Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
larissa1312 замечательная идейка!!!! А начинку можно и другую придумать! Забрала! Спасибо!!!!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Надюха
На здоровье ! А начинка может быть разной: мясной, рыбной, овощной, грибной. Вариантов множество, твори . |
daiver |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 975 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Очень вкусные и легкие в приготовлении бутербродики.
Берем ржаной хлеб, на него намазываем авокадо, солим, перчим. Сверху кладем креветки, лучше всего мелкие я такие видела в консервах «Elmarino». Креветки поливаем соком лимона и бутерброд готов! Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
daiver какой интересный бутерброд.
alisia какое солнечное фрикасе, замечательные помидорки. larissa1312 очень аппетитные лодочки и брошетты. alisia какой красивый рулет, замечательная закуска. innok быстрая красочная закуска. stacnatalya какой изумительный жульен. larissa1312 царские волованы. 1miamlik2 вкусная быстрая закуска. nukri какие симпатичные корзиночки с очень вкусной начинкой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЗАКУСКА ,,ШУБА В ШУБЕ ,,
ОГУРЧИКИ ,, ПЯТИМИНУТКА,, ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ только я делала без сыра, под майонезом с укропом |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК
РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня) РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ По мотивам "Рулет к завтраку" от Breeze |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
нашла в инете, источник не помню
Тартар из лосося 100г свежего сырого лосося* 1/2 красного (или обычного) грейфрута укроп шнет-лук соль, перец капля лимонного сока Грейпфрут очистить и порезать маленькими кубиками. Рыбу порезать на меленькие кубики, сосолить, поперчить, полить лимонным соком, добавить зелень. Смешать с грейпфрутом, наполнить смесью сервировочные ложки. *мои гости не едят сырую рыбу, поэтому им делала со слабокопченым лососем. |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Киноа с песто из салата руккола и лососевой икрой
100 г киноа 100 мл лимонного сока 50 мл оливкового масла 150 мл воды 50-70 г лососевой икры соль, перец крем-фреш Для песто: 120 г руккола 1 пучок базилика 4 небольших зубчика чеснока 30 г пармезана 30 г кедровых орешков 100 мл оливкового масла Киноа залить 150 мл холодной воды, посолить, поперчить, довести до кипения и уменьшить температуру до самой маленькой. Перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности. Затем добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать. Снять с плиты и, переодически помешивая, дать остыть. Рукколу, базилик, чеснок, пармезан и кедровые орешки перемолоть в однородную массу, медленно вливая оливковое масло. Поставить охладится. Для сборки выкладывать слоями в различном порядке киноа, песто и икру. Перед подачей украсить сверху крем-фреш. Источник: Food & Glas |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ksantik | |
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |