Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары!

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 19

Танюш, рисотто очень соблазнительные!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Цитата (SeraFima @ 18.10.2006 - 20:55)
Маня
Цитата
ой викуля ржунемагучессноеслово!
это я все время говорю что я со всеми моими новыми блюдами сперва "на кошках тренируюсь" (операцию ы помниш?), то биш на муже любимом, ну вот а Ксюха на бельгийцах, друзьях из бельгии, тренируется!

Тань, помню я операцию "ы"......тока я вот в сУрЁз беспокоюсь за жизнь бельХийских кошек с недавнего времени.
Вот жду от Ксеньи публикации -опровержения..... dry.gif biggrin.gif

Виктория!
Официально оровергаю твою версию о том, что "бельгийцы" - это кошки.

Так пойдёт? laugh.gif
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

SeraFima
какой супец однако! интересно! возьму на заметку, благо красная чечевица имеется в хозяйстве. Вик, а ты можеш объяснить почему она красной зовется, она ведь ораньжевая?

silensya
спасибо за коктейльчик! а джин нелься на что другое заменить? а то у меня и водки, и рома, и качака и прочее имеется, а что с джином делать акромя этого коктейля? потому его пока в доме и нету...
кошку конфетами? нда, ну да конфеты разные бывают, у мужа подруги родители в японии давно живут, так мне как-то достались японские конфетки со вкусом сыра, салями, рыбы. печенье с водорослями. говорят у них и жевачки с вкусом рыбы есть, но мне такое и пробовать не хочется blink.gif
Скрытый текст
а кем вы работаете если не секрет? каких таких специалистов так далеко засылают?

wa3333
Валь, ну я представляю какой вкуснятиной ты нас закидаеш когда фотоаппарат получиш! а долго еще ждать-то?
Скрытый текст
Валь, узрела сколько тебе годов, ндя, такой старой себя чувствую! а што и Викуле столько же - вааще в шоке! ну вы девы даете!
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 21.10.2006 - 17:07
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SANY
Танюш, стараюсь! вчера были в итальянском ресторане, между прочим весьма хорошем, с пиццей из дровяной печи, и прочие вкусности, паста самая разная, а вот рисотто не было sad.gif а мне так хотелось настоящего попробовать!

Xenia79
а я тебя уже звать хотела, чтобы ты ситуацию прояснила smile.gif

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ой, девоньки, а можно я похвастаюсь какой у меня муж золотой? Даже не золотой а брилиантовый! Позавчера у него было настроение денег потратить (ну бывает, это же нормально!), даже специально на все плюнул и ушел с работы почти вовремя (то биш поработал «всего» 10 часов а не 12), взял меня в охапку и пошел. Сперва в велосипедный магазин (ну это святое! Кто еще не знает – мое чадо большой специалист по велосипедам wink.gif ), приобрел какие-то навороченные ручки для руля, которые обещают быть еще лучше чем наши прежние, ну да ладно, дело не в это. а потом (и вот тут начинается самое интересное!) завел меня в магазин очень хороших ( и соответственно не очень дешевых) кухонных пренадлежностей и стал меня уговаривать расширить мой кухонный арсенал! от новых сковородок и кастрюлек я еле отбилась (или я жена неправильная, или мне на самом деле хватает моих кастрюлек, особенно когда вижу сколько они по одной стоят, мы в всое время набор из пяти за цену двух одиночных приобрели, впрочем эти наборы и сейчас есть), но все равно по мелочи набрал для меня всякого высококачаственного(а он иначе не умеет!), причем если я где смотрела на ценники и говорила давай или то или это он брал естественно оба! ну разве не золото? кароче ушли с двумя большими пакетами biggrin.gif
растроганная таким поведением мужа повела его вчера в ресторан biggrin.gif итальянский, хороший, правда рисотто у них в меню не было, как я уже Танюше написала, но были другие замечательные вещи. я взяла тортелони с боровиками в трюфельном соусе, соус был очень вкусным и мне по вкусу ничего знакомого не напоминал, значит вот какие они - трюфели! (я их еще ни разу не ела)
а мой дорогой заказал как всегда когда мы ходим в ресторан кусочек мясца - в этот раз оленики, и она была ну просто отменная - медиум (розовая внутри, но без крови) и нежнейшая на вкус! вот так вот приятно посидели только потому что захотелось приятно провести время!
а вечером рецептики выставлю, у меня опять парочка накопилась wink.gif
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Маня

