Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
zuckermaus
Класс! Бебичка мне очень очень понравилась. А что внутри? (Звучит ужасно - а что внутри у вашего ребенка ) И футбольное поле - супер Маня Поздравляю с покупкой. А что ты вовнутрь конфет пихаешь? Я тоже хочу шоколадом побаловаться, так что будем обмениваться опытом. А насчет печь два раза в год... Я тоже спервеча так думала. Я на заказ пока только один тортик сделала и один на подходе. А так все друзьям на день варенья, или в гости куда идем... А все уже знают про мое хобби и чавой-то ожидают, вот и не хочеться разочаровывать ksun А-а-а-а! Дранисся? Такая вкуснятина... Я вообще сладкое не люблю, но картошка это весчь. Вот что значит у человека золотые ручки - за что ни возьмется сразу видно |
larok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
zuchermaus
Девчушка- прелесть Пожалуйсто,расскажи подробно,как ты её делала: какое тесто? на сколько заполняла форму ? какие трудности у тебя возникли? я себе прикупила форму 3Д маленькой Панды 10x13 см. от Wilton . Видела на Форумах,что у многих возникали трудности с етими формами,а у тебя получилось очень хорошо. Если тебя не очень затруднит,об'ясни! |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 16:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Прветик Девчёнки.
Спасиво большое за коплименты. ЧерепашкаНинзя. Во внутерь я беру,любое тесто.например Мраморский или Шоколадный кекс,в этой девочке Папугайский кекс. [b]larok Спасибики что понравилось,насчёт теста я уже написала. авот что трудности,это я тоже могу потвердить,я эту Форму купила 6лет назад,и вот только как научилась немного правельно печь,и то раз на раз не приходится. Заполняю я эту форму почти до хвостика,либо чуть побольше теста чем меньше. А украшивать без проблем. Вообщем тринировка нужна,а вот это мой самая первая попытка.Страшный получился. |
||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 17:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Виолета |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 921 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев, Украина |
ksun
ПаНаМА Большое Вас спасибо за советы Завтра буду печь Посмотрим что получится |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Раечка
ksun pusik с приездом! И сразу в бой. zuckermaus Девчата, молодчинки. ksun Хочу картошку(рецепт)! Я её обожаю и уже кучу рецептов перепробовала, но "своего" так и не нашла. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Девочки, всем большое большое спасибо!!!!
Мастику у нас все кушают за исключением меня , и те кто заказывал тортики тоже всё скушали ( по крайней мере так мне сказали). А раз еще заказывают такие торты, то значит это правда. Мастику делаю сама по рецепту от Наташи (Luna07) на желатине.... машинки - это шоколадки такие, уже готовые, у нас продаются такие к новому году и на пасху Бантик делала при помощи жироле и подходящего к нему шоколада Шоколад купила, а жироле одолжила.... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Раечка Рая, что-то я отстаю от жизни: Что такое жироле?
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
А теперь по поводу "Сердца"
Хотела приготовить вот такой тортик Рецепт от Milla ЗДЕСЬ От меня: Так хотелось удивить своих, но ... не получилось Цветное тесто растекалось по коврику - это во -первых, во-вторых:после выпечки не смогла отодрать корж от этого самого СИЛИКОНОВОГО коврика :x , полетело всё в мусорку :? Второй заход сделала на простой бумаге для выпечки, смазанной раст. маслом, от которой готовый корж отлепился ( хоть и не скажешь, что легко) Но тесто растекалось и мне всё никак не удавалось сохранить необходимый рисунок..... :? В чем ошибка и где - не знаю..... В итоге получилось вот такое сердечко вот с таким рисунком Внутри крем из творога , сливок взбитых, сахара и чуть лимонного сока, сверху резаные абрикосы, залитые красным желе. Это сообщение отредактировал Раечка - 3.11.2006 - 19:19 |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ksun скоро станешь автомехаником!!! Тортик классный! Эх, далеко живешь, а то бы я тебе тоже такой же заказала...
А пироженки ммммммммммммммммммммммм, обьелась бы, если бы через монитор достала.... zuckermaus один лучше другого!!! Малыш обалденный!!! Но как его есть? У меня бы рука не поднялась ... |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
zuckermaus
Рецепты можете дать? А чемнибудь пропитываете? Каким кремом украшали? |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя Дразнюсь!!! zuckermaus сипатичные зверюшки!!! Виолета
Удачи!! Мы с тобой!! jalo Оленька!! Кинула в личку рецепт!! я уверена просо, что он будет вашим любимым!! Обязательно поделись впечатлениями) Раечка Ты не одинока!!!! У меня оно тоже не получилось ,когда я его делала)) Твой розарий просто чудо!!! |
||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
ksun
А я хочу все рецепты если можно?. Красивые пероженое!!! |
||
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 20:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ой Девчата расхвалили,
[b]NinaYD [/b] Конечно дам рецепт,вот как переведу так сарзу и сюда поставлю. А крем я последнее время покупаю с Wiltona,там есть уже готовый или порошок,так как он больше устойчевый. [b]Раечка, а вот как его резали,незнаю меня рядом небыло. Рита |
||
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 21:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
zuckermaus
спасибо! будем ждать...
А как он на вкус? Вам понравелся? И как называется? |
||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Раечка
Розарий - забалдеть!!! |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 22:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
zuckermaus Спасибо большое за ответ!!!
Ок Тортики супер!!! Розы красивые!!!! розы тоже с крема от Wilton??? Это сообщение отредактировал NinaYD - 3.11.2006 - 22:10 |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
Спасибо за пояснения к тортику! девы, не сдаваться! ну не вышло, растекло - тренироваться - и получится! ЧерепашкаНинзя Марин, как созрею до конфет - поделюсь! я тут еще пару методик нашла корпусик конфет самой делать, я уже сама подумывала такое попробовать а тут описание в книге нашла, так что как соберусь! ой, есил честно, если бы я не каждый день сюда к вам забегала - то готовила бы и творила бы больше! наверное... а то вроде стимул есть, а времени нету потому как здесь сижу Ксюш нашла! я забла как он выглядит а потом название мне подсказало! |
larok |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
zuckermaus
Рита,спасибо за ответ. Будем с нетерпением ждать рецепт.Если честно,мне было очень неудобно затруднять тебя моей просьбой,но ты меня успокоила.Надеюсь после шестилетнего опыта ,не будет очень сложно перевести рецепт. Белый мишка удался на славу! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ksun спасибо!!!
ЧерепашкаНинзя спасибо!!! zuckermaus мои тортики рядом с твоими даже ставить нельзя!!! Восхитительно!!! А можно мне рецепт твоего крема непереводной, он же на немецком? Скинь мне bitte на личку или мыло. Bitte-bitte-bitte!!! Kosandra тортик красивый! zuckermaus,Kosandra , И как только у вас такие розочки получаются - у меня они получаются какие то плоские,совсем маленькие розочки получаются хорошо, а как только начинаю их увеличивать, так превращаются в лепешку. может размер насадки не тот? Слишком маленький? Подскажите! Маня а я и тренируюсь , только в следующий раз рецепт цветного теста изменю |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки можно я тоже свой тортик поставлю.
Ну а ваши торты просто супер мне до таких ох как далеко. Фотография не должна превышать 500 пикселей. =модератор= Извиняюсь исправлюсь. Это сообщение отредактировал Ina - 14.11.2006 - 00:26 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ксюха блин, ну ты и слепила. супер!!!!!
|
Fee |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
ksun
Обалденный замок, заглядение просто!...сколько вемя ты на него потратила? :-) |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik Fee Сенкю
один день. Начала в 10, закончила в 01.00 С перерывом на обед ( лялька спала, и я не взбивала |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ksun
Ксюшаааааа ,красота,ну как красиво слов нет!!! А как ты его красила очень классно смотриться и для дверей у тебя что-то специальное есть или сама резьбу делала.А и ещё вопросик,нижний тортик это форма такая или ты сама вырезала,если сама,то как. Ну я балдюуууу,как классно . |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |