Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПаНаМА
ksun |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksun
Ксюш, я даже не знаю, чем порадовать. Много всего было... |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Pemby
Юля,я уже насмотрелась у тебя этой красоты(на твоей страничке ),но какая же это красота,всё-всё здорово .Рада,что ты вернулась . ПаНаМА Lima1 Девочки какие тортики красивые,я крем наверно никогда на победЮ . Ksun Ксюша,огромное спасибо за ответы,усё понял . Это сообщение отредактировал Nataliy - 6.11.2006 - 14:09 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Девченки,как вы таkyю красоту делаете....обалдеть!
Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 6.11.2006 - 05:03 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Pemby Тортики тааакая красотища.... Класс!
Lima1 Какие розочки! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Девуленьки, все такие молодцы! Мастерицы!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1
Мне голубенький понравился!!!! Pemby Юлька.... нет слов....Обалденно!! Выпросила, теперь балдею сижу)) |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Нет, я точно умру здесь от разрыва сердца...
Pemby Здорово, здорово, здорово и еще раз здорово!!! (Первые два не открылись) Мне все понравились, но особенно рояль и последний белый. Смотришь на тортик с роялем и представляешь, как поднимаешься по ступенькам и садишься за рояль. А белый последний вообще прелесть. Белая лента понравилась. Как настоящая. Неужели это можно сделать своими руками? |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Pemby
О, картинки открылись. Вау! Котятки в клубочке меня вообще убивают. Аах. (Ты что все это наматывала как нитку на клубок? Так еще все ровно.) Это сообщение отредактировал Lima1 - 6.11.2006 - 09:10 |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 10:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Девочки, ! Ну наконец и я до компютера добралась, а тут !!!!!!!oбалдеть такие шедевры. я дар речи потеряла, сижу с открытым ртом. ЧерепашкаНинзя тортик класс столько розочек!!! Спасибочки за пошаговое!!! Раечка ksun замок oбалденный!!! zuckermaus Kosandra Lima1Тортики супер ! Розы у вceх красивые . ПаНаМА Очень красивый тортик!Лилии шикарные! Pemby обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Абалденый замок!!!
Pemby Юль,с возвращением!Такая красотища,просто отпад!!! ПаНаМА Наташ,суперски!!! zuckermaus Красиво!Я тоже недавно такую форму Вилтоновскую купила,ещё не пробовала печь в ней,так что благодарю за советы. ЧерепашкаНинзя розарий супер! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Nataliy
ksun Ксюш, я не выставляю, как ты говоришь, 35-й мячик или 18-ю куклу - чего повторяться? Вообще люблю клиентов, который говорят - хочу торт. Украшение на Ваш вкус А то начинается - хочу такой замок или вот такие оборки... Скукота. Lima1 Этот клубок мне пол-жизни стоил. Потому как торт очень больой - порядка 5 кг. А выдавливать пришлось по одной (!) ниточке! В итоге на нитки ущло около 5-и (!) часов!!! Но результат того стоил, особенно глаза детей (делала своим малым на общий ДР) и восхищение гостей tanja2 , wa3333 Спасибо! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Мончита Пасиб!:)
А еще путем проб и ошибок есть у меня теперь рецепты мастики для покрытия и мастики для цветов. Обе - обалденные! Ни на что не променяю. (Маршмелловая матика по удобству работы просто нервно курит в коридоре ) Если интересно - дам. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Pemby Юль,конечно интересно,дай,плиз!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 12:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
ООО!! Это точно!!! Скукатища , да и только!!
