| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: ksun 5.11.2006 - 08:37 | ||||
jalo
А то!!! maray NinaYD ПаНаМА Девочки, милые, спасибо вам огромное за добрые слова!!! NinaYD
Могу!! рецепт "Шоколадной колбасы" Итак. 400 гр. печенья пропустить через мясорубку. Добавить измельченые орехи (если любишь) Я люблю, поэтому добавляю много)) Орехи, если будешь добавлять, не измельчай сильно, просто прежь. 1 яйцо, 1 ст. сахара, 50 гр. какао, перемешай, добавь 4 ст.л. молока и 200 гр. масла.Поставь на печку и постоянно помешивая, доведи до кипения. Затем сними с огня и вылей массу в печенье.Вымешай до однородности и выложи в пергаментную бумагу, формируя колбасу. Я на фото делала в форме картошки, потому что попросили порционно.. Но больше мне нравится колбасой. Потом режешь и обжираешься!! КСТАТИ!!! Для застывания я кладу ее в морозилку!!! И храню, не начатую, тоже там. Приятного аппетита!!! Банановый десерт. Делается легко. Бананы разрезаешь вдоль и поливаешь шоколадом.Посыпаешь измельченным орехом и украшаешь взбитыми сливками Торт "Черный лес" я уже где-то давала. тесто :5 яиц взбить с 175 гр. сахара в течении 10 мин. Смешать 50-70 гр. муки, ч.л. пекарского порошка 50 гр. какао. Аккуратно добваить в яичную массу и перемешать. Затем влить 6 ст. л. растопленного слив. масла. еще раз размешать и вылить в форму. (Примерно 23 см. в диаметре) выпечь 2 коржа. Взбить 500гр. сливок с 2 ст.л. сах пудры. Компотную вишню откинуть от жидкости. Каждый корж разрезать вдоль пополам и пропитать вишневым ликером ( в Идеале). Я пропитала коньяком. кож-сливки-вишня-корж. И т.д. Украсить. Все. |