Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Кася2 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 415 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Краснодар |
А у меня сегодня Селёдка в тулупе.
Рецепт не помню, где нашла Состав сельдь слабосоленая - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, морковь (средняя) - 3 шт, яйца - 3 шт, картофель - 3 шт, шампиньоны маринованные - 1 баночка (450 мл), майонез Приготовление Сельдь очистить от костей и порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле (масло желательно слить и в салат не добавлять). Морковь отварить и порезать кубиками или потереть на крупной терке. Картофель отварить и порезать кубиками. Яйца отварить и мелко порезать. Верхний слой грибов выложить в виде чешуек. Выкладывать салат на блюдо слоями: - сельдь - обжаренный лук - слой майонеза - морковь - слой майонеза - яйца - слой майонеза - картофель - слой майонеза - шампиньоны |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Кася2
Вау! Супер! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Огурчики в маринаде за 5 минут.
Рецепт откопала в журнале "Еда" за октябрь 2008г. Это традиционная китайская закуска. Для тех, кто любит кунжутное масло-отличная вещь! Огурцы очистить от шкурок, нарезать брусочками и залить маринадом из черного рисового уксуса (50гр), кунжутного масла(50гр), 2 ст л соевого соуса. Прибавить порезаный кружками перец чили. (За неимением и нелюбовью заменила его на свежемолотый черный). |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Фаршированные овощами перчики.
Это рецепт из журнала "Кулинарный практикум" за весну прошлого года (кажется 4 номер, не помню точно). Эту закуску делала уже не первый десяток раз. Люблю одним словом. Можно подавать как гарнир к мясу . За оригинальность рецепта не поручюсь, потому как пишу по-памяти и так как я делаю. 10 шук сладких перцев 800 гр кабачков или цуккини 4 моркови 2 луковицы 2 ст л мака зелень 2 ст л масла для жарки 2 ст л муки 1\2 стакана молока соль, красный молотый перец 2 яйца 200 гр сметаны 1 ст л аджики (у меня сейчас аджики нет, я беру кетчуп). Перцы разрезаем пополам, семена удаляем, хвостик сохраняем. Обвариваем в кипятке с минуту, вытаскиваем, остужаем. Кабачки, морковь, лук режем меленько, обжариваем в масле и протушиваем до готовности. Прибавляем молоко, муку, мак, соль, перец и прогреваем до загустения. Остужаем немного, вбиваем яйца и добавляем рубленную зелень, перемешиваем. Готовим соус из сметаны и аджики или кетчупа. Наполняем половинки перцев, поливаем соусом. Запекаем в разогретой до 200 гр С духовке в течение 20-25 минут. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
ЛюбовьПетровна |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 509 Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Подскажите как оставить свой рецепт?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЛюбовьПетровна
Добро пожаловать ! Смотря какой рецепт, если салат, то в теме "Салаты", суп в теме "Первые блюда" и т.д. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ЛюбовьПетровна
точно так же,как оставила своё сообщение только в своей темке,как написала light225 и фотку не забудь а я сегодня с Паштетом из печени от Ирины Кутовой. (рецепт Сделала всё по рецепту,но получился очень сухой,даже крошился. потом по её совету добавила сливки,теперь очень нежно! вообще,пожаренная печень мне больше в паштете понравилась. вкус намного ярче,чем,когда печень отвариваешь. очень вкусно!уитывая,что печень я не ем,только в паштете в рулет я не заворачивала. мы для себя готовили,для завтрака,поэтому оно у нас вот такое(п.с.почему-то сфоткалось в праздничной рамке ) |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Нигуля
Наверное, очень вкусно получилось. От души. |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
GulyaV
кстати.паштет из жаренной печени как в рецепте получился слегка суховат и на хлеб не хотел мазаться,но я купила сливки,добавила маленькую пачку и красота и вкуснота и на хлеб как по маслу |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Agape |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 255 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Неизвестно |
давным давно, где-то вычитала рецепт сырных шариков, где к сожалению не помню. (если вдруг обнаружится автор - спасибо большое за рецепт)
очень понравились, особенно шарики хороши к пиву понадобится: твердый сыр, желательно поострее и солонее белок мука соль, перец (если сыр пресноват) растительное масло взбить белок и аккуратно добавить натертый сыр, столько, что бы из полученной массы можно было слепить шарик и обвалять в муке. пожарить во фритюре до золотистой корочки. выложить на бумажные полотенца. подавать теплыми посыпав любимой зеленью, это очень скусно |
taaraass |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 956 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте вот посмотрите может понравиться. Ну мне по крайней мере понравилось.
Здесь вы можете ознакомиться с рецептами от цептер: Закуски - Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы - если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов. Ну и много других блюд: Супы, Десерты, Соусы, Фондю, Выпечка, Вторые блюда. Это сообщение отредактировал light225 - 10.01.2009 - 13:50 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
taaraass
Так дело не пойдет, хотите поделиться рецептами закусок, добро пожаловать, напишите рецепт и внизу можно дать ссылку на источник, иначе это просто реклама. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Зоя Нелли
Нигуля Нигуля xamsa Аня alisia Алисик Девочки, закуски, просто отпад! ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ СОЛЕНИЕ БУЖЕНИНА ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |