Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 29.10.2006 - 13:14
Xenia79
да уж, он меня балует wink.gif у него еще бывает, что всю кухню до блеска отполирует, особенно плиту tongue.gif
правда на этой неделе мы его баловали, обносился он что-то в конец, пошли ему одежки покупать, одели его как лялечку (я балдела, я с ним еще так по магазинам не ходила, чтобы продавцы вокруг него носились и пылинки здували, его обычно в магазины не затащиш, не любит он их), правда с одеждой на него сложно, у него размер редкий, н него практически ничего нет. у нас с ним практически один размер(он у меня маленький,но повыше меня, и худенький, я уже пару раз упоминала что он после защиты докторской 55кг весил, пришлось срочно шоколадом откармливать) и последние брюки он себе покупал те что я себе присматривала и тот же размер, потоу как в мужском отделе его размера нету sad.gif но это было в аутдор магазинах, там все больше унисекс, но забавно все равно: я меряю, а он мне - не, тебе не идет, давай сюда, а померяю - и потом на самом деле ему брали biggrin.gif и не скажеш что модель женская была!
вот только с костюмом хорошим его размера - бяда, днем с огнем не сыщеш. обошли вчера кучу магазинов. пришли к выводу что надо все-такиехать в лондон и там заказывать на пошив wink.gif
а для меня вчера было относительным открытием что цены в магазинах солидной одежды такие же как и в аутдор, в которых мы в основном в последние годы одевались...