Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 11.01.2007 - 19:26
Хе из куриных сердечек.

Хе из куриных сердечек
Перепробовав несколько рецептов с нашего форума я выбрала для себя этот (от И. Кутовой)немного модернизировав его rolleyes.gif
750г куриных сердечек
1-2 луковицы
1-2 морковки
1 ст ложка соевого соуса
1 ст. рафинированного подсолнечного масла
1-1,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки сахара
0,5-1 ч ложка 70% уксусной кислоты
0,5 ч ложки красного жгучего перца или готовой аджики(из баночки)
Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости ( 30-35 минут). Через 20 минут посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет удалить ее из масла.Это мне посоветовала Аленка-alenkii, иначе блюдо будет иметь вкус прогорклого масла( я пробовала).
С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь,всыпать сахарную пудру и перемешать.
Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
Влить соевый соус и уксус.
Оставить настаиваться как минимум на ночь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)