| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: Pemby 14.11.2006 - 10:05 |
| ПаНаМА Наташа, Трагакант, по-моему, ничем не заменишь. Он же крепкость придает. jalo Прости, пожалуйста, я, видимо, пропустила твой вопрос. Из 8 стаканов сах. пудры получается довольно много мастики. Ну, скажем, на 1,5-2,5 средних торта. По поводу хранения: я обычно свежую делаю каждую неделю. То есть если знаю, что у меня на этой неделе 4 торта, то я ее в 2-3 раза больше делаю, храню при комнатной температуре и всю использую. Но бывало, что крупные остатки клала в морозилку. В принципе, она там хранится месяцами, но в отличие от маршмелловой, что и через 3 мес хранения в морозилке свойств не теряет, желатиновая становится немножко менее эластичной. Хотя не особо. В общем, в морозилке можно хранить долго |