Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ксюша,ещё вопросик можно? rolleyes.gif
Украшение из чего?айсинг или крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





Тортики у всех обалденные!Просмотрела, и голова кругом пошла от такой красоты!!!


MAD
можно полюбопытствовать, что за крем на торте? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Раечка,zuckermaus, Kosandra,
девчата, розы просто чудо!

Раечка
Это ж надо столько розочек наделать!
А каким кремом ты отсаживала их?
Я на днях пробовала заварной белковый крем делать, им так интересно работать, хочу следующий тортик сделать с ним.
Как и ты вхожу во вкус делать украшения из крема.
Цитата
А сегодня решила чуть руку набить на украшениях из крема...Начинаю входить во вкус...


А вот мой первый тортик на заказ, заказчица осталась довольна! Когда увидела торт сказала с сочувствием - Может я его не буду дарить, а оставлю себе, жалко отдавать! biggrin.gif
А ещё совпадение безумное получилось!
Я торт помогла донести до машины и смотрю в машине лежит букетик с БЕЛОЙ лилией, а вокруг неё красные розы! Мы не о чем не договаривались! Заказчица сказала я люблю белые лилии и красные розы и всегда их дарю! rolleyes.gif

Раечка,zuckermaus, Kosandra , девчата, розы просто чудо

Ксюша!!!!!!!!!
Замок обалденный и это всего за день, я бы такое 2 недели вымучивала!!
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Ina, весёленький тортик, а эти разноцветные цветочки сама делала или это готовые? смотрится как будто из крема со сгущенкой сделаны! нам-нам!

slastjena, я этот вопрос уже задавала и вот ответ-
Цитата
ПаНаМА
обычный крем - сливочное масло и сгущенка, к сожалению на фотке выглядит красивее, чем в реале, потому что на самом деле крем желтоватый, так что если хочется белоснежного, не подойдет , но и так было нормально smile.gif
розы - марципан
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Nataliy
Цитата
и для дверей у тебя что-то специальное есть или сама резьбу делала.А и ещё вопросик,нижний тортик это форма такая или ты сама вырезала,если сама,то как.

Наташ, резьбу рисовала зубочисткойsmile.gif а нижний ярус вырезала сама. Вот так он выглядел сверхуи для дверей у тебя что-то специальное есть или сама резьбу делала и сбоку и для дверей у тебя что-то специальное есть или сама резьбу делала - 2

торт обернут мастикой. Кирпичики из айсинга, цветочки из крема (остался после выравнивания коржей перед покрытием мастикой, и пришелся очень кстатиsmile.gif) Принцесса аз Айсинга.

ПаНаМА

Спасибо!! сама-то вон какую красоту сделала!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ксюш, спасибочки!
А что у тебя за коржи и крем на замке? Медовые?
Смотрю на твою травку и думаю может насадку себе такую приобрести? dry.gif

Нет, что не говори, а замок просто волшебный , такие цвета радужные! Такое исполнение!!!!! Столько работы и всего за день!!!!!!!!
У тебя руки золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 4.11.2006 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Раечка
Спасибо!
Все зависит от консистенции крема .Когда у меня раньше не было кух.машины,крем белковый не получался таким плотным и розочки расплывались,а теперь,когда крем стал получатся,и розы начали получатся. smile.gif Эти сделаны самой большой насадкой
типо такойСпасибо
только номер 118,и в другую сторону кончик загнут.Еще стоячесть biggrin.gif зависит от того как сделана основа для розы,я делаю номером 12 и такую жирненькую,чтоб роза при накладке лепестков не свалилась на бок.
Мне очень понравился твой розарий smile.gif
ksun
Ксюша!!!!Отпад!!!Как можно такую красоту тварить!!!Шедевр!!!И все своими руками!!!Молодчинка!!! smile.gif
А из чего башенки?Так интересно блестят!!
Ina
Очень красочный и веселый тортик!!!
ПаНаМА
Спасибки!Очень красивый тортик!Лилии шикарные!!!
А чем ты сделала ресунок на мастике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun Ксюш, прям произведение искусств.
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ksun

огромнейшее спасибо за ответ и фотку,ну ты молодчина,видать не только вкусно было ,но и супер красиво.Ксюш,извени за надоедливость,ты не ответила как красила и чем,если можешь,конечно.огромнейшее спасибо за ответ и фотку,ну ты молодчина,видать не только вкусно было ,но и супер краси...

ПаНаМАКрасотаааа.!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





ksun

Ксюша ,у тебя такие тортики обалденные а последний так вобще сразил ! rolleyes.gif Можешь расказать более поэтапно с рецептом как ты такую красоту делала , если не секрет ? И что такое Айсинг ?

