| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: ksun 4.11.2006 - 21:27 | ||||||||
ПаНаМА
ДА, Наташ. Это польский медовик от Айн (огромное ей спасибо за рецепт Крем, как по рецепту, сливочно-сметанный, а ровняла масляным.Kosandra
Башенки из шоколада, покрыты мастикой. Затем покрашены в голубой цвет и "опылены" перламутровой краской. jalo Спасибочки Nataliy
Упс Lalisiki
Могу! Итак. Нарисовала для начала на листе бумаги шаблон, по которому потом выпекала коржи. Вырезала из перг.бумаги и раскатывала на ней. Затем, перемазала коржи, положила под небольшой!!! груз и оставила пропитываться. Масляным кремом выровняла бока и поверхность.Обернула торт мастикой. Сначала бока, потом верх. Развела в трех емкостях карски:голубую, розовую и желтую. Затем выкрасила ими стены, растирая границы СРАЗУ же ,чтобы не было явно видно переходов цветов. Нарисовала Айсингом (Lalisiki, айсинг-это белок,растертый с сахаром, смотри рецепт в путеводителе есть пошагово) кирпичики кое-где и обозначила башенки. Наклеяла дверь, предварительно нарисовала на ней "дерево", приклеяла на Айсинг "Ручку". Смешала "колбаски"из желтой,сиреневой и голубой краски и сделала камешки над дверью и под. Наклеяла окна. Наклеяла на айсинг бордюры (или как их там? Нарисовала цыточки, травку посадила , |