Раечка Спасибо! Все зависит от консистенции крема .Когда у меня раньше не было кух.машины,крем белковый не получался таким плотным и розочки расплывались,а теперь,когда крем стал получатся,и розы начали получатся. Эти сделаны самой большой насадкой типо такой только номер 118,и в другую сторону кончик загнут.Еще стоячесть зависит от того как сделана основа для розы,я делаю номером 12 и такую жирненькую,чтоб роза при накладке лепестков не свалилась на бок. Мне очень понравился твой розарий ksun Ксюша!!!!Отпад!!!Как можно такую красоту тварить!!!Шедевр!!!И все своими руками!!!Молодчинка!!! А из чего башенки?Так интересно блестят!! Ina Очень красочный и веселый тортик!!! ПаНаМА Спасибки!Очень красивый тортик!Лилии шикарные!!! А чем ты сделала ресунок на мастике? |