И мне, и мне!!!!!! |
||||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Мастика для покрытия:
1 ст.л. желатина 1\4 стакана воды 1\2 стакана глюкозы 1 ст.л. глицерина 2 ст.л. раст. жира 8 стаканов сах. пудры Залить желатин водой минуты на 3. Поставить на водяную баню. Как раствориться, добавить глюкозу, глицерин и жир. Когда все растворилось - вылить в сахрную пудру и вымесить. Оставить часов на 10-12. Ингрдиенты может быть звучат устрашающе - сама искала несколько месяцев, где все это взять. Но мастика - сказка! Вымешивается легко, НЕ ЛИПНЕТ!!!, ни к рукам, ни к столу. А какая поастичная!!!! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ на углах!!!! Вообще чудо! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Мастика для цветов:
1 ст.л. с горкой глюкозы 3 ст.л. теплой воды1 ст.л. трагаканта (gum tragacanth) 450 гр сах. пудры Глюкозу с водой подогреть слегка. Глюкоза, конечно, жидкая, поэтому "горка" - это так, для ориентировки. В общем, нужно слегка больше, чем одна ложка Трагакант смешать с пудрой. Вылить жидкую массу и быстренько вымешать миксером. Переложить в пластиковый пакет, закрыть плотно и оставить на день. Как и с предыдущей мастикой, состав пугает Но надо это найти. Трагакант заказываю через инет. Мастика раскатывается ТОНЧАЙШЕ, НЕ РВЕТСЯ, НЕ КРОШИТСЯ, высыхает накрепко! |
maray |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lima1 Розы красивенькие очень!!!!
Pemby Машина - суперская!!!! А клубок с котятами вообще как настоящий!!! Pemby Меня сразил напова рояь, такой гладенький, ну и 2 других торта - красотища!!!! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Юля ,спасибо огромное за рецепты,правда глюкозы я пока тут не нашла,только в порошке нашла .
Николь и Игоря с прошедшим днём Варенья,здоровечка им и счастья.Ты уже наверно своему Данилу какой-то дизаин особенный для тортика придумала,такая дата...Буду ждать фото . У моего через 20 дней 10 лет,я тоже голову ломаю. |
anika |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Pemby
Торты обалдеть! Очень профессиально сделаны. А можно и мне вопросами помучать. Что за тортики внутри? Юля,а рояль покрыт шоколадной мастикой? И еще,на счет клубка можете более подробно описать процесс? Это ведь крем,да? А если со спицами сделать,то как их "воткнуть" в тортик? Я еще не надоела с вопросами?! |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Pemby
5 часов выдавливать нитку - это ж сколько надо иметь терпения. Результат действительно того стоил. А глюкоза какая нужна? Аптечная или другая бывает? Я показала твои тортики дочке. Вот ее комментарии. О, тортик машина. Вау, тортик котята. Это надо наматывать на котят. Во, тортик цветы. Во, тортик пианино. О...а это что такое? Я бы кубик съела. ВАУ, тортик свадебное платье!!! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Я нашла глюкозу случайно. В оптовом магазине. На радостях 5 кг купила Сынуле идея есть, попробую воплотить |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Торты все разные. Чаще всего заказывают шоколадный или медовый. Крем я всегда делаю на основе сливочного сыра - ну нра мне очень! И клиенты в восторге, так как вкусно, необычно и не жирно. Рояль сделан из мастики, сцена покрыта шоколадной мастикой (в обычную добавить 1-2 ложки какао и грамм 15-20 растопленного шоколада). Клубок тоже покрыт мастикой. Каждый шнурочек выдавливался отдельно Я их еще с неделю потом недобрам словом поминала.А спицы я бы высушила отдельно сначала, а потом прикрепила на торт. |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Lima1
Какая глюкоза бывает в аптеке, я не знаю. Так как мне ее там не продали (я живу в стране со странностями). А в оптовом она выглядит как очень густой прозрачный сахарный сироп. Очень тягучая. Доче привет! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
Фсе... пролетела я с чудо-мастикой нету у нас таких продуктей) Билин.... Живу в мухосранске..... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Pemby Юля, ну вот и ты опять появилась, хорошо то как! Про торты молчу, т.к. слов таких ещё не придумали . За рецепты мастик спасибо. А что у тебя за страница, если не секрет, чтоб посмотреть, так интересно. ksun
Богат великий русский язык, мы раньше тоже так говорили, так смеялась, прочитав, уже и забылось.
|
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Давно меня здесь не было... А здесь такая красотааааа!!!
Девочки, все без исключения, мастерицы!!!! И торты у всех бесподобные!!!! У моего сына в пятницу было День рожденье. И я сново вдохновилась украшать торты... (всё конечно спасибо Наташе - ПаНаМа ) Вот что у меня вышло... (идея конечно не моя, мне Наташа посоветовала, за что я ей очень благодарна!!!) |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |