Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ksun тортик очень хорошенький!!!Молодчинка!
ЧерепашкаНинзя обалдеть, вернее упасть и не встать - столько розочек!!! Спасибочки за пошаговое!!! |
MAD |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
обычный крем - сливочное масло и сгущенка, к сожалению на фотке выглядит красивее, чем в реале, потому что на самом деле крем желтоватый, так что если хочется белоснежного, не подойдет , но и так было нормально розы - марципан |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Всех очень рада видеть на форуме!!! MAD, а за какое время можно сделать этот крем? Если торт есть будут в субботу, а заберут в пятницу вечером - пойдёт? ЧерепашкаНинзя, вчера любовалась твоим искусством(ээээ где две С ставить???), просто высший пилотаж!!!!!!!!! А эти помошники твои детки?
Да вот у меня хорошо высушенное изделие и лопнуло.( Nаtasha
, а снаружи? ksun, весёленький телефончик!!!!!
Мне тоже понравилась! |
||||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 19:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Раечка ПаНаМА Пасибки, девочки! Раечка О-о-о! Балдею от твоих тортиков! А из чего машинки - такие классные, отпад! А что внутри кошки? Я все на 3Д тортики облизываюсь и никак решиться не могу. А как твои заказчики относяться к мастике? Жруть? И какую ты мастику пользуешь? О накидала вопросов, аж самой страшно... ПаНаМА
Наташ! А он полностью из мастики был? А что за мастика?
Старшенький помогал. А младшенькая тырила готовые цветочки. Как минимум три штуки погибло под ее свежевылезшими острыми зубками Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 1.11.2006 - 19:12 |
||||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 19:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Раечка , творишь неземную красоту!!!!!!!!!!!!!!! Меня заинтересовал тот шоколадный бант, эт как сделала? ЧерепашкаНинзя
Нет, он был внутри с коржей, а мастика была с желатином.
Так ведь она принцесса и уже видит красоту!!! |
||||
MAD |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
я делала в пятницу вечером, ели в субботу .. и в воскресенье... все живы и довольны |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки , долго не могла попасть на сайт.... к сожалению , из -за нехватки времени писать много не могу , тортики все чудесные-Молодцы все! ЧерепашкаНинзя Торт почти как из книжки с курса! Огромный комплимент от меня! Раечка. ты себе эту штучку для шоколада купила?
ksun , похоже тебе придется завод по изготовлению автомашин открывать! Это сообщение отредактировал marina5 - 1.11.2006 - 21:18 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
классный подарок!молодчинка! а где такие большие кружева под торт нашла? я тут их недавно нашла, обычного размена, синие и темнозеленые, сразу взяла, пригодятся! ksun у тебя все тортики отпадные! уж давно за твоими работами наблюдаю! и столько идей, и все такое разное! ты честно кондитором не работаеш? ЧерепашкаНинзя ничего себе - скромно постаю! какие розы! отпад и слов нету! слушай, марин, а это который курс? сколько там у вас их? есть какие разные уровни или типо того?кто ты с этим сертификатом? чаем не в кондиторы профессиональные готовишся? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
присоединяюсь к ксюше - ты когда все это творить успеваеш? меня сердечно особенно заинтересовало - это мастика по бокам или что другое? и чего в середке, в смысле с веху? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
все валяюсь я под столом и пошла я дальше, мне тут делать нечего
девченки, ну просто молодцы, вот что значит долго сайт не работал, времени было куча |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
анулька Спасибо,я стараюсь
ЧерепашкаНинзя Марин,ты постой,а я пока под компом полежу...Такая красотища!!! А розы в пошаговом-абалдеть! Ты их на торт как крепила-прям с зубочистками? Раечка Рая,красотень!!!Вот это продуктивность!!! Мне тоже про сердце интересно очень-что это снаружи и внутри и сверху. ksun Ксюш,спасибо! У тебя,смотрю,машинный сезон открылся?Очень красиво!!!А что ты за торты внутрь прячешь? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 07:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
marina5
точно! Маня Манюш, спасибочки за комплимент моему тортику и мне) Не, кондитером я не работаю, я Федеральный служащий но все равно оооччень приятно!!! pusik ничего себе "Нечего делать"!!! Сама-то ВОН че творит!!!! Мончита
В последней машинке медовик с фруктами и заварным кремом( ну, так как я люблю ) |
||||
pusik |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ксюша, не знаю чего я творю, я всегда мало чем довольная и мне кажеться, что иногда такую х....не красоту делаю, что обидно. а еще как посмотрю чего тут девочки наделают, так вообще комплексами не полноценности мучаюсь. пойду я наверное на курсы |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
это про меня!!!! мне тоже мало нравится из того, что я делаю. Но потом, когда посмотрю, что у нас продают в магазинах, и что делают на заказ-немного успокаиваюсь |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Маняш, что-то я не поняла про кружева? Это обычная бумажная салфетка по 99центов за 12 штук!
