Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПаНаМА
ksun
ohmy.gif
rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





А это мои прошлогодние новогодние розы.
(Фотошопер из меня никудышный.)
А это мои прошлогодние новогодние розы
А это мои прошлогодние новогодние розы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun
Ксюш, я даже не знаю, чем порадовать. Много всего было...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Из самого последнего было вот:
Из самого последнего было вот: и вот: и вот:

и вот:

Из самого последнего было вот: и вот: и вот: - 2

и вот:

Из самого последнего было вот: и вот: и вот: - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





и еще:

и еще:

и еще: - 2

и еще: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Pemby
blink.gif blink.gif blink.gif
Юля,я уже насмотрелась у тебя этой красоты(на твоей страничке tongue.gif ),но какая же это красота,всё-всё здорово rolleyes.gif .Рада,что ты вернулась smile.gif .

ПаНаМА
Lima1
Девочки какие тортики красивые,я крем наверно никогда на победЮ huh.gif .

Ksun
Ксюша,огромное спасибо за ответы,усё понял smile.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 6.11.2006 - 14:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Девченки,как вы таkyю красоту делаете....обалдеть! ohmy.gif

Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 6.11.2006 - 05:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Pemby Тортики тааакая красотища.... wub.gif Класс!

Lima1 Какие розочки! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Девуленьки, все такие молодцы! Мастерицы! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
Мне голубенький понравился!!!!

Pemby
Юлька.... нет слов....Обалденно!! Выпросила, теперь балдею сижуsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Нет, я точно умру здесь от разрыва сердца...

Pemby
Здорово, здорово, здорово и еще раз здорово!!! (Первые два не открылись)
Мне все понравились, но особенно рояль и последний белый.
Смотришь на тортик с роялем и представляешь, как поднимаешься по ступенькам и садишься за рояль.
А белый последний вообще прелесть. Белая лента понравилась. Как настоящая. Неужели это можно сделать своими руками?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Pemby
О, картинки открылись.
Вау!
Котятки в клубочке меня вообще убивают.
Аах. rolleyes.gif
(Ты что все это наматывала как нитку на клубок? Так еще все ровно.)

Это сообщение отредактировал Lima1 - 6.11.2006 - 09:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Девочки, Девочки, ! Ну наконец и я до компютера добралась, а тут !!!!!!!oбалдеть такие шедевры. я дар речи потеряла, сижу с открытым ртом.
ЧерепашкаНинзя тортик класс столько розочек!!! Спасибочки за пошаговое!!!
Раечка
ksun
замок oбалденный!!!
zuckermaus
Kosandra

Lima1Тортики супер ! Розы у вceх красивые .
ПаНаМА Очень красивый тортик!Лилии шикарные!
Pemby обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
 
Котятки в клубочке меня вообще убивают.Ты что все это наматывала как нитку на клубок?

Девочки, - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Абалденый замок!!!

Pemby Юль,с возвращением!Такая красотища,просто отпад!!!

ПаНаМА Наташ,суперски!!!

zuckermaus Красиво!Я тоже недавно такую форму Вилтоновскую купила,ещё не пробовала печь в ней,так что благодарю за советы.

ЧерепашкаНинзя розарий супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Nataliy smile.gif
ksun Ксюш, я не выставляю, как ты говоришь, 35-й мячик или 18-ю куклу - чего повторяться? smile.gif Вообще люблю клиентов, который говорят - хочу торт. Украшение на Ваш вкус biggrin.gif А то начинается - хочу такой замок или вот такие оборки... Скукота.
Lima1 Этот клубок мне пол-жизни стоил. biggrin.gif Потому как торт очень больой - порядка 5 кг. А выдавливать пришлось по одной (!) ниточке! В итоге на нитки ущло около 5-и (!) часов!!! Но результат того стоил, особенно глаза детей (делала своим малым на общий ДР) и восхищение гостей laugh.gif
tanja2 , wa3333 Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Мончита Пасиб!:)

А еще путем проб и ошибок есть у меня теперь рецепты мастики для покрытия и мастики для цветов. Обе - обалденные! Ни на что не променяю. (Маршмелловая матика по удобству работы просто нервно курит в коридоре cool.gif )
Если интересно - дам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Pemby Юль,конечно интересно,дай,плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
Цитата
Ксюш, я не выставляю, как ты говоришь, 35-й мячик или 18-ю куклу - чего повторяться?  Вообще люблю клиентов, который говорят - хочу торт. Украшение на Ваш вкус  А то начинается - хочу такой замок или вот такие оборки... Скукота.

ООО!! Это точно!!! Скукатища , да и только!!

Цитата
еще путем проб и ошибок есть у меня теперь рецепты мастики для покрытия и мастики для цветов. Обе - обалденные! Ни на что не променяю. (Маршмелловая матика по удобству работы просто нервно курит в коридоре  )
Если интересно - дам.

И мне, и мне!!!!!! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Мастика для покрытия:

1 ст.л. желатина
1\4 стакана воды
1\2 стакана глюкозы
1 ст.л. глицерина
2 ст.л. раст. жира
8 стаканов сах. пудры

Залить желатин водой минуты на 3. Поставить на водяную баню. Как раствориться, добавить глюкозу, глицерин и жир. Когда все растворилось - вылить в сахрную пудру и вымесить.
Оставить часов на 10-12.

Ингрдиенты может быть звучат устрашающе - сама искала несколько месяцев, где все это взять. Но мастика - сказка! Вымешивается легко, НЕ ЛИПНЕТ!!!, ни к рукам, ни к столу. А какая поастичная!!!! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ на углах!!!! Вообще чудо!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Мастика для цветов:

1 ст.л. с горкой глюкозы
3 ст.л. теплой воды1 ст.л. трагаканта (gum tragacanth)
450 гр сах. пудры

Глюкозу с водой подогреть слегка. Глюкоза, конечно, жидкая, поэтому "горка" - это так, для ориентировки. В общем, нужно слегка больше, чем одна ложка wink.gif
Трагакант смешать с пудрой. Вылить жидкую массу и быстренько вымешать миксером. Переложить в пластиковый пакет, закрыть плотно и оставить на день.

Как и с предыдущей мастикой, состав пугаетsmile.gif Но надо это найти. Трагакант заказываю через инет.

Мастика раскатывается ТОНЧАЙШЕ, НЕ РВЕТСЯ, НЕ КРОШИТСЯ, высыхает накрепко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lima1 Розы красивенькие очень!!!!
Pemby Машина - суперская!!!! А клубок с котятами вообще как настоящий!!!
Pemby Меня сразил напова рояь, такой гладенький, ну и 2 других торта - красотища!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Юля ,спасибо огромное за рецепты,правда глюкозы я пока тут не нашла,только в порошке нашла sad.gif .
Николь и Игоря с прошедшим днём Варенья,здоровечка им и счастья.Ты уже наверно своему Данилу какой-то дизаин особенный для тортика придумала,такая дата...Буду ждать фото wink.gif .
У моего через 20 дней 10 лет,я тоже голову ломаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 694
Регистрация: 29.07.2006
Откуда: Неизвестно





Pemby
Торты обалдеть! Очень профессиально сделаны. А можно и мне вопросами помучать.
Что за тортики внутри?
Юля,а рояль покрыт шоколадной мастикой?
И еще,на счет клубка можете более подробно описать процесс? Это ведь крем,да? А если со спицами сделать,то как их "воткнуть" в тортик?
Я еще не надоела с вопросами?! wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Pemby
5 часов выдавливать нитку - это ж сколько надо иметь терпения.
Результат действительно того стоил.

А глюкоза какая нужна? Аптечная или другая бывает?

Я показала твои тортики дочке.
Вот ее комментарии.
О, тортик машина.
Вау, тортик котята. Это надо наматывать на котят.
Во, тортик цветы.
Во, тортик пианино.
О...а это что такое? Я бы кубик съела.
ВАУ, тортик свадебное платье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Цитата (Nataliy @ 6.11.2006 - 11:20)
Юля ,спасибо огромное за рецепты,правда глюкозы я пока тут не нашла,только в порошке нашла sad.gif .
Николь и Игоря с прошедшим днём Варенья,здоровечка им и счастья.Ты уже наверно своему Данилу какой-то дизаин особенный для тортика придумала,такая дата...Буду ждать фото wink.gif .
У моего через 20 дней 10 лет,я тоже голову ломаю.

Я нашла глюкозу случайно. В оптовом магазине. На радостях 5 кг купилаsmile.gif

Сынуле идея есть, попробую воплотитьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Цитата (anika @ 6.11.2006 - 11:55)
Pemby
Торты обалдеть! Очень профессиально сделаны. А можно и мне вопросами помучать.
Что за тортики внутри?
Юля,а рояль покрыт шоколадной мастикой?
И еще,на счет клубка можете более подробно описать процесс? Это ведь крем,да? А если со спицами сделать,то как их "воткнуть" в тортик?
Я еще не надоела с вопросами?! wink.gif

Торты все разные. Чаще всего заказывают шоколадный или медовый. Крем я всегда делаю на основе сливочного сыра - ну нра мне очень! И клиенты в восторге, так как вкусно, необычно и не жирно.

Рояль сделан из мастики, сцена покрыта шоколадной мастикой (в обычную добавить 1-2 ложки какао и грамм 15-20 растопленного шоколада).
Клубок тоже покрыт мастикой. Каждый шнурочек выдавливался отдельно mad.gif Я их еще с неделю потом недобрам словом поминала.А спицы я бы высушила отдельно сначала, а потом прикрепила на торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Lima1
Какая глюкоза бывает в аптеке, я не знаю. Так как мне ее там не продали (я живу в стране со странностями). А в оптовом она выглядит как очень густой прозрачный сахарный сироп. Очень тягучая.

Доче привет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
Фсе... пролетела я с чудо-мастикой dry.gif нету у нас таких продуктейsmile.gif) mad.gif Билин.... Живу в мухосранске.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Pemby Юля, ну вот и ты опять появилась, хорошо то как! Про торты молчу, т.к. слов таких ещё не придумали biggrin.gif . За рецепты мастик спасибо. А что у тебя за страница, если не секрет, чтоб посмотреть, так интересно.

ksun
Цитата
мухосранске
Богат великий русский язык, мы раньше тоже так говорили, так смеялась, прочитав, уже и забылось.
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Давно меня здесь не было... А здесь такая красотааааа!!!
Девочки, все без исключения, мастерицы!!!! rolleyes.gif И торты у всех бесподобные!!!!

У моего сына в пятницу было День рожденье. И я сново вдохновилась украшать торты... (всё конечно спасибо Наташе - ПаНаМа tongue.gif )
Вот что у меня вышло... (идея конечно не моя, мне Наташа посоветовала, за что я ей очень благодарна!!!)

Давно меня здесь не было

Давно меня здесь не было - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>