Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: wa3333 22.10.2006 - 09:06
Маня
Цитата
завел меня в магазин очень хороших ( и соответственно не очень дешевых) кухонных пренадлежностей и стал меня уговаривать расширить мой кухонный арсенал! от новых сковородок и кастрюлек я еле отбилась (или я жена неправильная, или мне на самом деле хватает моих кастрюлек, особенно когда вижу сколько они по одной стоят, мы в всое время набор из пяти за цену двух одиночных приобрели, впрочем эти наборы и сейчас есть), но все равно по мелочи набрал для меня всякого высококачаственного(а он иначе не умеет!), причем если я где смотрела на ценники и говорила давай или то или это он брал естественно оба! ну разве не золото? кароче ушли с двумя большими пакетами 
мечта rolleyes.gif
Танюш, фотика ждать осталось где-то с месяц, мы с мужем решили к новому году себе подарок сделать wink.gif
Скрытый текст
Ерундой не занимайся, какие -такие твои годы?Надо твою фоту поискать, ты может моложе нас выглядишь, да и вообще, у меня на работе женщины (некоторые уже на пенсии) обижаются, когда их немолодыми назовут(не я), так что комплексовать по этому поводу никак не стоит...
wink.gif