимум на ночь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Сырные конвертики

Сырные конвертики Это замечательное лакомство пришло ко мне из немецкой кухни

Это замечательное лакомство пришло ко мне из немецкой кухни. Тесто и начинка незатейливы, но в сочетании дают приятный результат, да и вообще люблю я творожную выпечку, тесто послушное и запах отличный с кислинкой такой; особенный rolleyes.gif
Тесто:
По 250гр.муки, творога и сливочного масла
мускатный орех и соль
Начинка:
200гр.сыра
2 яйца
100гр.изюма
цедра и сок 1 лимона
Из муки, масла, творога, соли и муската замесить тесто, убрать на час в холодильник.Теперь займемся начинкой:натертый сыр,яйца, цедру и сок лимона смешаем с распаренным и измельченным изюмом. Сегодня часть изюма я заменила черносливом и добавила горсть сахарного песка, так захотелось happy.gif Тесто раскатать в пласт толщиной 1/3см, нарезать на квадраты со стороной 10 см. Смазать тесто взбитым яйцом, в центр положить начинку, сложить квадрат пополам, или наискосок треугольником, прижать края. Смазать конвертики остатками взбитого яйца, выпекать в духовке до золотистой корочки.
Сырные конвертики Это замечательное лакомство пришло ко мне из немецкой кухни - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Надя, сколько всего вкусного!!!!
Объеденье!!!
Надя, сколько всего вкусного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
Надюш.....Сколько всего я пропустила......
И конвертики, и пирог с рыбой, и хе.....ОЙ, мамочки.....
Хочу всего! ну хоть бы по маленькой тарелочке!
Ты прележная хозяйка! и фото у тебя оооочень аппетитные! rolleyes.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Надюш, сколько вкусностей у тебя!!!! Умница!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Новокузнечанка
Надюша,все вкусно и красиво!А твой "Рыжик "у нас называется "Медок". tongue.gif
Мои мама и сын его очень любят! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Новокузнечанка
Надюш, все такое аппетитное, аж глаза разбегаются, не могу сообразить, чего же хочется в первую очередь. Молодец!
Поздравляю тебя со старым Новым годом! Всего наилучшего тебе и твоей семье!
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





alenkii Аленушка, да и у нас любят.
wa3333 Валечка заходи почаще.
silensya
SeraFima
SANY
Lvitsa
Nataly77 Девуни спасибо большое! Угощайтесь wub.gif Спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю всех заглянувших ко мне со старым Новым годом!Счастья вам девочки в новом году такого о котором каждая мечтает!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Всем доброго вечера суток! Сегодня сын пришел с дня рождения друга совсем голодныйВсем доброго вечера сутокпришлось на скорую руку его кормитьВсем доброго вечера суток - 2
Сосиски,запеченные в тесте
4 сосиски
1ч.л слив.масла
150 мл.молока
1 яйцо
соль по вкусу
50 гр.муки
Сосиски с маслом поставить на разогрев в печку(духовку, микр.волн-ку)
Смешать яйцо, муку, соль и все взбивая добавлять молоко. Залить тестом сосиски и поставить запекаться при 220 град. 15-20 мин. или пока не схватится тесто и появится румяная корочка. НакормилаВсем доброго вечера суток - 3ведь отроки очень разборчивы в еде, например у нас сегодня отменный бигос Всем доброго вечера суток - 4 не ест, вот иногда ломаю голову чем насытить, чтоб время потраченное не пошло в ...а дите голодный ест бутер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





ПОЯВИЛаСЬ У НАС В ПРОДАЖЕ КОМПАНИИ " Ростагроэкспорт"творожная масса "Картошка" очень вкусно! Попробовав, я решила воспроизвести сама.
ПОЯВИЛаСЬ У НАС В ПРОДАЖЕ КОМПАНИИ " Ростагроэкспорт"творожная масса "Картошка" очень вкусно
Правда замес делала на глазок по вкусу. Принцип той же классической картошки только вкус с творожной кислинкой.Берутся те же ингридиенты:
печенье,масло,сахар,какао,чуть рома(у меня до сих пор "КАЛЬВАДОС")и мягкий творог; консистенция получается мягче и эластичнее. Пробовала по конфетным формочкам расфасовать, но кушать все равно пришлось ложкой smile.gif
Попробуйте для разнообразия wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Надюша, поздравляю с окончательно наступившим Новым годом !!!Надюша, поздравляю с окончательно наступившим Новым годом

Как у тебя здесь все вкусно и здорово, а сосиски скапустой.... аж слюнки потекли. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NATulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 055
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: vilnius





Новокузнечанка Надюшка все очень просто,но очень вкусно!!!Творожная картошечка СУПЕР!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Манефа
Ленок и тебя тоже с наступившими! Теперь ждем 23.02 и 08.03 biggrin.gif
NATulka
Да действительно просто, для меня иногда это важно. Когда есть время выбираю блюда посложнее, а может я просто медленно двигаюсь? biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





Орехи богаты витаминами и широко используются в кулинарии по всему миру.

Все орехи - богатый источник белка, витамина В, витамина Е и минералов - кальция, железа, магния и калия. Многие орехи очень калорийны, но поскольку они полиненасыщенные, они не влияют на уровень холестерина.

Обратите внимание, что если у вас или ваших родственников есть любые проявления аллергии (включая астму, аллергию на цветы и экзему), ваши дети не должны есть продуктов, содержащих арахис, до 3х лет. И даже если аллергии нет, лучше избегать целых орехов, пока детям не будет 5, чтобы они не застряли в горле.

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





кристинаq
huh.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Пирожки, пироги.

Пирожки, пироги

Пробовала ложное дрожжевое тесто из творога. А начинка: замороженная вишня, сахар по вкусу, творог и крахмал, чтоб не выплывало. Но выплыло всетаки tongue.gif Я быстренько соорудила большой пирог

Пирожки, пироги - 2
хотя данное тесто в пирожках нам понравилось больше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>