![]() | Украшение Тортов-25() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов-25() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Ксюша,ещё вопросик можно?
![]() Украшение из чего?айсинг или крем? |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany ![]() |
Тортики у всех обалденные!Просмотрела, и голова кругом пошла от такой красоты!!!
MAD можно полюбопытствовать, что за крем на торте? ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 16:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Раечка,zuckermaus, Kosandra, девчата, розы просто чудо! Раечка Это ж надо столько розочек наделать! А каким кремом ты отсаживала их? Я на днях пробовала заварной белковый крем делать, им так интересно работать, хочу следующий тортик сделать с ним. Как и ты вхожу во вкус делать украшения из крема.
А вот мой первый тортик на заказ, заказчица осталась довольна! Когда увидела торт сказала с сочувствием - Может я его не буду дарить, а оставлю себе, жалко отдавать! ![]() А ещё совпадение безумное получилось! Я торт помогла донести до машины и смотрю в машине лежит букетик с БЕЛОЙ лилией, а вокруг неё красные розы! Мы не о чем не договаривались! Заказчица сказала я люблю белые лилии и красные розы и всегда их дарю! ![]() ![]() Ксюша!!!!!!!!! Замок обалденный и это всего за день, я бы такое 2 недели вымучивала!! Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Ina, весёленький тортик, а эти разноцветные цветочки сама делала или это готовые? смотрится как будто из крема со сгущенкой сделаны! нам-нам! slastjena, я этот вопрос уже задавала и вот ответ-
|
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Nataliy
Наташ, резьбу рисовала зубочисткой ![]() ![]() ![]() торт обернут мастикой. Кирпичики из айсинга, цветочки из крема (остался после выравнивания коржей перед покрытием мастикой, и пришелся очень кстати ![]() ПаНаМА Спасибо!! сама-то вон какую красоту сделала!!!! |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Ксюш, спасибочки!
А что у тебя за коржи и крем на замке? Медовые? Смотрю на твою травку и думаю может насадку себе такую приобрести? ![]() Нет, что не говори, а замок просто волшебный , такие цвета радужные! Такое исполнение!!!!! Столько работы и всего за день!!!!!!!! У тебя руки золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 4.11.2006 - 17:44 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Раечка
Спасибо! Все зависит от консистенции крема .Когда у меня раньше не было кух.машины,крем белковый не получался таким плотным и розочки расплывались,а теперь,когда крем стал получатся,и розы начали получатся. ![]() типо такой ![]() только номер 118,и в другую сторону кончик загнут.Еще стоячесть ![]() Мне очень понравился твой розарий ![]() ksun Ксюша!!!!Отпад!!!Как можно такую красоту тварить!!!Шедевр!!!И все своими руками!!!Молодчинка!!! ![]() А из чего башенки?Так интересно блестят!! Ina Очень красочный и веселый тортик!!! ПаНаМА Спасибки!Очень красивый тортик!Лилии шикарные!!! А чем ты сделала ресунок на мастике? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
ksun Ксюш, прям произведение искусств.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
ksun
Ксюша ,у тебя такие тортики обалденные а последний так вобще сразил ! ![]() Это сообщение отредактировал Lalisiki - 4.11.2006 - 19:51 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
ПаНаМА
ДА, Наташ. Это польский медовик от Айн (огромное ей спасибо за рецепт ![]() Крем, как по рецепту, сливочно-сметанный, а ровняла масляным.Kosandra
Башенки из шоколада, покрыты мастикой. Затем покрашены в голубой цвет и "опылены" перламутровой краской. jalo Спасибочки ![]() Nataliy
Упс ![]() ![]() Lalisiki
Могу! Итак. Нарисовала для начала на листе бумаги шаблон, по которому потом выпекала коржи. Вырезала из перг.бумаги и раскатывала на ней. Затем, перемазала коржи, положила под небольшой!!! груз и оставила пропитываться. Масляным кремом выровняла бока и поверхность.Обернула торт мастикой. Сначала бока, потом верх. Развела в трех емкостях карски:голубую, розовую и желтую. Затем выкрасила ими стены, растирая границы СРАЗУ же ,чтобы не было явно видно переходов цветов. Нарисовала Айсингом (Lalisiki, айсинг-это белок,растертый с сахаром, смотри рецепт в путеводителе есть пошагово) кирпичики кое-где и обозначила башенки. Наклеяла дверь, предварительно нарисовала на ней "дерево", приклеяла на Айсинг "Ручку". Смешала "колбаски"из желтой,сиреневой и голубой краски и сделала камешки над дверью и под. Наклеяла окна. Наклеяла на айсинг бордюры (или как их там? ![]() Нарисовала цыточки, травку посадила ![]() , |
||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
ksun Ксюш, у принцессы такой декольтэ завидный
![]() |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH ![]() |
ksun
Цитата Кому интересно-дам рецепт!! А я хочу все рецепты если можно?. Красивые пероженое!!! [/quote] Если можешь ответь пожалуйста. |
maray |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Раечка
ksun Какие красивые тортики!!!! Вы прямо волшебницы!!!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ПаНаМА Вот так тортик!!!!! Просто умопомрачительно красиво!!!!
