Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ксюша,ещё вопросик можно?
Украшение из чего?айсинг или крем? |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
Тортики у всех обалденные!Просмотрела, и голова кругом пошла от такой красоты!!!
MAD можно полюбопытствовать, что за крем на торте? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 16:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Раечка,zuckermaus, Kosandra, девчата, розы просто чудо! Раечка Это ж надо столько розочек наделать! А каким кремом ты отсаживала их? Я на днях пробовала заварной белковый крем делать, им так интересно работать, хочу следующий тортик сделать с ним. Как и ты вхожу во вкус делать украшения из крема.
А вот мой первый тортик на заказ, заказчица осталась довольна! Когда увидела торт сказала с сочувствием - Может я его не буду дарить, а оставлю себе, жалко отдавать! А ещё совпадение безумное получилось! Я торт помогла донести до машины и смотрю в машине лежит букетик с БЕЛОЙ лилией, а вокруг неё красные розы! Мы не о чем не договаривались! Заказчица сказала я люблю белые лилии и красные розы и всегда их дарю! Ксюша!!!!!!!!! Замок обалденный и это всего за день, я бы такое 2 недели вымучивала!! Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Ina, весёленький тортик, а эти разноцветные цветочки сама делала или это готовые? смотрится как будто из крема со сгущенкой сделаны! нам-нам! slastjena, я этот вопрос уже задавала и вот ответ-
|
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy
Наташ, резьбу рисовала зубочисткой а нижний ярус вырезала сама. Вот так он выглядел сверху и сбоку торт обернут мастикой. Кирпичики из айсинга, цветочки из крема (остался после выравнивания коржей перед покрытием мастикой, и пришелся очень кстати) Принцесса аз Айсинга. ПаНаМА Спасибо!! сама-то вон какую красоту сделала!!!! |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ксюш, спасибочки!
А что у тебя за коржи и крем на замке? Медовые? Смотрю на твою травку и думаю может насадку себе такую приобрести? Нет, что не говори, а замок просто волшебный , такие цвета радужные! Такое исполнение!!!!! Столько работы и всего за день!!!!!!!! У тебя руки золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 4.11.2006 - 17:44 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Раечка
Спасибо! Все зависит от консистенции крема .Когда у меня раньше не было кух.машины,крем белковый не получался таким плотным и розочки расплывались,а теперь,когда крем стал получатся,и розы начали получатся. Эти сделаны самой большой насадкой типо такой только номер 118,и в другую сторону кончик загнут.Еще стоячесть зависит от того как сделана основа для розы,я делаю номером 12 и такую жирненькую,чтоб роза при накладке лепестков не свалилась на бок. Мне очень понравился твой розарий ksun Ксюша!!!!Отпад!!!Как можно такую красоту тварить!!!Шедевр!!!И все своими руками!!!Молодчинка!!! А из чего башенки?Так интересно блестят!! Ina Очень красочный и веселый тортик!!! ПаНаМА Спасибки!Очень красивый тортик!Лилии шикарные!!! А чем ты сделала ресунок на мастике? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ksun Ксюш, прям произведение искусств.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
ksun
Ксюша ,у тебя такие тортики обалденные а последний так вобще сразил ! Можешь расказать более поэтапно с рецептом как ты такую красоту делала , если не секрет ? И что такое Айсинг ? Это сообщение отредактировал Lalisiki - 4.11.2006 - 19:51 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
ДА, Наташ. Это польский медовик от Айн (огромное ей спасибо за рецепт) Крем, как по рецепту, сливочно-сметанный, а ровняла масляным.Kosandra
Башенки из шоколада, покрыты мастикой. Затем покрашены в голубой цвет и "опылены" перламутровой краской. jalo Спасибочки) Nataliy
Упс пропустила Lalisiki
Могу! Итак. Нарисовала для начала на листе бумаги шаблон, по которому потом выпекала коржи. Вырезала из перг.бумаги и раскатывала на ней. Затем, перемазала коржи, положила под небольшой!!! груз и оставила пропитываться. Масляным кремом выровняла бока и поверхность.Обернула торт мастикой. Сначала бока, потом верх. Развела в трех емкостях карски:голубую, розовую и желтую. Затем выкрасила ими стены, растирая границы СРАЗУ же ,чтобы не было явно видно переходов цветов. Нарисовала Айсингом (Lalisiki, айсинг-это белок,растертый с сахаром, смотри рецепт в путеводителе есть пошагово) кирпичики кое-где и обозначила башенки. Наклеяла дверь, предварительно нарисовала на ней "дерево", приклеяла на Айсинг "Ручку". Смешала "колбаски"из желтой,сиреневой и голубой краски и сделала камешки над дверью и под. Наклеяла окна. Наклеяла на айсинг бордюры (или как их там? ) Нарисовала цыточки, травку посадила ,поставила башенки на верх, посадила принцессу из Айсинга. Около принцессы натыкала звездочек(тоже из айсинга), свечи.. В ноги принцессе кристаллы сахара(большие такие, как льдинки).. вот, вроде и все. Что непонятно-спрашивайте, отвечу обязательно!!! , |
||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ksun Ксюш, у принцессы такой декольтэ завидный .
