Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: jalo 13.11.2006 - 23:08
Nataliy Наташа, я поковырялась в инете, но не нашла, как чёрную получить, чёрная есть чёрная. Где-то кто-то тут писал, что активированным углём можно крем красить, но я это что-то себе плохо представляю, он ведь в воде даже не растворяется, оседает.

Девочки как долго и где хранить желатиновую мастику. И на сколько тортов хватает из 8 стаканов сах. пудры, у меня нет ни малейшего представления. Вот этой
1 ст.л. желатина
1\4 стакана воды
1\2 стакана глюкозы
1 ст.л. глицерина
2 ст.л. раст. жира
8 стаканов сах. пудры
А то я [b]Pemby
- Юле уже несколько вопросов задавала, а она мне не отвечает sad.gif .


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)