Это сообщение отредактировал Lalisiki - 4.11.2006 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Цитата
А что у тебя за коржи и крем на замке? Медовые?

ДА, Наташ. Это польский медовик от Айн (огромное ей спасибо за рецептsmile.gif)

Крем, как по рецепту, сливочно-сметанный, а ровняла масляным.Kosandra
Цитата
А из чего башенки?Так интересно блестят!!

Башенки из шоколада, покрыты мастикой. Затем покрашены в голубой цвет и "опылены" перламутровой краской.
jalo
Спасибочкиsmile.gif)

Nataliy
Цитата
ты не ответила как красила и чем,если можешь,конечно.

Упс sad.gif пропустилаsmile.gif

Lalisiki
Цитата
Можешь расказать более поэтапно с рецептом как ты такую красоту делала , если не секрет ? И что такое Айсинг ?

Могу!
Итак.
Нарисовала для начала на листе бумаги шаблон, по которому потом выпекала коржи. Вырезала из перг.бумаги и раскатывала на ней. Затем, перемазала коржи, положила под небольшой!!! груз и оставила пропитываться.
Масляным кремом выровняла бока и поверхность.Обернула торт мастикой. Сначала бока, потом верх. Развела в трех емкостях карски:голубую, розовую и желтую. Затем выкрасила ими стены, растирая границы СРАЗУ же ,чтобы не было явно видно переходов цветов.
Нарисовала Айсингом (Lalisiki, айсинг-это белок,растертый с сахаром, смотри рецепт в путеводителе есть пошагово) кирпичики кое-где и обозначила башенки.
Наклеяла дверь, предварительно нарисовала на ней "дерево", приклеяла на Айсинг "Ручку". Смешала "колбаски"из желтой,сиреневой и голубой краски и сделала камешки над дверью и под. Наклеяла окна.
Наклеяла на айсинг бордюры (или как их там? wacko.gif )
Нарисовала цыточки, травку посадила biggrin.gif ,поставила башенки на верх, посадила принцессу из Айсинга. Около принцессы натыкала звездочек(тоже из айсинга), свечи.. В ноги принцессе кристаллы сахара(большие такие, как льдинки).. вот, вроде и все. Что непонятно-спрашивайте, отвечу обязательно!!!
,
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun Ксюш, у принцессы такой декольтэ завидный biggrin.gif .
PM
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





ksun


Цитата
Кому интересно-дам рецепт!!



А я хочу все рецепты если можно?.

Красивые пероженое!!! [/quote]

Если можешь ответь пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Раечка
ksun
Какие красивые тортики!!!! Вы прямо волшебницы!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ПаНаМА Вот так тортик!!!!! Просто умопомрачительно красиво!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





ksun
Цитата
Нет, что не говори, а замок просто волшебный , такие цвета радужные! Такое исполнение!!!!! Столько работы и всего за день!!!!!!!!
У тебя руки золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Подписываюсь под каждое слово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





ПаНаМА
Цитата
А вот мой первый тортик на заказ, заказчица осталась довольна! Когда увидела торт сказала с сочувствием - Может я его не буду дарить, а оставлю себе, жалко отдавать!

Поздравляю с первым заказом!!!
Торт красивый!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Девушки-мастерицы!
Посоветуйте пожалуйста,на вот этот крем от Sany
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40&#entry374999 можно ложить фигурки из маршмеллоу,они не потекут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
Kosandra

Девочки спасибо на добром слове, так приятного.

ПаНаМА

твой торт оболдено красивый.

Цветочки делала сама из " Масленый крем на основе белого шоколада" ,
а потом пакрасила его в разные цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Вот так мой торт мог бы выглядеть с лебедями, но я так хотела фужеры, что лебеди туда уже не вписывались..Колечко здесь сломано, не обращайте внимание, а крылышки сделаны из айсинга!
Даю просто идейку....Вот так мой торт мог бы выглядеть с лебедями, но я так хотела фужеры, что лебеди туда уже не вписыв...



Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 5.11.2006 - 01:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ксюш, думаю тебе с твоим замком надо идти в Галерею и там поэтапно о нём рассказать!
Просто шикарно! Любуюсь при каждрм заходе на КУХнЮ!!!!!!

Kosandra
Nataliy
maray
NinaYD
Ina

Девочки спасибо большое!

Цитата
А чем ты сделала рисунок на мастике?

Рисунок делала обычной тёркой unsure.gif , думаю тебе с твоим замком надо идти в Галерею и там поэтапно о нём рассказать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ПаНаМА Очень красиво! Лилии такие нежные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
Цитата
Ксюш, у принцессы такой декольтэ завидный

А то!!! wub.gif (-А какого цвета был шарик? -Зелёёный((( -(( мой любымый цвет.... -А какого размера был шарик?? -Почти с меня!!! -Почти с тебя! Мой любимый размер... из м\ф "Вини Пух"))

maray
NinaYD
ПаНаМА
Девочки, милые, спасибо вам огромное за добрые слова!!!
NinaYD
Цитата
Если можешь ответь пожалуйста.

Могу!! tongue.gif

рецепт "Шоколадной колбасы"

Итак.
400 гр. печенья пропустить через мясорубку. Добавить измельченые орехи (если любишь) Я люблю, поэтому добавляю много)) Орехи, если будешь добавлять, не измельчай сильно, просто прежь.

1 яйцо, 1 ст. сахара, 50 гр. какао, перемешай, добавь 4 ст.л. молока и 200 гр. масла.Поставь на печку и постоянно помешивая, доведи до кипения.
Затем сними с огня и вылей массу в печенье.Вымешай до однородности и выложи в пергаментную бумагу, формируя колбасу.
Я на фото делала в форме картошки, потому что попросили порционно.. Но больше мне нравится колбасой.
Потом режешь и обжираешься!! КСТАТИ!!! Для застывания я кладу ее в морозилку!!! И храню, не начатую, тоже там. Приятного аппетита!!!


Банановый десерт.

Делается легко.
Бананы разрезаешь вдоль и поливаешь шоколадом.Посыпаешь измельченным орехом и украшаешь взбитыми сливкамиsmile.gif) Всеsmile.gif)

Торт "Черный лес" я уже где-то давала.

тесто :5 яиц взбить с 175 гр. сахара в течении 10 мин. Смешать 50-70 гр. муки, ч.л. пекарского порошка 50 гр. какао. Аккуратно добваить в яичную массу и перемешать. Затем влить 6 ст. л. растопленного слив. масла. еще раз размешать и вылить в форму. (Примерно 23 см. в диаметре) выпечь 2 коржа.

Взбить 500гр. сливок с 2 ст.л. сах пудры.
Компотную вишню откинуть от жидкости.
Каждый корж разрезать вдоль пополам и пропитать вишневым ликером ( в Идеале). Я пропитала коньяком.
кож-сливки-вишня-корж. И т.д.
Украсить. Все.

Это сообщение отредактировал ksun - 5.11.2006 - 08:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





ksun
Оксана
Замок просто супер. Восхищаюсь и завидую белой завистью. (Ну зачем ты меня спросила тогда про форум? Теперь ночами спать не буду. Это же как наркотик.)

Кстати, а кто крем взбивал?
И про какую ляльку ты говоришь?

А еще хотела спросить какими красителями ты пользуешься
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
какие люди!!! wink.gif Спасибочки за комплимент!!
Цитата
Кстати, а кто крем взбивал?
И про какую ляльку ты говоришь?

Крем яя взбивала. Только дочка моя спала, а я не могла взбивать в это время, чтобы не шуметь smile.gif
Цитата
А еще хотела спросить какими красителями ты пользуешься

Жидкими. Покупала в ВостокТоргКомплекте.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочки помогите пожалуйста!!!
Скажите чьи это деньги £4.65 ???
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Цитата (Svetylja @ 5.11.2006 - 11:53)
Девочки помогите пожалуйста!!!
Скажите чьи это деньги £4.65 ???

Это фунты стерлингов - Великобритания. Примерно 1,5:1 с евроsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ksun Ксюшик,лучше бы я сюда не заходила!!!(Где мой язык?,Кажется я его проглотила?!)Нет,в эту темку надо только с валерианкой ходить.

А можно вопросик?Как получить текстуру дерева на дверках? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан






И остальные девочки все молодцы.
Розы прекрасные. Смотрю на них и мысленно моя рука выдавливает крем из мешочка.
И торт с бокалами такой торжественный.
Молодцы!!1

Это сообщение отредактировал Lima1 - 5.11.2006 - 20:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





ksun
А может фотку покажешь красителей?
У нас интересно такие есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
О!! Юльчик появилась!! Юль, ты сегодня без шедевров?? Неужели ничем не порадуешь?? smile.gif

анулька
Цитата
можно вопросик?Как получить текстуру дерева на дверках? 

Ань, просто рисуй произвольно. Несколько прямых полосок, потом какбы изгиб.. Ну, там на дверках видноsmile.gif)
Lima1
Цитата
А может фотку покажешь красителей?
У нас интересно такие есть?

Ленчик, вот такиеО!! Юльчик появилась!! Юль, ты сегодня без шедевров?? Неужели ничем не порадуешь?? можно вопросик?К...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>