ksun, а что за марка машинки? классная машинка, а ты форму себе преобрела? MAD, спасибо за ответ, буду знать! |
Виолета |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 921 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев, Украина |
Всем привет примите и меня в свои ряды Вот хочу испечь тортик на ДР Маме, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вкусненькое и не сложное. Спасибо
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
чтоли не видно??? Это же Lexus!!!! правда, не совсем похож ну, там до Лексуса пару коржей не хватало, поэтому, получился "ПОЧТИ LEXUS @ . А машинки я сама складываю, формы нету у меня |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Виолета
Привет!! А какие торты нравятся твоей маме? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ksun
Ксюшик! Спасибо тебе огромное. Машинка твоя просто замечательная. Труженница ты наша! marina5 Марн! Большое спасибо за комплимент - мне очень приятно Маня Пасибки! Танюш! У нас курсов от Вилтона три уровня - я вот закончила последний. В следующем году обещали добавить еще один. А кроме того есть еще так называемые проджект-курсы - цветы из мастики, шоколад и т.д., но туда я еще не добралась. Это хобби курсы, сертификаты, правда дают, но толку от них чуть, окромя удовольствия Мончита Спасибушки! Да крепила прямо с зубочистками. Их потом легко вытаскивать. Мы знакомым торт по кускам пораздавали, так они все розочки повытаскивали и на память оставили. Гы-гы! Мои детушки все наши заточили. Ну ничего, еще сделаем... |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 18:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 18:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Виолета |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 921 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев, Украина |
ksun спасибо что откликнулись она любит с орехами и шоколадом
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Виолета, а ты сделай медовый, крем смешай с орехами и промажь, а верх покрой шоколадной глазурью! Я раньше так делала получается очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksun, а мне кажется там знак мерседеса нарисован! [b]zuckermaus, классные тортики!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
Спасибочки!!! zuckermaus Ух ты!! тортики класс!!! Виолета Попробуй мой торт "поль Робсон"! Я думаю, что твоя мама остнется довольна. Коржи пересыпь орешками Рецепт ТУТ ПаНаМА Не, там Лексус!! Стопудово!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЧерепашкаНинзя
мололдец, Мариша! я до курсов еще не созрела, просто ну вот сделаю - а потом куда все это? пеку ведь все-равно раз в год! ну ладно,два раза в год! може когда дети будут - так будет кому печ и это кушать а я вот вчера себе мисочку для плавки шоколада приобрела! точнее даже не мисочку, а с ручками длинными чтобы на пар ставить, а то подозреваю что шоколад пегеревала моими старыми мисочками...мне просто конфеты нравится делать, но вот их шоколадом покрывать- еще не очень получается, он белеет и трескается при застывании... кто объяснит в чем дело? ну белеет - потому что перегреваю (я так думаю), а вот трескается - вроде как потому что шоколад и начинка должна быть одной температуры, а вот этого не представляю - потому как начинка потечет или шоколад застынет - не могут быть они одной температуры! ПаНаМА Наташ, я таких больших салфеток(прямь салфетище!) не видела! может не там смотрела? (кстати, как там тыква? спасла ее?) pusik ksun наговариваете вы девочки на себя! ну конечно же немного самокритики как стимул к усовершенствованию - это хорошо, но вот так чтобы "всегда недовольна"! ксюш, а что ты еще такие тортики вкусные постоянно в середку прячеш! я у тебя помню так сного всякого разного видела! ты рецепты где даеш? куда смотреть? я эти рулеты в торте (ну где три рулета а сверзу и снизу еще по коржу) вот подумываю все сделать, но я их теперь однозначно в украшении тортов не найду! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Маня
Манюшка, он в галерее тортов. Здесь! А я сегодня пирожные делала. Вроде не по теме, но я такой темы не видела про пирожные, поэтому сюда ткну, а если модераторы заругаются, я удалю быстрабыстра Банановый десерт Торт Черный Лес и вот Пирожное Картошка ( у меня оно называется Шоколадная колбаса.МММм... Вкусно... Кому интересно-дам рецепт!! Это сообщение отредактировал ksun - 2.11.2006 - 22:00 |
||
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |