| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 29.10.2006 - 12:58 |
| Erika Юль, и я потому своего балую, даже очень, но все потому что знаю за ком замужем и знаю что баловать его можно и нужно wa3333 Валь, а я мою камеру тоже на новый год получила, год назад. ну почти на новый год, чуть раньше. и то там длинная история, но если коротенько: я тогда премию от универа получила за отличную учебу, причем премию проспонсировал Континенталь(фирма такая солидная, она в основном на шинах специализируется, но тот заводик что у нас в городе стоит делает тормозные системы для машин) , ну так солидную сумму дал. ну муж и предложил ее на что-нибудь солидное потратить а не на спиички и мелоч распустить. и даже насмотрел на что - я тогда млела по маленьким камерам, но все решиться не могла. ну вот муж и помог. он у меня на качестве помешан (и я такая же) ну и нашел мне камеру пусть не самую маленькую но для ее размера у нее возможности типо полупрофессиональной, правда моей премии на нее не хватило, пришлось доложить а у истории с премией было продолжение: континенталь мне не только денюжку и диплом дал но и позвал на практику к ним. ну я попыталась к ним напроситься, а они меня не взяли |