| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: jalo 13.11.2006 - 23:08 |
| Nataliy Наташа, я поковырялась в инете, но не нашла, как чёрную получить, чёрная есть чёрная. Где-то кто-то тут писал, что активированным углём можно крем красить, но я это что-то себе плохо представляю, он ведь в воде даже не растворяется, оседает. Девочки как долго и где хранить желатиновую мастику. И на сколько тортов хватает из 8 стаканов сах. пудры, у меня нет ни малейшего представления. Вот этой 1 ст.л. желатина 1\4 стакана воды 1\2 стакана глюкозы 1 ст.л. глицерина 2 ст.л. раст. жира 8 стаканов сах. пудры А то я [b]Pemby - Юле уже несколько вопросов задавала, а она мне не отвечает |