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH ![]() |
ksun
Подписываюсь под каждое слово!!! |
||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:58
Распечатать
|
||
ПаНаМА
Поздравляю с первым заказом!!! Торт красивый!!! |
||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 22:06
Распечатать
|
Девушки-мастерицы!
Посоветуйте пожалуйста,на вот этот крем от Sany http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40&#entry374999 можно ложить фигурки из маршмеллоу,они не потекут? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
ПаНаМА
Kosandra Девочки спасибо на добром слове, так приятного. ПаНаМА твой торт оболдено красивый. Цветочки делала сама из " Масленый крем на основе белого шоколада" , а потом пакрасила его в разные цвета. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 01:04
Распечатать
|
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 01:05
Распечатать
|
||
Ксюш, думаю тебе с твоим замком надо идти в Галерею и там поэтапно о нём рассказать! Просто шикарно! Любуюсь при каждрм заходе на КУХнЮ!!!!!! Kosandra Nataliy maray NinaYD Ina Девочки спасибо большое!
Рисунок делала обычной тёркой ![]() ![]() |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
ПаНаМА Очень красиво! Лилии такие нежные
![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 08:37
Распечатать
|
||||
jalo
А то!!! ![]() maray NinaYD ПаНаМА Девочки, милые, спасибо вам огромное за добрые слова!!! NinaYD
Могу!! ![]() рецепт "Шоколадной колбасы" Итак. 400 гр. печенья пропустить через мясорубку. Добавить измельченые орехи (если любишь) Я люблю, поэтому добавляю много)) Орехи, если будешь добавлять, не измельчай сильно, просто прежь. 1 яйцо, 1 ст. сахара, 50 гр. какао, перемешай, добавь 4 ст.л. молока и 200 гр. масла.Поставь на печку и постоянно помешивая, доведи до кипения. Затем сними с огня и вылей массу в печенье.Вымешай до однородности и выложи в пергаментную бумагу, формируя колбасу. Я на фото делала в форме картошки, потому что попросили порционно.. Но больше мне нравится колбасой. Потом режешь и обжираешься!! КСТАТИ!!! Для застывания я кладу ее в морозилку!!! И храню, не начатую, тоже там. Приятного аппетита!!! Банановый десерт. Делается легко. Бананы разрезаешь вдоль и поливаешь шоколадом.Посыпаешь измельченным орехом и украшаешь взбитыми сливками ![]() ![]() Торт "Черный лес" я уже где-то давала. тесто :5 яиц взбить с 175 гр. сахара в течении 10 мин. Смешать 50-70 гр. муки, ч.л. пекарского порошка 50 гр. какао. Аккуратно добваить в яичную массу и перемешать. Затем влить 6 ст. л. растопленного слив. масла. еще раз размешать и вылить в форму. (Примерно 23 см. в диаметре) выпечь 2 коржа. Взбить 500гр. сливок с 2 ст.л. сах пудры. Компотную вишню откинуть от жидкости. Каждый корж разрезать вдоль пополам и пропитать вишневым ликером ( в Идеале). Я пропитала коньяком. кож-сливки-вишня-корж. И т.д. Украсить. Все. Это сообщение отредактировал ksun - 5.11.2006 - 08:38 |
||||
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан ![]() |
ksun
Оксана Замок просто супер. Восхищаюсь и завидую белой завистью. (Ну зачем ты меня спросила тогда про форум? Теперь ночами спать не буду. Это же как наркотик.) Кстати, а кто крем взбивал? И про какую ляльку ты говоришь? А еще хотела спросить какими красителями ты пользуешься |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 14:17
Распечатать
|
||||
Lima1 какие люди!!! ![]()
Крем яя взбивала. Только дочка моя спала, а я не могла взбивать в это время, чтобы не шуметь ![]()
Жидкими. Покупала в ВостокТоргКомплекте. |
||||
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) ![]() |
Девочки помогите пожалуйста!!!
Скажите чьи это деньги £4.65 ??? |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands ![]() |
Это фунты стерлингов - Великобритания. Примерно 1,5:1 с евро ![]() |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва ![]() |
ksun Ксюшик,лучше бы я сюда не заходила!!!(Где мой язык?,Кажется я его проглотила?!)Нет,в эту темку надо только с валерианкой ходить.
А можно вопросик?Как получить текстуру дерева на дверках? ![]() |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан ![]() |
И остальные девочки все молодцы. Розы прекрасные. Смотрю на них и мысленно моя рука выдавливает крем из мешочка. И торт с бокалами такой торжественный. Молодцы!!1 Это сообщение отредактировал Lima1 - 5.11.2006 - 20:01 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:03
Распечатать
|
ksun
А может фотку покажешь красителей? У нас интересно такие есть? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:22
Распечатать
|
||||
Pemby О!! Юльчик появилась!! Юль, ты сегодня без шедевров?? Неужели ничем не порадуешь?? ![]() анулька
Ань, просто рисуй произвольно. Несколько прямых полосок, потом какбы изгиб.. Ну, там на дверках видно ![]() Lima1
|
||||
![]() |
![]() ![]() |