Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25

Автор: ksun 5.11.2006 - 08:37
jalo
Цитата
Ксюш, у принцессы такой декольтэ завидный

А то!!! wub.gif (-А какого цвета был шарик? -Зелёёный((( -(( мой любымый цвет.... -А какого размера был шарик?? -Почти с меня!!! -Почти с тебя! Мой любимый размер... из м\ф "Вини Пух"))

maray
NinaYD
ПаНаМА
Девочки, милые, спасибо вам огромное за добрые слова!!!
NinaYD
Цитата
Если можешь ответь пожалуйста.

Могу!! tongue.gif

рецепт "Шоколадной колбасы"

Итак.
400 гр. печенья пропустить через мясорубку. Добавить измельченые орехи (если любишь) Я люблю, поэтому добавляю много)) Орехи, если будешь добавлять, не измельчай сильно, просто прежь.

1 яйцо, 1 ст. сахара, 50 гр. какао, перемешай, добавь 4 ст.л. молока и 200 гр. масла.Поставь на печку и постоянно помешивая, доведи до кипения.
Затем сними с огня и вылей массу в печенье.Вымешай до однородности и выложи в пергаментную бумагу, формируя колбасу.
Я на фото делала в форме картошки, потому что попросили порционно.. Но больше мне нравится колбасой.
Потом режешь и обжираешься!! КСТАТИ!!! Для застывания я кладу ее в морозилку!!! И храню, не начатую, тоже там. Приятного аппетита!!!

Банановый десерт.

Делается легко.
Бананы разрезаешь вдоль и поливаешь шоколадом.Посыпаешь измельченным орехом и украшаешь взбитыми сливкамиsmile.gif) Всеsmile.gif)

Торт "Черный лес" я уже где-то давала.

тесто :5 яиц взбить с 175 гр. сахара в течении 10 мин. Смешать 50-70 гр. муки, ч.л. пекарского порошка 50 гр. какао. Аккуратно добваить в яичную массу и перемешать. Затем влить 6 ст. л. растопленного слив. масла. еще раз размешать и вылить в форму. (Примерно 23 см. в диаметре) выпечь 2 коржа.

Взбить 500гр. сливок с 2 ст.л. сах пудры.
Компотную вишню откинуть от жидкости.
Каждый корж разрезать вдоль пополам и пропитать вишневым ликером ( в Идеале). Я пропитала коньяком.
кож-сливки-вишня-корж. И т.д.
Украсить. Все.