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
ksun
Цитата Кому интересно-дам рецепт!! А я хочу все рецепты если можно?. Красивые пероженое!!! [/quote] Если можешь ответь пожалуйста. |
maray |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Раечка
ksun Какие красивые тортики!!!! Вы прямо волшебницы!!!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ПаНаМА Вот так тортик!!!!! Просто умопомрачительно красиво!!!!
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
ksun
Подписываюсь под каждое слово!!! |
||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
ПаНаМА
Поздравляю с первым заказом!!! Торт красивый!!! |
||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Девушки-мастерицы!
Посоветуйте пожалуйста,на вот этот крем от Sany http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40entry374999 можно ложить фигурки из маршмеллоу,они не потекут? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Kosandra Девочки спасибо на добром слове, так приятного. ПаНаМА твой торт оболдено красивый. Цветочки делала сама из " Масленый крем на основе белого шоколада" , а потом пакрасила его в разные цвета. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ксюш, думаю тебе с твоим замком надо идти в Галерею и там поэтапно о нём рассказать! Просто шикарно! Любуюсь при каждрм заходе на КУХнЮ!!!!!! Kosandra Nataliy maray NinaYD Ina Девочки спасибо большое!
Рисунок делала обычной тёркой |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ПаНаМА Очень красиво! Лилии такие нежные
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 08:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
jalo
А то!!! (-А какого цвета был шарик? -Зелёёный((( -(( мой любымый цвет.... -А какого размера был шарик?? -Почти с меня!!! -Почти с тебя! Мой любимый размер... из м\ф "Вини Пух")) maray NinaYD ПаНаМА Девочки, милые, спасибо вам огромное за добрые слова!!! NinaYD
Могу!! рецепт "Шоколадной колбасы" Итак. 400 гр. печенья пропустить через мясорубку. Добавить измельченые орехи (если любишь) Я люблю, поэтому добавляю много)) Орехи, если будешь добавлять, не измельчай сильно, просто прежь. 1 яйцо, 1 ст. сахара, 50 гр. какао, перемешай, добавь 4 ст.л. молока и 200 гр. масла.Поставь на печку и постоянно помешивая, доведи до кипения. Затем сними с огня и вылей массу в печенье.Вымешай до однородности и выложи в пергаментную бумагу, формируя колбасу. Я на фото делала в форме картошки, потому что попросили порционно.. Но больше мне нравится колбасой. Потом режешь и обжираешься!! КСТАТИ!!! Для застывания я кладу ее в морозилку!!! И храню, не начатую, тоже там. Приятного аппетита!!! Банановый десерт. Делается легко. Бананы разрезаешь вдоль и поливаешь шоколадом.Посыпаешь измельченным орехом и украшаешь взбитыми сливками) Все) Торт "Черный лес" я уже где-то давала. тесто :5 яиц взбить с 175 гр. сахара в течении 10 мин. Смешать 50-70 гр. муки, ч.л. пекарского порошка 50 гр. какао. Аккуратно добваить в яичную массу и перемешать. Затем влить 6 ст. л. растопленного слив. масла. еще раз размешать и вылить в форму. (Примерно 23 см. в диаметре) выпечь 2 коржа. Взбить 500гр. сливок с 2 ст.л. сах пудры. Компотную вишню откинуть от жидкости. Каждый корж разрезать вдоль пополам и пропитать вишневым ликером ( в Идеале). Я пропитала коньяком. кож-сливки-вишня-корж. И т.д. Украсить. Все. Это сообщение отредактировал ksun - 5.11.2006 - 08:38 |
||||
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ksun
Оксана Замок просто супер. Восхищаюсь и завидую белой завистью. (Ну зачем ты меня спросила тогда про форум? Теперь ночами спать не буду. Это же как наркотик.) Кстати, а кто крем взбивал? И про какую ляльку ты говоришь? А еще хотела спросить какими красителями ты пользуешься |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 14:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1 какие люди!!! Спасибочки за комплимент!!
Крем яя взбивала. Только дочка моя спала, а я не могла взбивать в это время, чтобы не шуметь
Жидкими. Покупала в ВостокТоргКомплекте. |
||||
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Девочки помогите пожалуйста!!!
Скажите чьи это деньги £4.65 ??? |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Это фунты стерлингов - Великобритания. Примерно 1,5:1 с евро |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun Ксюшик,лучше бы я сюда не заходила!!!(Где мой язык?,Кажется я его проглотила?!)Нет,в эту темку надо только с валерианкой ходить.
А можно вопросик?Как получить текстуру дерева на дверках? |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
И остальные девочки все молодцы. Розы прекрасные. Смотрю на них и мысленно моя рука выдавливает крем из мешочка. И торт с бокалами такой торжественный. Молодцы!!1 Это сообщение отредактировал Lima1 - 5.11.2006 - 20:01 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ksun
А может фотку покажешь красителей? У нас интересно такие есть? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby О!! Юльчик появилась!! Юль, ты сегодня без шедевров?? Неужели ничем не порадуешь?? анулька
Ань, просто рисуй произвольно. Несколько прямых полосок, потом какбы изгиб.. Ну, там на дверках видно) Lima1
|
||||
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |