| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 1.11.2006 - 23:04 |
| ПаНаМА Наташ, я тут бегу сломя голову спасать твою тыкву а ты сама уже все нашла! да, содержание ужа давно есть, надо толкьо посление странички в него внести, они еще не там... SANY Тань, да ладно, че ты.. сыр при резке свалился по бокам плюс у меня обычно не тертый сыр а резанный - он у нас уже порезанный на кусочки, есть и уже тертый, но у меня обычно один в доме, если чего - беру пару кусочков и их мелко рублю, потому он и выглядит он так... я вот на твои розочки и прочие "быстрые украшения" с открытым ртом смотрю!вообще-то внешнему виду тарелок я у вас здесь учусь! раньше мне не до того было а теперь есть стимул и желание как вы делать! wa3333 а какой муж спорт уважает? мой тоже весь спортивный, точнее влосипедист заядлый и даже хуже Львица ой, настюш! ну это, кароче богатой будеш! мой меня на слайды фоткает, их сканировать муторно Lvitsa знаеш а я их именно по этому начала сама делать! к тому же со шпинатом да это слегка подкопченны й вкус бекона - очень даже насыщенно получается! maray Спасибо! Лен, и как ты только везде успеваеш? куда не зайду - всюду ты а что там с конкурсом на улыбки? когда результаты? |