Тань, тебе такого мужа на руках носить надо (почти шутка biggrin.gif biggrin.gif ). Это ж здорово, что он так к тебе относится. Впрочем, у меня муж от твоего тоже не отстает. В жизни он довольно бережливый, но на меня денег не жалеет и уж если мне понравились в магазине 2 вещи, то тоже купит две и не будет заморачиваться. Потому я его и балую по мере возможного всякими вкусностями. Меня уже и свекровь укорять начала, что избаловала я его. На что я всегда отвечаю, что есть, за что. smile.gif
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Спасибок: 1

Маня
Цитата
завел меня в магазин очень хороших ( и соответственно не очень дешевых) кухонных пренадлежностей и стал меня уговаривать расширить мой кухонный арсенал! от новых сковородок и кастрюлек я еле отбилась (или я жена неправильная, или мне на самом деле хватает моих кастрюлек, особенно когда вижу сколько они по одной стоят, мы в всое время набор из пяти за цену двух одиночных приобрели, впрочем эти наборы и сейчас есть), но все равно по мелочи набрал для меня всякого высококачаственного(а он иначе не умеет!), причем если я где смотрела на ценники и говорила давай или то или это он брал естественно оба! ну разве не золото? кароче ушли с двумя большими пакетами 
мечта rolleyes.gif
Танюш, фотика ждать осталось где-то с месяц, мы с мужем решили к новому году себе подарок сделать wink.gif
Скрытый текст
Ерундой не занимайся, какие -такие твои годы?Надо твою фоту поискать, ты может моложе нас выглядишь, да и вообще, у меня на работе женщины (некоторые уже на пенсии) обижаются, когда их немолодыми назовут(не я), так что комплексовать по этому поводу никак не стоит...
wink.gif
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Маня
Тань, вот это приятный день тебе муж устроил! Как приятно!
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Спасибок: 9

Маня
Танюша! ждем-с продолжения.....! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Erika
Юль, и я потому своего балую, даже очень, но все потому что знаю за ком замужем и знаю что баловать его можно и нужно biggrin.gif я тут немцам знакомым когда рассказываю как моему мужу со мной хорошо (ну типо всегда, если мне позже вставать надо, все равно встаю вместе с ним и на стол накрываю: кофе варю, булочку могу намазать, причем на предложение ставить таймер на кофеварку чтобы кофе само вовремя варилось смотрю большими глазами и сообщаю что кофе мы всегда свежее сперва молем в кофемолке и готовим его в кофе-перссе, потому как так вкуснее) - смотрят на меня сперва подозрительно а потом спаршивают, все ли русские жены такие и нет ли у меня пару незамужних подруг biggrin.gif

wa3333
Валь, а я мою камеру тоже на новый год получила, год назад. ну почти на новый год, чуть раньше. и то там длинная история, но если коротенько: я тогда премию от универа получила за отличную учебу, причем премию проспонсировал Континенталь(фирма такая солидная, она в основном на шинах специализируется, но тот заводик что у нас в городе стоит делает тормозные системы для машин) , ну так солидную сумму дал. ну муж и предложил ее на что-нибудь солидное потратить а не на спиички и мелоч распустить. и даже насмотрел на что - я тогда млела по маленьким камерам, но все решиться не могла. ну вот муж и помог. он у меня на качестве помешан (и я такая же) ну и нашел мне камеру пусть не самую маленькую но для ее размера у нее возможности типо полупрофессиональной, правда моей премии на нее не хватило, пришлось доложить biggrin.gif
а у истории с премией было продолжение: континенталь мне не только денюжку и диплом дал но и позвал на практику к ним. ну я попыталась к ним напроситься, а они меня не взяли mad.gif безобразие короче. а потом я наконец-то определилась с моей будущей специализацией и пошла на многие лекции к профессору, который вместе с этой фирмой награждение студентов организовывал, ну и диплом у него пишу. кароче он же историю с премией знает, и меня знает. ну и нажаловалась я ему что они меня на практику не взяли, а с моей нынешней специализацией именно континенталь самое мне то что надо. ну позвонил профессор им туда, поругал, что такую лдевушку умную и красивую взять не захотели biggrin.gif ну и вот результат - я уже вс месяц у них на практике! и жутко довольна! а ведь всего год назад узнала об их существовании и тогда даже и не думала что в этом направалении пойду... судьба? я пожалуй в судьбу верю, или в то, что человек к себе притягивает то что ему очень нужно... в моей жизни было очень много таких скажем совпадени событий, которые чем-то очень хорошим для меня оборачивались....
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Xenia79
да уж, он меня балует wink.gif у него еще бывает, что всю кухню до блеска отполирует, особенно плиту tongue.gif
правда на этой неделе мы его баловали, обносился он что-то в конец, пошли ему одежки покупать, одели его как лялечку (я балдела, я с ним еще так по магазинам не ходила, чтобы продавцы вокруг него носились и пылинки здували, его обычно в магазины не затащиш, не любит он их), правда с одеждой на него сложно, у него размер редкий, н него практически ничего нет. у нас с ним практически один размер(он у меня маленький,но повыше меня, и худенький, я уже пару раз упоминала что он после защиты докторской 55кг весил, пришлось срочно шоколадом откармливать) и последние брюки он себе покупал те что я себе присматривала и тот же размер, потоу как в мужском отделе его размера нету sad.gif но это было в аутдор магазинах, там все больше унисекс, но забавно все равно: я меряю, а он мне - не, тебе не идет, давай сюда, а померяю - и потом на самом деле ему брали biggrin.gif и не скажеш что модель женская была!
вот только с костюмом хорошим его размера - бяда, днем с огнем не сыщеш. обошли вчера кучу магазинов. пришли к выводу что надо все-такиехать в лондон и там заказывать на пошив wink.gif
а для меня вчера было относительным открытием что цены в магазинах солидной одежды такие же как и в аутдор, в которых мы в основном в последние годы одевались...
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SeraFima
Викуль, да я пока в себя прихожу, что сюда попала! но чего-нибудь сегодня выставлю wink.gif пошла смотреть чего у меня там накопилось biggrin.gif

wa3333
Скрытый текст
Валь, да, про возраст - я частенько что-то ошибаюсь если девушек моложе меня на пару годиков вижу, а думаю что они меня старше. сейчас я может больше на свой возраст выгляжу, а вот лет пять назад мне 17-18 лет давали, прыятно, но уже не дают
wink.gif
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Маня Какая интересная история про премию smile.gif Я тоже в судьбу верю, надеюсь, твоя история закончится хорошо biggrin.gif
Скрытый текст
а насчет возраста- пара лет в ту или другую сторону не имеет для меня такого уж большого значения
wink.gif

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Xenia79
Цитата
Виктория!
Официально оровергаю твою версию о том, что "бельгийцы" - это кошки.

Ксюш, ну если АФициально...то тады прымаем! biggrin.gif
Маня
Цитата
какой супец однако! интересно! возьму на заметку, благо красная чечевица имеется в хозяйстве. Вик, а ты можеш объяснить почему она красной зовется, она ведь ораньжевая?

странно....... blink.gif .я ее тоже оранжевой называю, чавой та меня климануло? да ладно, может в тот момент оттенило...Гы.гы.гы....Вот, Нелька , ваще ее "розовой" кличет...РЖУНЕМАГУ laugh.gif
PMСайт пользователя
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

wa3333
Валь, а мне и большая разница в возрасте по барабану! мы уже это в разговорах в темке про большую разницу в возрасте обсуждали, у меня есть друзья меня на 8 лет младше, есть на 15 лет старше - и нормально мне все это! просто здесь на форуме человеков не видно ну и по тому что как кто пишет складывается представление, вон ириш-джаз тоже думала что я постарше буду biggrin.gif

SeraFima
да, с розовой она меня тоже удивила очень, я уж подумала что оказывается этой чечевицы еще больше сортов и видов есть, о которых я и не слышала huh.gif а потом разобрались.

Вик, а меня жутко интересует как давно ты в иордании и какой судьбой такой тебя туды забросило? я чей-то думала что ты там уже давно и потому прикинула что ты постарше будеш, а ты оказывается такая молоденькая! ну не то чтобы я себя в старухи записала biggrin.gif просто у вас там я так понимаю жизнь совсем другая (буквально вчера фильмец Syriana смотрела, оно конечно не совсем про вас, но много про восточные страны)... ну вот, сама запуталась чего сказать хотела biggrin.gif кароче давай колись, как ты до такой жизни докатилась? biggrin.gif
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Maultaschen
Это немецкий вариант больших пельменей( или равиоли) с мясом и шпинатом. Так что всем любителям шпината и пельменей посвящается!

Maultaschen Это немецкий вариант больших пельменей( или равиоли) с мясом и шпинатом

на 5 порций(приблизительно):

Тесто как на макароны или пельмени, например:
400г муки,
2 яйца,
соль,
немного теплой воды (как возьмеь тесто, может 100мл, может меньше)
из всего замесить крутое тесто, завернуть в пленку и дать с часик полежать, пока готовтся начинка.
Если у кого-то есть свой любимый рецепт пельменного или макаронного теста– берите его. Но раз уж зашла речь – то лучшими макаронами считаются яичные, их делают на 300г муки и 4 яйца, а еще лучше только 8 желтков и никакой воды(ну разве чуть-чуть, чтобы не очень крутым было). Ну да это про макароны, на пельмени нам столько яиц не надо…

Для начинки:
50г бекона или каког другого подкопченного жирноватого мясца
300г смешанного фарша (половина говядина, половина свинина)
300г шпината (свежемороженного или свежего, у меня мороженный практически всегда в морозилке лежит)
соль, перец, 1чл тимьяна
1сл толченый сухарей(я не ложу)
Бекон слегка припустить в сковородке без добавления жира. Добавить фарш и обжарить, разбивая комочки. В это время разморозить шпинат(или поварить пару минут свежий в кипятке), отжать излишнюю воду, слегка порезать. Фарш посоить, поперчить, добавить тимьян и шпинат, хорошенько перемешать и дать остыть.

Раскатать тонко тесто, разрезать на квадраты 10х10см, положить на одну половинку полстоловой ложки начинки, стожить пополам и защипать края.

Я правда все это сделала хитрее: тесто пропустила машинкой для изготовления макарон, получилить такие длинные пласты одинаковой ширины. На одну половину положила начинку,
Maultaschen Это немецкий вариант больших пельменей( или равиоли) с мясом и шпинатом - 2

второй прикрыла, аккуратно выпуская воздух прижала тесто вокруг начинки и разрезала вот таким приборчиком, придуманным специально для изготовления равиоли, он же и склеивает края.
Maultaschen Это немецкий вариант больших пельменей( или равиоли) с мясом и шпинатом - 3

Варить в бульене на совсем маленьком огне (от сильного кипения полопаться могут) около 10-12 минут. Можно для пробы если кусочек теста остался пару полосочек из него тоже в кастрюлю кинуть и по ним смотреть готовность. Много в кастрюльку не кидать потому как они очень сильно разрастаются!
Подавать в бульене, можно со сметаной, но сметана - это чисто русская версия мне с нею естественно вкуснее.

Подозреваю что это мое произведение отличается от оригинальных швабских(местность такая в Германии, боюсь что не совсем правильно перевела) Маульташе именно отсутствием толченых сухарей, что лично мне очень даже нравится, потому как именно так мне намного вкуснее чем те которые я кушала в ресторане. biggrin.gif
Кстати они отлично поддаются заморозке! кидать в кипящую воду не размораживая.
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Да, для глазастых, которые заметили что в тесте что-то зеленое имеется - это я в него при замешивании ложку рубленой петрушки положила, по идее должно и на вкусе хорошо отразиться но не скажу что я это рассчувствовала. петрушка к сожалению была замороженная а то бы я попробовала сделать декоративное тесто, есть трюк такой, но значит не судьба, в другой раз... wink.gif
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Маня
Танюшка! Приветище! Ну я уже так за всеми соскучилась, ужасть. Открываю, а у тебя такое blink.gif Ну ваще! А как раз и пельмени и шпинат так лю. Вот только сородичи мои поймут ли dry.gif
Историю про расчудесного мужа прочитала и прослезилась от умиления. Вот ведь: худенький, скромненький - а какой понимающий biggrin.gif Умница он у тебя! А ты у него! Здорово!
PMСайт пользователя
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

А это мой вариант Хачапури
А это мой вариант Хачапури Простое дрожжевое тесто (на полкубика дрожжей(21г) 250-300г муки, 125мл...

Простое дрожжевое тесто (на полкубика дрожжей(21г) 250-300г муки, 125мл теплого молока, одно яйцо, 1сл масла, все замесить, дать подойти, обмять, дать еще раз подойти) раскатала в колбаску, порезала на кусочки, из каждого скатала шарик, положила на посыпанный мукой стол и прикрыла полотенцем.
на начинку мелко порезала по упаковке коровьей Феты(200г) и моцареллы(125г), именно смесь этих сыров мне рекомендовали грузинские знакомые девочки. еще добавила петрушечки, но это чисто моя версия, в оригинале никакой петрушки насколько я знаю нет.
по очереди раскатывала по два шарика в лепешечку, на одну ложила начинку, второй накрывала и защипывала края.
Жарить в прастительном масле.

у меня получилось из этого колличества продуктов получились 7 средних по размеру хачапури так что по два на сковородку помещалось (делала их чуть продолговатыми). что не съели сразу - заморозила и когда хочется достаю сколько надо и в микроволновке грею - как свежеприготовленные!
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Львица
Настюш! как рада тебя видеть! ты здесь вообще что-то редко!
я вот сегодня тоже глазам верить не хотела что прорвалась сюда!
спасибо, я впринципе сама себе периодически завидую что муж у меня такое золото wub.gif
а про "пельмени" - поймут! еще как! если вы пельмени обычные домашние любите - то и это для вас! оно на самом деле очень даже вкусно! я прямь сама когда их кушаю мурлыкаю под нос и поражаюсь что это я такое вкусное сварганила! при подаче можно бульен не ложить в тарелку, это мне с ним вкуснее, а муж мой так, со сметанкой!
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Маня
Цитата
ты здесь вообще что-то редко!

Так я попасть неделю не могла mad.gif Сначала меня просто выбрасывало, потом не пускали. Ну и работа была. Сейчас вроде все притихать начало. Наконец-то в семью вернулась laugh.gif А то у Сани спрашивала помнит ли он как я выгляжу!
Вчера вот пирожков нажарила с картошечкой тоже из дрожжевого теста, мняма!
PMСайт пользователя
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Маня Танюш! Равиоли и хачапури очень аппетитные, просто загляденье ( а еще лучше на вкус, небось tongue.gif ) wub.gif

Цитата
а мне и большая разница в возрасте по барабану
да я практически с тобой в этом согласна wink.gif

Цитата
здесь на форуме человеков не видно
Кстати об этом, а ты в Гюльчатайке показывалась? А то посмотреть интересно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 29.10.2006 - 21:40
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 19

Маня
Танюш, пельмешки и хачапурки -просто класс! Приглашай в гости! wink.gif biggrin.gif
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Маня

да....про мужа расписала....Аэ посотреть захотелось на такую диковинку! гы....Ну у меня то ЖЖж мОлодец-молодЕц! Так что не жалуемся..
Вот за моим половином и поехала в Иорданию. Куды ЖЖЖ мне одной половиной что ль быть? атк что тутачки уже с 2002 года. Воть.А ты на чЁ намекала, эТно я до какой-такой жизни докатилася? ты чЁ там такое сомтришь,а? По телеку тАААкого покадучь...Жуць! wub.gif laugh.gif

Равиольки-рельмегки...ну как их обозвать-то...? вкусгбщие...тока сколько их съесть надо, что б насытиЦЦа? С мужем не проЙдеЦь! лжнозначно..придеЦЦа по старинке...на мЯсЦе...Хотя раецептик хороший! и фотки понятливые... tongue.gif
PMСайт пользователя
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Цитата (Маня @ 29.10.2006 - 10:14)
Xenia79
да уж, он меня балует wink.gif у него еще бывает, что всю кухню до блеска отполирует, особенно плиту tongue.gif

вот только с костюмом хорошим его размера - бяда, днем с огнем не сыщеш. обошли вчера кучу магазинов. пришли к выводу что надо все-такиехать в лондон и там заказывать на пошив wink.gif

О! Мой тоже когда дома, так часто кухню убирает. biggrin.gif Причём уберёт так, что я так не умею. Я как-то по-мужски убираю. А он наоборот по-женски. Стыдно, но факт!

