Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Kosandra 4.11.2006 - 18:35
Раечка
Спасибо!
Все зависит от консистенции крема .Когда у меня раньше не было кух.машины,крем белковый не получался таким плотным и розочки расплывались,а теперь,когда крем стал получатся,и розы начали получатся. smile.gif Эти сделаны самой большой насадкой
типо такойСпасибо
только номер 118,и в другую сторону кончик загнут.Еще стоячесть biggrin.gif зависит от того как сделана основа для розы,я делаю номером 12 и такую жирненькую,чтоб роза при накладке лепестков не свалилась на бок.
Мне очень понравился твой розарий smile.gif
ksun
Ксюша!!!!Отпад!!!Как можно такую красоту тварить!!!Шедевр!!!И все своими руками!!!Молодчинка!!! smile.gif
А из чего башенки?Так интересно блестят!!
Ina
Очень красочный и веселый тортик!!!
ПаНаМА
Спасибки!Очень красивый тортик!Лилии шикарные!!!
А чем ты сделала ресунок на мастике?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)