| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: ПаНаМА 13.11.2006 - 22:48 |
| ksun Ну ты Мастер по фигуркам, просто слов не нахожу для восторга, посмотрела на твоего Шрека даже несомневалась что ты так смогла, в твоих тортиках столько зверюшек симпатяшных!!!!!!!!!!! А валютный торт меня тоже сразил, это как же так надо уметь рисовать, ты там станок с матрицей случайно не имеешь подпольный? Маняш, спасибочки за оценку, но Ксюша права мне надо стремиться к аккуратности ещё как, но может этого мне не дано..... Посмотрела твой тортик и описание твоё по работе, кажется всё так просто может рискнуть. Virga Тортики прикольные!!! larok Спасибо за идейки из книги! Мне вчера подарили три селиконовые формочки и там был мишка, вот думаю может стоит сделать и зарезать потом как поросёнка, а жалко ведь будет.... Kosandra Надюшка, что придумала папе на день рождения? А нам с подругой, когда мы читали про пивную баночку идея очень даже понравилась, можно и кружку сделать в лежачем состоянии и пену сделать из баночки со взбитыми сливками!!!! Юля Pemby А чем можно трагант заменить???? Уж очень хочется сделать твою мастику. |