Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: ПаНаМА 4.11.2006 - 16:23
Раечка,zuckermaus, Kosandra,
девчата, розы просто чудо!

Раечка
Это ж надо столько розочек наделать!
А каким кремом ты отсаживала их?
Я на днях пробовала заварной белковый крем делать, им так интересно работать, хочу следующий тортик сделать с ним.
Как и ты вхожу во вкус делать украшения из крема.
Цитата
А сегодня решила чуть руку набить на украшениях из крема...Начинаю входить во вкус...


А вот мой первый тортик на заказ, заказчица осталась довольна! Когда увидела торт сказала с сочувствием - Может я его не буду дарить, а оставлю себе, жалко отдавать! biggrin.gif
А ещё совпадение безумное получилось!
Я торт помогла донести до машины и смотрю в машине лежит букетик с БЕЛОЙ лилией, а вокруг неё красные розы! Мы не о чем не договаривались! Заказчица сказала я люблю белые лилии и красные розы и всегда их дарю! rolleyes.gif

Раечка,zuckermaus, Kosandra , девчата, розы просто чудо

Ксюша!!!!!!!!!
Замок обалденный и это всего за день, я бы такое 2 недели вымучивала!!
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Ina, весёленький тортик, а эти разноцветные цветочки сама делала или это готовые? смотрится как будто из крема со сгущенкой сделаны! нам-нам!

slastjena, я этот вопрос уже задавала и вот ответ-
Цитата
ПаНаМА
обычный крем - сливочное масло и сгущенка, к сожалению на фотке выглядит красивее, чем в реале, потому что на самом деле крем желтоватый, так что если хочется белоснежного, не подойдет , но и так было нормально smile.gif
розы - марципан

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)