Костюмы хорошие и дешёвые шьют в Корее, в Южной само собой. Моё муж там 9 лет назад шил себе костюм и смокинг. Мало того, что сидят идеально, ткань просто супер качества. Оба костюма до сих пор как новые. Так цены были совсем смешные. У них тогда валюта их упала и костюмы очень дёшево обошлись. Сшили с примеркой за 2 дня. wink.gif
Он всё мечтает со мной в Корею поехать. Страна ему очень понравилась. Сервис. Кухня. И цены. laugh.gif
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Маня
Хачапури. Дразнисся? Да? dry.gif
Я тут творожком, да кефирчиком балуюсь. Ухожу! Не могу на такое смотреть!
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Маня Танюш, наконец-то прорвалась на форум
Пельмешки - супер!!!! Хачапури - очень аппетитные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SANY
танюш, так в чем вопрос! беги за билетами я тебя и не таким побалую! biggrin.gif

wa3333
Валь, не я в гюльчитайке не была, я партизанка biggrin.gif адын раз показалась по многочисленным просьбам у Нелли в предыдущей темке на предпоследней страничке wink.gif я просто себя к линзам приучить не могу, ношу их только по большим праздникам, а мне мои фото без очков намного больше нравится а их очень мало...
а тебя там увидеть можно? я пару раз загрядывала, кого-то видела, но не многих...

Львица
Насть, последнюю неделю сюда никто прорваться не мог но я тебя и перед этим не шибко много видела! кстати пришлп жалиться - накрылась моя мечта приехать к вам в москву медным тазиком! sad.gif мужу очень скажем так нехорошо отпуск трехнедельный дал - разбили на три отдельные недели так что за пределы германии не выедим если вообще куда соберемся... я в трауре, в этом году вообще нигде не были, как-то ни разу толком вместе отпуска организовать не смогли, кашмар...

SeraFima
Викуль, да я не сомневаюсь что почти у всех нас мужъя лапочки! иначе бы мы им, такие умные и красивые не достались бы laugh.gif
а про маульташе - хош верь хош нет, я когда варила мужа спросила, сколько ему делать, он говорит ну 7-8, ну я сварил, и шо ты думаеш? я четырьмя объелась, он 6 еле но осилил, оно очень сытное! тем более по фото видиш какие они лапти разрослись?
к тому же мона мужу на мясце, а себе того же мясца сперва чуть обжарить и шпината туда - тое самое! а у вас шпинат есть там? а муж хто, не прынц какой? biggrin.gif
и как быстро ты арабский выучила (или на чем вы там балакаете?) мне таким сложным кажется, особенно шрифт!
да че, ничего страшного я про вас не насмотрела, просто арабская культура очень другая, думаю что очень интересно там у вас. в гости хотела бы к вам, а вот жить пожалуй нет. хош верь хош не верь я какая-то онеметченная до ужаса, мне с немцами как-то проще чем с русскими, так что я в правильной для меня стране живу. я уже писала что на моей новой работе (точне практике, ну где я сейчас) впервые попала в чисто русскую тусовку здесь, которые с немцами практически кроме работы не сталкиваются, и знаеш, с одной стороны они ну такие русские, а с другой мне в них этого немецкого, за что немцев люблю, не хватает! просто жить здесь и думать чисто по русски - оно у меня как-то не сходиться smile.gif
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Xenia79
ага, а прибавь цену билета в коррею - и боюсь то же самое выйдет biggrin.gif
а англия - это классика! у моего наворот - на качество произведенное в европе денего не жалко! ну каждый сходит с ума по своему, это понятно wink.gif не то чтобы мы прямь завтра в лондон летим, но идея мне нрвится, можно будет совместить приятное с полезным biggrin.gif в лондон я хочу. была у нас идея в англию на велосипедах, но дождливо там для такого вида отпуска, а жаль...
а убирает мой тоже намного лучше меня, особенно кухню и ванную! а вот в магазины не любит, так что наш обычный договор по субботам: я на рынок, а он квартиру убирает biggrin.gif я только за! только соки, воду, картошку, кароч все что тяжелое - это он мне покупать помогает...

maray
да, прорвалась, причем сегодня через задний ход!
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Маня
Цитата
а тебя там увидеть можно?
Можно, Танюш smile.gif
Сейчас пойду тебя искать... wub.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 3.11.2006 - 21:18
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0325 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>